바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (210) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.09.21 13:49 답글 신고
    저도 전방블박 상시로 사용중인데 회사차 블박없는거타니 쫌 꺼림칙하더라구요
    있은거와 없는거차이가 바로 느껴집니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.09.21 14:24 답글 신고
    당근이지요...
    블박은 선택이 아니라 필수입니다..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.09.21 14:37 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 2 쥐박멸 15.09.21 15:17 답글 신고
    유부남 중 애인있으신 분들은 유사시 귀가 전 포맷은 필수! 주변에 이것땜에 이혼한 사람이 있어서리...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.09.21 15:45 답글 신고
    아..저도 달아야하는데, 돈아까운거보다는 시간적인문제네요..평일에는 일때문에, 주말에는 휴식과 약속들때문에..? 솔직히 없지않아 귀찮은거죠 (지금까지 없이 잘 타고다녔으니..) 매번, 중요성 알고 달아야지 달아야지 하면서도 벌써 몇년쨰네요;;
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.09.21 17:05 답글 신고
    블박교체해야해서, 방금 동생에게 전화해서 블박좀 알아봐 달라고 했더니만
    "누난, 블랙박스 필요없어. 운전 잘하는 사람이나 필요하지. 운전 못하는 사람에겐 불리해" 참 나. 나를 뭘로 알고..ㅠㅠ
    참 나... 내가 어이가 없어서.
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.09.21 19:30 답글 신고
    제 버킷리스트중 하나가 차사면서 서비스 하나도 받지말자는게 있어서

이번에 신차 뽑으면서 쉐보레 꽁자썬팅만 하고 출고받았습니다. 서비스는 물론 할인도 안받고.

그래서인지 제돈으로 블박달라니 아까워서리 ㅠㅠ 달아야지 달아야지 하는데 막상 모델찾는것도 이제 나이한두살

먹어가니 귀찮아지고.. 달긴달아야겠네요.
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.09.21 20:42 답글 신고
    저는 사고는 둘째치고 우리동래 버스들 신호 위반 하는거 신고 할려고 좋은놈으로 바꾸었습니다
    전에는 좌회전 할려고 좌회전 차선 들어가는데 반대편에서 정지 신호 인데 반대쪽 좌회전 구간에서 내쪽 차선 넘어
    달려 오는데 브레이크 조금만 늣게 잡았으면 우리가족 다죽을 뻔했습니다
    집에가서 불박 확인 하니 오래된 불박이라 녹호가 안되어 있더군요
    그자리에서 부셔 버리고 바로가서 좋은놈으로 구입해서 달았습니다
    그회사 버스 벌써 2대째 신고 보는 족족 다신고 할려고 합니다
  • 레벨 하사 2 쑥갓잡숴봐 15.09.21 23:49 답글 신고
    ㅇㅇ 진짜 필수임
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.09.23 16:51 답글 신고
    블박 없는 사람은 덤터기 써도 자업 자득이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장