바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닥치고까 15.09.21 11:55 답글 신고
    허참.
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.09.21 11:59 답글 신고
    양아치시키들ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.21 12:08 답글 신고
    번호 안보일려나??? 신고하세요 ㅁ1친넘들이네
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.09.21 12:12 답글 신고
    개 종자들이네요
  • 레벨 중령 1 헬노 15.09.21 12:23 답글 신고
    저건 개쓰레기네요. 오토바이라이더분들..저런 인간들은 님들이 볼때도 쓰레기 맞죠?
  • 레벨 대위 3 993터봉 15.09.23 08:37 답글 신고
    저런새끼들 때문에 싸잡아 욕먹으니 화날 따름입니다.
  • 레벨 원사 2 추남달리자 15.09.21 12:47 답글 신고
    쓰레기들이네요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.09.21 12:48 답글 신고
    곧사고낼꺼같네요 운전못하게해야하는데
  • 레벨 중장 남자는FM 15.09.21 12:59 답글 신고
    죽어봐야지 무뇌충들
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.09.21 13:06 답글 신고
    저란거 보면 전부 꼰대들이며 저ㅈㄹ 해놓고 빵빵대면 ㅈㄹ하죠ㅋㅋ 가다가 어딘가 까박았을겁니다
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.09.21 13:09 답글 신고
    아 족같네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 15.09.21 13:23 답글 신고
    아따 참...... 라이더로써 기본이안되엇네..... 쪽갓다 유턴해서 가야지....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.09.21 13:35 답글 신고
    지가 뭐라도 되는줄 알죠.
  • 레벨 훈련병 부릉부릉꼬마자동차 15.09.21 13:43 답글 신고
    ㅉㅉ 기본이안됫네요.거기서갑자기 좌회전을ㅜ에훈사고낫음어떻게할려고ㅜ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.09.21 13:49 답글 신고
    저도 어제 국도에서 저런 애들 많이 봤네요...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.09.21 14:05 답글 신고
    많이 위험하네요. 근데 법적으로 경찰들 말은 하위차선으로 달라다가 좌회전 150m 전에 1차로 진입해야 한다더군요. 법적으로.... 웃긴 법같습니다.
  • 레벨 병장 luno2 15.09.22 11:09 답글 신고
    150미터 전이면 충분합니다. 저건 15미터도 안되는데요?
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.09.21 14:14 답글 신고
    아우.... 보는내가 열받네..ㅡ_ㅡ+
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.21 14:19 답글 신고
    하여튼... 늙다리골드윙동호회...
  • 레벨 병장 타우5500 15.09.21 15:45 답글 신고
    운전이 쫌 서툰것같네요

요금저기종이 유행인가

나이드신분들 주층인것같은데
  • 레벨 중사 1 화성뉴코랑c 15.09.21 16:52 답글 신고
    에효..운전을 왜저리 하는지 원 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 울산큰얼라 15.09.21 18:14 답글 신고
    트레일러 코일적재한 차앞에서
    똑같이 하길...
  • 레벨 하사 2 가딘 15.09.21 18:28 답글 신고
    그 놈 아직 살아 있나 모르겠네......
    "형님, 나는 왜 이렇게 사고가 많이 나지?" 하면서 남 탓 하던 놈.
    속으로 '니는 안 디지는게 다행이다.'라고 말았던.......
  • 레벨 준장 피몽 15.09.21 18:37 답글 신고
    개엿같은 늙다리새끼들,,,보아하니 살도 뒤룩뒤룩쪄서
    아주 그냥 목소리는 걸걸해가지구 우렁차겠네
    저런 인간들 아주 역겹지요
  • 레벨 이등병 어푸하 15.09.21 18:44 답글 신고
    데스노트
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.09.21 19:06 답글 신고
    저런 사람들 몇몇 봤는데...
    카페나 동호회 내에서 자신들은 안전장비 다 착용하고 안전운전하는 베스트 라이더라 자칭하죠 ㅋㅋ
    그런데 같이 다녀보면 온갖 무개념 행동은 앞서서 실천.
    누가 지적이라도 하면 동네 양아치들보다 훨씬 안전하게 다닌다고 거들먹.
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 15.09.21 20:02 답글 신고
    과속처럼 보이지 않는데 내눈이 이상한가요?
    참 이쁘게 댓글다시네
  • 레벨 병장 운영자미친년 15.09.21 21:01 답글 신고
    이런새끼들이 앞차 서행하면 늦게간다고 지랄함
  • 레벨 중장 육덕진 15.09.21 22:39 답글 신고
    자라
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.09.22 04:36 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋ 바닥인생
  • 레벨 원사 2 994600 15.09.21 19:40 답글 신고
    아왜저러노 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 아파요 15.09.21 21:32 답글 신고
    저 차종은 대부분 나이 먹은 사람들이 타는 기종

이지요..... 저도 바이크를 타봤지만.

