바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 15.09.19 19:24 답글 신고
    비싸서 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.09.19 19:24 답글 신고
    성능대비 가격으로 따지면 매리트가 분명 있는뎁쇼...

델리카로 쓰기엔 불편함이 많고..
    쌔컨으로 쓰기엔 모자라공 부담스럽고..

포지션이 어정쩡해요..
    30넘으면 좀 . 그렇쥬?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.19 19:42 답글 신고
    안만들면 안만든다고 난리치고
    만들면 안팔리는 차가...

스포츠카나 해치백 계열이지요...
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.19 20:06 답글 신고
    해치백도 디자인이 점점 이뻐지고있죵 그래도 역시 세단...
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.19 20:16 답글 신고
    가격대비 별로고 거기다 현기라는 불신...
    딜러가 아니라면 많이 뽑아달라는 말은 하지 마시길...
  • 레벨 원사 1 독탱 15.09.19 20:21 답글 신고
    24살 나이에 보험료도 많이 나올텐데 능력좋으시네요.. 왕부럽.......
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.19 20:28 답글 신고
    보험도 스포츠카로 잡히니까... 쩝 ㅡ.ㅡㅋㅋ 일반 보험으로만 잡혀도 생각해볼텐데.. 역시 가족이 있으면 세단이나 해치백이죠...
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.19 20:29 답글 신고
    24살에 어떻게 젠쿱 380을 뽑지.. 고졸취업자면 가능할거같기도 하네요
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.09.19 20:33 답글 신고
    젠쿱 3대 송도신도시에서 새벽에 레이싱하는거봤는데
  • 레벨 상사 2 산동 15.09.19 20:38 답글 신고
    실연비 얼마나 나오세요~~?
  • 레벨 소령 2 까라리올레 15.09.19 21:27 답글 신고
    저 24살때 구젠쿱 2.0 전시용차 타고 다녔었음 ㅋㅋㅋ
    별에 별일들 많았는데 ㅋㅋ 좋은 추억 많이 만드셔요 ~
  • 레벨 소령 3 Gelfoss 15.09.19 22:51 답글 신고
    저는 30대인데 해치백이 좋더군요ㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 15.09.20 03:28 답글 신고
    24살 스포츠카 타면 보험료 월마 나오는지 궁금하내요 저도 한번 타보고 싶은차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.09.20 11:03 답글 신고
    그래도 젠쿱은 꽤 잘만든 차죠
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.09.20 11:15 답글 신고
    결혼하기 전까지는 좋은 차입니다.
    아이 생기면, 못 타는 차입니다.
    한국은 가정적인 면이 강해서, 가족을 위한 차량을 많이 탑니다.
    그 차가 못나서가 아니라, 가족...

어쨌든, 안전운전하세요.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.09.20 11:23 답글 신고
    진짜 능력 좋으시네요. 부럽..
    젠쿱 참 이뻐요. 부앙소리만 너무 안크면ㅋ
  • 레벨 상사 3 블랙毒 15.09.20 15:45 답글 신고
    첫번째 ; 에어백 터지지 않을까봐

두번째 ; 어디 또 빗물 들어오지 않을까봐

세번째 ; 어디 또 기름 새지 않을까봐

네번째 ; 대략 5년 후 여기 저기 다 녹으로 뒤 덥을까봐

다섯번째 ; 급출발 1위인 흉기차.. 급출발로 인해 내가 바보될까봐

여섯번째 ; 어디 이상이 발생했을 경우 호갱님일 될까봐

일곱번째 ; 사고 발생時 쿠킹 호일이라서 생명이 위협을 느낄까봐

요것들만 고쳐주면 생각해 보겠습니다.
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.09.20 21:10 답글 신고
    24살에젠쿱380이라,능력좋네요
    보통 그나이때 대딩일텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장