바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.09.19 16:54 답글 신고
    버스기사 과실 100 입니다
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 17:02 답글 신고
    생각하고 좀 내려 주지;; 내리는 사람이나 내려주는 사람이나 어휴..
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.09.19 16:55 답글 신고
    버스과실입니다 저기서 승객을 내려주다니..미쳤군요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 16:59 답글 신고
    욕이 절로 나오더군요 ㅠ;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.19 16:55 답글 신고
    버스과실 100~~
    미쳤네~ 저거 신고하면 버스기사 벌점먹지 않나요??
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 17:00 답글 신고
    번호판도 잘 안나오고 신고가 될지 모르겠네요.;;
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.19 16:58 답글 신고
    버스과실 100
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 17:04 답글 신고
    그래도 버스옆 앞으로 조심해야 겠습니다 ;;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.19 17:07 답글 신고
    생각없는 버스기사
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:49 답글 신고
    버스기사분 앞뒤사정은 모르지만 이건좀 아니라고 봅니다. 개깜놀 ㅠ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.09.19 17:08 답글 신고
    이거 비슷한 거 몇 대 몇에서 본 기억이 있는데, 버스의 100은 아니었던 것 같아요. 사람 내려주는 장소도 아니었는데.....

'버스 : 블박차 : 내린 사람' 이 각각 과실이 나눠졌던...... 수치는 잘 기억이 안 나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.09.20 08:48 답글 신고
    그거 결국 100 받았다는듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:59 답글 신고
    다음부터 안 그러질 바래야죠 ;;
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.09.19 17:16 답글 신고
    버스기사욕을 한바가지 해 주시지
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:54 답글 신고
    깜놀하고 지난후 화가나더군요ㅎ;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.19 17:19 답글 신고
    그냥 오셨어요?
    버스 기사한테 욕이 한바가지 해주시지
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:59 답글 신고
    그럴만한 간댕이가 없습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.19 17:22 답글 신고
    예전에 몇대몇에 나왔었죠.

한때 보배이슈였던 사건.. 100대0입니다.

그때사고는 불법주정차 차량때문에 버스가 정류소로 못간건데 그땐 버스70 주차30으로 판결났죠
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 15.09.19 17:25 답글 신고
    올 해 최고의 호러 동영상이군요.
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:53 답글 신고
    저도 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 병장 에셈노바 15.09.19 17:31 답글 신고
    오메 큰일날뻔;;;;;
    사고안난게 다행입니다 정말...
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:57 답글 신고
    그러게요 정말로 이제 버스문짝 잘보고 다닐려고요..;;
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.19 18:53 답글 신고
    저도 왠지 세단님 의견과 같은 느낌이... 오래전부터 버스기사님들 승객 아무데나 내려주지 않았어요...
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.09.19 17:47 답글 신고
    버스운전자 대박이네요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.09.19 17:50 답글 신고
    영화여객이네요.. 시외버스, 고속버스는 지정된 정류장에서만 승객 승하차할수있죠..
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:56 답글 신고
    그러니까요 어휴;;
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:53 답글 신고
    버스번호판이 안나와서 신고가 될지 모르겠네요;;
  • 레벨 중사 3 경매투자 15.09.19 18:35 답글 신고
    개양정류장 가기 조금 전 지점인거같은데 왜 저기서 하차를 시키는지 모르겠네요. 저긴 하차 장소가 아닌데.. 정류소는 저기서 800미터정도 더 가야 나옵니다. 명백한 불법이네요
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:56 답글 신고
    진주분이신가봐요^^ 오거리에 정류장이 있죠;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.19 18:41 답글 신고
    버스기사냥반 누구 죽일려고 저러지
    피해가 없어서 다행입니다 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.09.19 18:44 답글 신고
    유후한남자 정신병자가 생각나네..
    이런 영상도 이해 할려나?

버스기사는 아무 잘못 없다고 생각하겠지?
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:55 답글 신고
    보고있었다면 버스기사도 마음졸렸을듯 하네요;; 다신 안그러길 바래야죠
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.09.19 18:54 답글 신고
    얼마전에 저러다가 오토바이랑 부딪혀서 대형사고 나지 않았나요. 보배에도 올라온거 같은데.
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 19:48 답글 신고
    어휴 접촉 했다면 생각만해도 끔찍합니다;;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.09.19 20:09 답글 신고
    바로앞에있는 버스정류장에서 버스탈려고하는 승객이 내려달라했겠네요.
    댓글에 앞 800m 더가야 정류장이있다하니... 신호대기중에 내려달라 부탁했겠네요..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 이십대뉴프오너 15.09.19 20:18 답글 신고
    각자 사정이 있긴 마련이죠;;; 버스기사님 이해합니다만.. 지킬건 지켜야 불상사를 방지하겠죠;;;;ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 지니어스다 15.09.19 20:41 답글 신고
    버스기사라고 부르기 좀 그렇네요...

저건 사람죽으라고 하는거 잖아요.
  • 레벨 상병 토마토 15.09.19 21:38 답글 신고
    어째 눈에 익었다했더니 진주네요 ㅋㅋ
    정보고 사거리 ㅋㅋ
    10년 넘게 저길 거의 맨날 다니는데 저기서 승객 내리는건 단 한번도 못봤는데...
    위험하긴 하네요..ㅎ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.09.19 21:41 답글 신고
    뭐가 급했길레.. 저기서
  • 레벨 상사 3 애미야국이좀짜다 15.09.19 21:44 답글 신고
    진주 개양이네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.09.19 22:16 답글 신고
    버스 기사 새끼...
    누구 인생 조질려고...
  • 레벨 대위 1 아프리카청춘이냐 15.09.20 00:23 답글 신고
    아무래도 내리는 사람이 내린다고 막 깝친듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.09.20 08:43 답글 신고
    저기서 내려주는 기사나 저기서 내리는 승객이나 도찐개찐
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 15.09.20 21:22 답글 신고
    버스과실이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장