사람은 다 똑같습니다. 차든 바이크든.

거지같이 타는사람이 있고 매너있게 타는사람이 있고.

저건 좀 그러네요
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.09.21 21:37 답글 신고
    수박박살나봐야 정신차리지
  • 레벨 하사 2 쑥갓잡숴봐 15.09.21 23:32 답글 신고
    저거 번호판 식별 안되나요? 상품권 보내주면 딱인데..ㅋ 추천
  • 레벨 중위 2 fantamix 15.09.22 11:02 답글 신고
    형광색 옷은 뭐냐 대체 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.09.22 11:17 답글 신고
    어차피 파리목숨인데..ㅋㅋ 길어도5년못살걸요
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.09.22 11:19 답글 신고
    나이처먹고 왜 저러고 다니냐 집구석에서 누워서 tv나 쳐보지
  • 레벨 중위 1 MSI 15.09.22 11:19 답글 신고
    받혀서 튕겨나가고 마주오는 차에 쳐박혀서 저승사자랑 하이파이브 한번하고 평생 반신불구로 살아봐야 아 내가 왜그랫을까 하려나??
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 15.09.22 11:20 답글 신고
    곧 디지시길 간곡히 빕니다.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 15.09.22 11:21 답글 신고
    저래놓고 스스로를 베스트 라이더라고 착각하며 살겠지....
  • 레벨 소위 1 와우산물탱크 15.09.22 11:22 답글 신고
    6개월안에 국도 어딘가에 피철철흘리고 뒈져있을겁니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.22 11:23 답글 신고
    저러다 그냥 죽을듯...
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.09.22 11:24 답글 신고
    블박차가 덤프였으면 마지막영상이 됬을듯
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.09.22 11:28 답글 신고
    아주 난리도 아니네....꼰대들 에휴
    신문고 신고하세요 !!!! 밀어버릴수도없고..저도 라이딩 즐기는데 진짜 창피해서 저런것들땜에 에휴...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.09.22 11:31 답글 신고
    오도방구가 아깝따....

적어도 본인이 잘못햇으면... 뒷따라 오는 차량에게..손이라도 들어 미안하다 의사표시라도 해줘야하는데....

너무 떳떳하네...

조만간 폐차 되지 쉽네여..
  • 레벨 준장 띨폰 15.09.22 11:34 답글 신고
    ㅊㅊ........
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 15.09.22 11:34 답글 신고
    내가 제일 싫어하는 경광충들이네
  • 레벨 소장 개같은남자 15.09.22 11:40 답글 신고
    게세끼들이네..
  • 레벨 소위 3 오딘의창 15.09.22 11:41 답글 신고
    아무리 좋고 비싼 오토바이 몰고 다녀도 떼로 다니면 양아치로 보임
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 15.09.22 11:45 답글 신고
    분노하지마세요..곧 논두렁에쳐박혀 듸질것이니..
  • 레벨 병장 훈제란 15.09.22 11:48 답글 신고
    저런 영감들은 라이더라고 할수도없어요.. 갈수록 반사신경.. 순간적인대처능력 떨어지는데 거기다 바이크운전이라니..참나..결과는 안봐도 뻔합니다
  • 레벨 훈련병 휘리 15.09.22 11:52 답글 신고
    자빠져서 아스팔트에 모가지 꺽이고 대가리 갈려봐야 정신차릴 샛기들입니다
  • 레벨 하사 1 20획 15.09.22 11:52 답글 신고
    오라니 오라이~
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 15.09.22 12:02 답글 신고
    지랄 염병들한다 ㅉㅉㅉ 곧뒤질 양반들
  • 레벨 소위 1 미카앨 15.09.22 12:15 답글 신고
    신고 ㄱ ㄱ
  • 레벨 소장 빙고13579 15.09.22 12:17 답글 신고
    음..
    속초 청대로 인듯..
  • 레벨 병장 시간 15.09.22 14:47 답글 신고
    빙고
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.09.22 13:10 답글 신고
    신고하세요,
  • 레벨 소령 1 탸호 15.09.22 13:18 답글 신고
    하여간 골드윙타는 것들중 제대로 타는것들이 없음...
    나이처먹고 뭔짓꺼리야...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.09.22 13:32 답글 신고
    라이더들 운전잘하는 사람 정말 없어요~
  • 레벨 병장 셀릭 15.09.22 13:35 답글 신고
    오히려 느즈막히 타기시작하신분들이 더 위험하더라구요 바이크 자체가 몸으로타는건데 반응속도도 느리고 배째라식 불법도 서슴치않고......
  • 레벨 하사 3 울산땀푸아빠 15.09.22 14:15 답글 신고
    바이크는 ,,, 오래 타왔던 .. 초보이던 간에 ,, 가는건 한순간입니다 ...
  • 레벨 병장 호빵나라 15.09.22 14:31 답글 신고
    아 저딴 것들은 진짜 도로에 못나오게 해야죠 .. 아 제가 화나네요
    근데 노인네들인가요>? 커플커플??? 쌍쌍 데이트인가?
  • 레벨 상사 1 llsoranoll 15.09.22 14:52 답글 신고
    지랄 염병들한다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.09.22 15:38 답글 신고
    저따위면서 고속도로 통행 허가해 달라는거 보며는 참...............
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.09.22 15:41 답글 신고
    진짜 블박차가 덤프였으면 우쩌려고
  • 레벨 소장 해탈할뻔했던스님 15.09.22 15:48 답글 신고
    오토바이는 아방이 값~

