바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.20 17:57 답글 신고
    수리 잘받으시고 남은 주말 알차게 보내세요^.~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:00 답글 신고
    감사합니다만....... 일하고 있어요~~
    낄낄낄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.09.20 18:06 신고
    @옵토메트리스트 저역시 근무중 낄낄 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.20 18:05 답글 신고
    양심쟁이시네요. K7렌트 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:09 답글 신고
    그이상은 ㅋㅋㅋㅋ 그렇자나도 ..니차 갖고와서 저랬으면 이랬더니...
    그럼 사고 안났을꺼랍니다.
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.20 18:05 답글 신고
    안걍 맞춰야하는데 시간되면 찾아가야겠아요. 캡처도 형수님에게 드릴겸. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:10 답글 신고
    넵~~~
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.09.20 19:06 신고
    @옵토메트리스트 안경사입니까요??
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 19:17 답글 신고
    네 안경원 합니다~
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.09.20 19:19 신고
    @옵토메트리스트 반갑네요
    같은 직종. 저도 안경삽니다.^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 19:35 답글 신고
    @Enterprise 반가운 마음은 쪽지로 전하겠습니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.09.20 19:38 신고
    @옵토메트리스트 ^^
  • 레벨 중사 3 농협대부 15.09.20 18:06 답글 신고
    와 이분ㅋㅋ 글 봤는데요 내가 다 약오르네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:11 답글 신고
    뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다. 경찰관님한테 위협운전으로 신고 할까하다 봐준거라니....
    웃습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.09.20 18:21 답글 신고
    직우차선까지 알아봐주시고
    도움되네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:26 답글 신고
    저도 확실히 알고 있었는데...
    자꾸 비켜주지 ㅈㄹ같다고 하시는분이 있으셨네요.
    차량통행을 위한거라면 면제라고요.
    그래서 다시한번 경찰관님한테 더 물어 봤더니....
    절대 비켜주지말라합니다.
    위반으로 걸린답니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.20 18:25 답글 신고
    잘 처리되신듯하네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:27 답글 신고
    최근 사고가 두번인데 두번다 서있는데 쳐 박습니다.
    첫사고는 가해자가 싹싹빌어서 대물만하고 사고접수는 안했구요.
    이번엔 아예 빈정 팍상하게 해놓고(가해자분 부친도 나와서 비웃음)
    마지막에 영혼없는 사과라 fm처리했습니다.
  • 레벨 중장 부채살 15.09.20 18:31 답글 신고
    아주 예전에 울 선배가 개념없는 가해자때문에 열받아서 대인접수를 해달라 했는데
    정신과와 비뇨기과에 가야겠다고......

가해자가 이해를 못하고 비뇨기과는 왜가냐고....
    선배가 너무 놀래서 발기가 안돼 치료 받고 검사좀 받아야 겠다고...ㅋㅋ...전
    그 소리 듣고 엄청 웃었는데...지금도 통할지 모르겠네요...ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:33 답글 신고
    제가 알기론..... 의사만 친한의사 있으면 될껄요??
    전에 한번 아주 못된 가해자를 만났는데....
    열받아서 아주 친한 의사형한테 얘기했더니....
    핵의학진단(150~200정도 비용)받자고 대전으로 오라는데....
    구차나서 안갔었습니다.(전치2주)
  • 레벨 하사 1 남자가사정할때 15.09.20 18:44 신고
    @옵토메트리스트 제 지인도 비슷한 일로 영상의학과에서 핵의학진단 검사 받았습니다. 괘씸해서요! 사고 후 장기능이 저하되고 쉽게 피로도 오고 해서 장기능이 정상적인가 검사 해보고 싶다하고 비용이 꽤 들었던걸로 기억합니다. 아는 것이 힘이죠!! 하지만 방사능을 체내에 투입한다는건 좀 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.20 18:36 답글 신고
    후덜덜;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.20 18:35 답글 신고
    " 가해자가 영상없다 지워졌다라고 해서."

아직 정신 못차렸네요;;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 18:44 답글 신고
    걔는 평생 못고칠듯합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 19:16 답글 신고
    자다가도 벌떡 일어날듯~
    밥먹다가도 수저 툭툭놓것쥬~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 19:59 답글 신고
    아코아코~~감사합니다~^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.09.20 20:35 답글 신고
    그때 태클 걸었던 어린친구들은 안보이네?
