바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.19 15:56 답글 신고
    지만 바쁜줄 아나 봅니다.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 15:59 답글 신고
    그러니깐요. 기다리면서 신호 보낸거만 몇갠대 못봐주겠더라구요 ㅎㅎ
    추석 일주일 남아 나가는돈 많으실텐데 상품권 하나 드려야겠네요...
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.19 15:59 답글 신고
    다들 신호 지키면서 기다리는데...
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 16:00 답글 신고
    도로도 개판이긴 하지만 꼴불견이네요
  • 레벨 중령 1 아비귀환 15.09.19 16:14 답글 신고
    저러다 사고나면 하소연도못하지
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 16:21 답글 신고
    영상엔 안나오지만 저차 바로뒤엔 골목에서 좌회전하려는 벤틀리컨티넨탈gt가 있었네요...
    차 엄청 멋있었는데 차주분도 그렇고.. 창문을 다 오픈하고 계셔서 사진을 못찍었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개독척살 15.09.19 16:50 답글 신고
    반대편 불법 주차도 극혐..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.19 18:35 답글 신고
    앞에 검은차 인줄 알았더니 생각지도 못한 흰색경차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급똥이면 상가에서 해결하면 돼지
  • 레벨 원사 1 또하 15.09.19 19:31 답글 신고
    좀전에 저런차 봤는데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.19 19:49 답글 신고
    급똥이 아니고, 아예 차들이 신호대기하는줄도 모르고, 정지해있으면 주차중으로 생각하는 무뇌충의 운전자...
    브랙등이나 운전자도 안보는겨... 아예 생각이없는거지... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 19:51 답글 신고
    그냥 비꼬아서 말한거에요~ 대기중인차들도 신호 서너번 보내고 지나는데 혼자 빨리가겟다고 여태 기다렸던차들 다무시하고 역주행 ㅋㅋㅋ 아오 뒤에있던 벤틀리나 긁어버리지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.19 19:55 신고
    @극혐운전자 알고도 저지랄하는 운전자는 추석선물보내주셔야죠..
    요즘은 아예 모르고 운전하는 개초보도 워낙 많으니까요.. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 20:10 신고
    @극혐운전자 네 보내드려야죠 이제 일주일뒤면 추석이라 나가는돈 많으셧을텐데 상품권이라도 드려야죠 ㅎㅎ
    저런사람들때문에 차량정체가 더 심해지고 위험해지는데요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.09.19 20:42 답글 신고
    오늘인가요? 여기 주말엔 항상 갤러랴있어서 개판인데.. 진짜염치도없네요 어짜피앞으로가봤자 껴드는것도힘들텐데;; 껴주는사람도없을테고 아무튼 극혐이네요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 20:45 답글 신고
    네 오늘이구요 ㅋㅋㅋ 껴달라는 차들 중에도 제가 앞에도 언급했었지만... 벤틀리컨티넨탈gt 끼어들라해서 껴줄라했는데 차도 앞으로 안나가고 반대편에선 차가 계속오니 벤틀리도 결국 뒤로 빼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.19 21:50 답글 신고
    에혀.. 진짜 얌체네.. 저건 그냥 얌체네요... 쯧
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.09.20 05:06 답글 신고
    저런차는 정말끼워주기 싫은데 지만 편할려는 얌체~
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.09.20 08:51 답글 신고
    그나저나 반대편 은색 소렌토는 뭔가요 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장