실제 집에서는 포터나 마티즈 타고 다니죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후까시는 잡고 싶은데 돈은 없고~

차를 살려니 1억 이상이라~

그냥 2-3천 짜리 오도방구 사서 후까시 잡고 다니면서 있는 척 하는 종자들이 대부분...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 15.09.22 16:26 답글 신고
    바이크 카페에서 봤는데 이곳에도 올리셨네요. 초행길 선두차량이 길을 헷갈려 급히 들어가다 보니, 후미 차량 또한 어떨결에 따라 들어간 실수였죠. 여하튼 라이더들의 정중한 사과가 있었던사건이었습니다.
  • 레벨 소령 2 4forty5 15.09.23 05:03 답글 신고
    그 바이크 카페의 사과글을 링크 해 주시면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 시간 15.09.23 12:25 답글 신고
    바이크 카페에는 올리지 않았습니다
    뭐 사과가 있었다고 하니 한번 찾아봐야겠네요
  • 레벨 병장 될데로 15.09.22 16:47 답글 신고
    재들도 차에 갈려야 다시는 저러지 않을꺼죠...
  • 레벨 소위 3 그린랜턴 15.09.22 17:03 답글 신고
    미친개쉐기들이네
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 15.09.22 17:14 답글 신고
    운전 멍멍이 처럼하네 ㅉㅉ
    면허는 따고 운전하는지....
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.09.22 19:04 답글 신고
    예비살인자겸 예비사형수인듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.09.22 19:07 답글 신고
    저딴식으로 거지같이 운전했다가는 저 ㄱ ㅐ들은 곧 트럭 바퀴에 질질 끌려서 뒈지게 됩니다. 너무 열받지 마세요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.09.22 20:01 답글 신고
    저런 놈들은 명이 짧음 결국 나중에 큰코 다칠거임.
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 15.09.22 20:38 답글 신고
    미래 트럭에 깔려 디질 분들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 15.09.22 21:52 답글 신고
    앞만보고 사는듯
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.09.22 23:09 답글 신고
    저도 같은 라이더지만 저건좀 아니네요~ 일단 드라이버님 많이 놀래 셨을듯 합니다 ~ 휴~
  • 레벨 상병 후추와설탕 15.09.22 23:39 답글 신고
    재네들이 차를 운전하면...
  • 레벨 중사 1 거북이운전 15.09.22 23:46 답글 신고
    앞서가던 오토바이 운전자가 길을 몰라서 실수 한것 같네요 .
    급하게 차선변경할것 같으면 따라오는 일행 오토바이 생각해서,,
    직진했다가 유턴했어야 하는데 말이죠 ..

오토바이 투어 다니면 선발대가 머리가 나쁘면 뒤따라 가는 사람이 위험해 집니다.
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.09.23 01:48 답글 신고
    로드킬 해버리고싶다 십세끼들
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.09.23 01:48 답글 신고
    로드킬 해버리고싶다 십세끼들
  • 레벨 일병 ming2794 15.09.23 02:02 답글 신고
    나이처먹고머하는짓인지..쯧쯧....오토바이.자전거 정말쳐버리고싶다는 - _-;
  • 레벨 소장 시민의발 15.09.23 03:09 답글 신고
    늙은 폭주족들~
  • 레벨 중장 여사해 15.09.23 06:36 답글 신고
    헐.....번호판 보이네요~ 신고하세요!!!
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.09.23 07:49 답글 신고
    연세도 있으신분들이..저렇게 운전하시면 안되지요!
  • 레벨 원사 2 콩밥천국출소 15.10.01 19:52 답글 신고
    바이크 운전 잦같이하네 밀어버리고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장