바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 15.09.21 07:59 답글 신고
    꼬리물기 심한 장소에서 캠코더로 찍죠

좋아보이네요
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.21 08:00 답글 신고
    오죽 사람들이 법규를 안지키면 아침부터 경찰관이 저 고생이냐...는 쯧인거죠? ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.21 08:15 답글 신고
    왜 안좋아보이죠?
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 15.09.21 08:22 답글 신고
    저 출근길엔 우회차로로 와서 직진하거나 맨앞에끼는 얌체운전자가 많아서 언젠가부테 저렇게 단속하더군요
    그후로 얌체운전자가 확줄었어요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.09.21 08:22 답글 신고
    그럼 언제 단속해야하죠? 복잡한 출근시간에 얌체들 단속한다는데 뭐가 문제죠
  • 레벨 병장 통하는세상 15.09.21 08:24 답글 신고
    정상적인 업무인데 보기 좋지 안타뇨? 허참..
  • 레벨 중령 2 나이스월드 15.09.21 08:27 답글 신고
    마네킹 아닐까요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.21 08:30 답글 신고
    전 저모습볼때마다 아주 좋던데요
    수고스러운데 저분들때문에 얌체들이 줄어드는것같아서 감사하기까지 한데~
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.21 08:32 답글 신고
    지키고 다니면 안 좋게 볼리가? 예비신호라 멈췄는데 뒤에서 상향등 시전하면 사이드 올리고 내리고 싶어집니다.
  • 레벨 중사 1 스펙터 15.09.21 08:35 답글 신고
    안좋긴뭐가안좋아??지금 건대근처통과해서 왔는데 꼬리땜에 차가 진입을 못해서 다 막히는데 너무 잘한다잘해 건대랑 화양사거리도 좀 해주었으면 좋겠네
  • 레벨 대위 3 코비B 15.09.21 08:42 답글 신고
    출근시간 교차로 꼬리물기 작년부터 단속때문인지정말 많이 좋아졌네요 밀리는 상황이면 많은 사람들이 정지선에 되도록이면 대기하고 기다립니다 일부 개념없는 인간들은 아직도 기어나가서 교차로에서 버티죠 저렇게라도 단속해야 그런인간들이 정신차리는겁니다 그 몇몇꼬리물기진상들덕에 교차로 개판되는거 하루이틀입니까? 보이 안좋은게 아니라 고생하고 수고한다고 표현하세요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.09.21 09:16 답글 신고
    나라 자체가 미개한 교통후진국이니 저렇게라도 쓰레기들 분리수거를 해줘야 깨끗해지죠
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.21 09:23 답글 신고
    출근길 아침에 꼬리물기 얌채 차선변경 하시는분인가? 보기좋지않다니 글을 잘못적으신거겟죠?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.21 09:23 답글 신고
    지켜보고있다 +__+
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.09.21 09:32 답글 신고
    아. 좋아 보인다!
  • 레벨 중위 2 인생낙관낙이망우 15.09.21 09:33 답글 신고
    얌체운전자때문에 교차로가 얼마나 개판이면 경찰관이 아침부터 고생인가 하는생각드는데
    왜 좋아보이지 않는지 이해가 안되네요

