바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.21 09:34 답글 신고
    영국 멋지네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.09.21 09:37 답글 신고
    속도위반 15만원

신호위반 20만원 정도 하면 괜찮을꺼 같은데

아니면 소득에 비례해서 억대연봉자는 한 100만원씩 내게하는것도 괜찮을듯
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.21 09:39 답글 신고
    영국가서 잘못 걸리면 피박이네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.09.21 09:39 답글 신고
    우리나라 신호위반 범칙금만 돈백만원으로 올리면 사고 50%는 줄어든다
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.09.21 09:43 답글 신고
    위반자별 소득 대비 부담스러운 정도로 바뀌어야...+_+
  • 레벨 상사 1 아보카도있음 15.09.21 09:44 답글 신고
    싼게 문제가 아니라 단속을 제대로 안하죠. 단속이라도 제대로 하면 많이 나아질텐데...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.09.21 09:46 답글 신고
    경찰이 그만큼 부족하니까요.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.21 09:51 신고
    @굿재즈 앞에 경찰차가 떡하니 있거나.. 봤는데도..아무런 조취를 안하는경우도 있어요;;ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 운전은느림의미학 15.09.21 10:17 답글 신고
    tv에서 봤는데 어느나라인지 몰라도 소득에 따라서 %로 벌금 부과하던데요~~ 그거 좋더만요~
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.09.21 10:42 답글 신고
    아.. 사장님 싼거같아요...
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.09.21 10:48 답글 신고
    경찰 인력만 된다면 예전처럼 교차로나 혼잡지역등에서 단속하고하면 많이 개선될것도 같은데... 요즘은 보이질 않으니 너두나두 대충대충....영국이 갑이네요!
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 15.09.21 11:45 답글 신고
    외국영화 추격전 벌일때 위반사항 다 체크하면 얼마 나올지 궁금해지네.
  • 레벨 중사 3 bok1 15.09.21 12:51 답글 신고
    일본? 미국? 영국?? 독일?? 전부다 우리랑 비교 안되는 나라들인데..
    비교 하실려면.. 태국이나.. 말레이시아 정도와 비교 하시는게..
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 15.09.21 13:32 답글 신고
    무단횡단 벌금 50만원 올려라 제발
  • 레벨 이등병 속편하게운전 15.09.21 13:39 답글 신고
    무슨 선진국하고 비교를
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.09.21 14:57 답글 신고
    선진국 교톱법규 잘지키는 것도 범칙금이 비싼게 한 몫하겠죠.
  • 레벨 소령 3 양원리 16.02.20 21:07 답글 신고
    차량가액대비 비율로 하면 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장