    지인인 경찰에게 들었다던.
    나한테 막말하던 그 어린애는 어디있나??
    나와서 얘기좀 해보지!!!
    아무튼 마무리 잘 하길~~~!
    어련히 알아서 잘하겠지만~~ ^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 21:24 답글 신고
    요새 아보이더라규효~ 쫄아서 숨었나봐요~^^즐건 밤되세효~~^^
  • 레벨 하사 3 jjujju 15.09.21 00:12 신고
    @옵토메트리스트 그 레노마? 님은 조용하네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 안전이최고입니다 15.09.20 21:09 답글 신고
    마무리까지 잘하시고 후기부탁드려요
    사과한마디면 이렇게까진않하셧겟죠?
    사과가 얼마나중요한지 뼈속깊게알려주세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.20 21:25 답글 신고
    사과 할눔이 뒤에서 쌍라이트 클락션 시전은 안했긋쥬~~ㅋ
  • 레벨 원사 2 못쨩 15.09.20 21:30 답글 신고
    저도 그런 지식 갖고 당당하게 처리하고 싶어요... 머찌십니다..
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.09.20 21:35 답글 신고
    끝까지뻔뻔하게 정말 얄밉다ㅡㅡ
    사고잘처리하시구요 후기부탁드릴게요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.09.20 21:52 답글 신고
    속 시원~히 사고처리 잘하셨네요~
    직우차선건 확실히 배웠네요~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.09.20 23:57 답글 신고
    굿입니다^^
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.09.21 00:10 답글 신고
    직우차선건 지식감사합니다. 뭘잘했다고 아들하고 자식이 그리 당당하는지 참나..근데 외제차이신가봐요..K7렌트가 착하다니.. 암튼 사이다네요
  • 레벨 원사 1 대갈이바거 15.09.21 00:34 답글 신고
    훈훈한후기네요!!
    개만도못한놈들은
    개만도못한대접을받아야합니다^^
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.21 05:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 웃으니까행복함 15.09.21 08:22 답글 신고
    ㅆㄹㄱ들이 꼭 매를 벌죠~
    차 상한 건 속 쓰리시겠지만
    그래도 인실ㅈ 시전하셔서 사이다! 입니당
  • 레벨 하사 3 rosinantte 15.09.21 08:32 답글 신고
    잘 하셨네요. 꼬소미입니다. 영혼없는 사과에 저도 열 받겠던데요. 진정한 사과가 그렇게 힘든걸까요? 확정되면 한번더 후기 기대합니다.
  • 레벨 원사 1 BM530 15.09.21 11:42 답글 신고
    요즘 비켜주면 캠코더로 촬영해서 정지선위반으로 딱지 날아와요
  • 레벨 대령 3 땡구땡구 15.09.21 12:00 답글 신고
    ㅎㅎ 글 잘읽었습니다! 혹시라도 제가 사고를 당하게 된다면~ 님께 전화해서 조언받고싶을정도네요! 훈훈하고 명쾌하십니다!
  • 레벨 병장 sheka 15.09.21 12:28 답글 신고
    에스펜이 빠졌데요!
  • 레벨 소위 2 제이j 15.09.21 13:23 답글 신고
    앗 그때 추천한 그 사건이군요... 잘 되셧다니 다행입니다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.09.21 14:32 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.09.21 15:08 답글 신고
    직우에서 우회전 할라고 빵빵 거리는 색히들 12시간전에 가라,,띠발라들아..우회전 전용 아니다..색히들아
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.21 15:29 답글 신고
    굿잡~!!!
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.09.21 15:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 싼타페slx 15.09.21 17:01 답글 신고
    진량.하양쪽에 안경원 몇군데 없는데 가까운곳에 보배하시는분 찾는재미^^
  • 레벨 하사 2 쑥갓잡숴봐 15.09.21 23:46 답글 신고
    잘 처리되셨음 좋겠네요 추천
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.09.22 19:47 답글 신고
    잘 해결하시길 바랍니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장