제가 사는 동네에도 출퇴근시간에 얌체족들때문에 개판 되는곳 있었는데, 경찰분들 나와있는것만으로도 엄청 쾌적해져서 참 좋았는데요
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.09.21 09:41 답글 신고
    몇몇 개념없는 얌체족들 때문에 경찰분이 아침부터 건강 안좋게 매연을 드시고 계시는군요 ㅠㅠ 무단횡단도 단속 좀 강화 했으면 좋겠네요 오늘 아침엔 전동 휠체어 탄 할부지가 내 차가 오는데 앞에서 ㄱ자를 그리며 돌진하던데 ㅠㅠ 짜증이...보험사기단인가 의심이 팍 들더라구요 그거도 웃으면서 돌진하던데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 15.09.21 09:52 답글 신고
    얼마나 꼬였으면 저게 보기 안좋을까 쯔쯔
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.21 09:53 답글 신고
    상습정체구간 꼬리물기많은곳은 단속이 필요함
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.21 09:54 답글 신고
    고생하는 모습이 보기 안좋다는건지요?
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.09.21 10:07 답글 신고
    꼬리 물기는 밀리는 시간에 상습적으로 일어나는데
    그럼 출근 시간에 안하고 언제 단속해요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.21 10:16 답글 신고
    출퇴근 시간대 경찰있으면 전 좋아보이던데요... 얌체짓하는넘들 꼴사나워서
  • 레벨 중사 2 찌리 15.09.21 10:16 답글 신고
    고생스럽지만 저렇게라도 안하면 상습지역 더 막힙니다
  • 레벨 중장 데모크라시 15.09.21 10:28 답글 신고
    양심에 찔리는 일이라도
  • 레벨 중령 3 휴지왕김탁찍 15.09.21 10:40 답글 신고
    평상시 경찰 단속에 어지간히 걸리셨나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.09.21 10:47 답글 신고
    보기좋네요. 열심히 일하시는 경찰분이시네.
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.21 10:55 답글 신고
    오죽하면 캠코더로 찰영할까요! 꼬리물리 여기도 지독시리 안지켜 집니다.
  • 레벨 상사 2 오스칵 15.09.21 11:01 답글 신고
    진짜 꼬리물기 장소는 꼭 필요한 경우에요.. 진심 짜증이...
  • 레벨 중위 1 MSI 15.09.21 11:06 답글 신고
    위반하셔야하는데 경찰 있어서 못하시나봐요 저게 보기 안좋으면? 법규 좀 잘지키고 사세요...
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.09.21 11:09 답글 신고
    ㅋㅋ 보기좋다고하시는분들 죄다단속되시고 기분좋게 납부하시길
    인상찌푸리면서 납부하시면 똥꼬털나니까요꼭
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.09.21 11:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아침부터 고생하시는 경찰관님이라 보기 안좋다고 말적은거겠져 ㅋㅋㅋ
    아침부터 단속하며 힘빼시는경찰관...안타까워 한말이겠지요
  • 레벨 원사 3 뜨앍 15.09.21 11:53 답글 신고
    과천대로 퇴근길에 버스전용차량 무인단속카메라 구간 이후로 사당역근처쪽가면 버스전용차량으로 무지 달리죠. 거기도 캠코더로 자주 촬영하는데 박수쳐드립니다.
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.09.21 11:59 답글 신고
    제발좀 출근시간에 전 경찰들 출동시켜서 상습위반지역에가서 저렇게 촬영이라도 시켰으면 좋겠네요. 얌체들이 어찌나 많은지...
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.09.21 12:04 답글 신고
    출근길 아침은 위반해도 봐주는게 인지상정이라는건지? 그다지 좋아보이지 않는 멘트네요.
  • 레벨 상사 1 피즈치자 15.09.21 13:00 답글 신고
    굉장히 좋아보이네요.
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.21 13:10 답글 신고
    무슨 마네킹같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.09.21 13:36 답글 신고
    꼬리물기가 심한 교차로에선 매일매일 단속했으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.09.21 19:09 답글 신고
    아래 글의 교통경찰 아저씨들이 왜 캠코더 단속 안하는지 알겠네요...
    경광봉만 들고 지도해도 운전자들이 말을 안듣는데
    캠코더 들고 단속했으면 온갖 욕이란 욕은 다 드셨을듯...

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=341018&bm=1
  • 레벨 일병 대전대05학번 15.09.21 19:17 답글 신고
    저건 좋은 겁니다. 꼬리물기 때문에 정말 출근길마다 암걸릴 지경이었는데...
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.09.21 19:52 답글 신고
    빼도박도 못하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 15.09.21 20:01 답글 신고
    좋습니다
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.09.21 21:12 답글 신고
    자뻑글이네ㅋㅋㅋ쪽팔리게시리..솔까 통행량 많은 도로치고 꼬리물기 안하는 차없다. 출퇴근이면 너도나도 빨리갈려고 난리거든..

괜히 경찰관고생하는데서 뒤에서 지랄똥싸지말고 너는 급할땐 112에 신고하지마^^
  • 레벨 일병 박은총 15.09.21 21:29 답글 신고
    특이하시네
  • 레벨 상사 1 로저스 15.09.21 21:51 답글 신고
    댓글보면 고생 고생하는대
    저게 무슨 경찰관이 고생하는일인가
    누가보면 경찰관이 무슨 자원봉사자인줄 알것네
    저건엄연히 제네 잡이고 월급받고 하는 그냥 제네일일뿐...
    고생은 무슨 개뿔
    그냥 자기네 일하는것일뿐
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.09.21 22:16 답글 신고
    고생많으시네요.
  • 레벨 상병 치안본부장 15.09.21 23:23 답글 신고
    뭘 위한 단속이냐????의 뜻 아닐까 싶네요~~

정말 여러분이 생각하시는 나쁜놈??을 잡기위해 아침부터 단속한다보십니까??
    아님 세금거두기위해??
    아님 월급받으니 어쩔수없이???

뭘까요~~
  • 레벨 상병 드멘 15.09.22 02:04 답글 신고
    경찰이 단속하는 모습이 좋아보이지 않는다니요
    그 말이 더 좋아보이지 않네요
  • 레벨 병장 보LH드림 15.09.22 12:23 답글 신고
    출근길 아침부터 단속하게끔 만드는 운전자들때문에
    단속하는 모습이 좋아보이지 않겠다는 뜻이겠죠.
    설마...
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.22 12:54 답글 신고
    이런건 아침부터해야죠. 경찰분 수고가 많네요.
  • 레벨 상사 3 쉬고싶다 15.09.22 13:34 답글 신고
    하면 한다 머라하고 안하면 논다고 머라하고..
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.09.22 16:00 답글 신고
    옆에 가서 힘내시라고 주스 한 병 주고싶네요
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.09.22 19:46 답글 신고
    부산 신호공장이네여
    교통법규를 잘 지킵시당^-^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장