바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.09.21 12:03 답글 신고
    오늘도 실적 하나 올렸네요 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 사장이개객끼 15.09.21 12:05 답글 신고
    블박달았다고 트집잡겠지요
  • 레벨 중사 2 tktmrkqlstm 15.09.21 12:09 답글 신고
    잘 해결되길 바랍니다...
  • 레벨 소장 파주시민 15.09.21 12:13 답글 신고
    그나마 수리후 바로 발생이되서 다행?인듯하네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.21 12:19 답글 신고
    에혀~
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.09.21 12:21 답글 신고
    m.m
  • 레벨 하사 2 가위클럽 15.09.21 12:23 답글 신고
    살룬 인가요?
  • 레벨 중장 데모크라시 15.09.21 12:27 답글 신고
    에구구
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.09.21 12:34 답글 신고
    할 말이 없........
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.09.21 12:34 답글 신고
    블박달았다고 트집잡을꺼면 블랙박스회사는 소송안하고 뭐하나요???
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 15.09.21 12:37 답글 신고
    아이나비ㅣ랑 네비업체 지분을 현기가 다가지고있네요
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.09.23 07:19 답글 신고
    블박 제조사랑 블박 달아준 업체랑 사이에서 차주분만 진빠지고 생고생만 하실듯
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 15.09.21 12:36 답글 신고
    나는 아니겠지...하지만 역시나 나도....
    - 흉기 -
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.21 12:40 답글 신고
    정비업체가 정비 잘못했다라고 몰아갈려나;;
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.09.21 12:46 답글 신고
    잘 해결되어 좋은 결과 나오기를 빕니다.
  • 레벨 원사 2 추남달리자 15.09.21 12:48 답글 신고
    이래서 현기차 안탑니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.09.21 13:17 답글 신고
    소방관들께서 힘든일이 하나더 추가군요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.21 13:24 답글 신고
    이 분야 전문가는 아니지만, 대충 봐도 엔진룸에서 불이 발생한 걸로 보이는데 흠.. 정비 후에 즉각 결함 발생이라니 --;
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.21 13:53 답글 신고
    블박, 네비만 달아도 순정 아니라 우깁니다... 정비사고 아닌가요... 아직까지 답 없다면 좀 더 강하게 나가셔야 할 것 같아요...
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.09.21 14:11 답글 신고
    이젠 웃음도 안나오네.;;;
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 15.09.21 14:13 답글 신고
    명불허전이네요..ㅎ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.09.21 14:13 답글 신고
    순정오일 안쓰고 사제 합성유 넣어서 엔진 불났다고 말하는그들인데...잘 해결되길 바래여 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 P0SCO 15.09.21 14:39 답글 신고
    얼마전에는 그랜져가 주차장에서 타버리더니 또.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.09.21 14:54 답글 신고
    17일 사고면 좀 더 기다려보세요.
    교환불가 판정 받은 거 아직 아니죠?
  • 레벨 원사 2 sodbobae 15.09.21 14:56 답글 신고
    이리저리해도 핑겠거리 없으면 뜨거운 햇볕에 장시간 노출시켜서 불났다고할 그놈들입니다, 큰 기대 마세요.
  • 레벨 중사 1 화성뉴코랑c 15.09.21 16:50 답글 신고
    흐미 ㄷㄷ 운전자 분 안다치셨길..
  • 레벨 상사 1 카리브해 15.09.21 17:02 답글 신고
    한두번도 아니고 아주 전소가 일반화돼있네...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 스피도스 15.09.21 17:15 답글 신고
    해외토픽에 내보내시면 반응이 빠르지 않을까요?
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.09.21 17:29 답글 신고
    벤츠도 시동 꺼지면 모들척 합니다 도찐 개찐 이라는 소리임
  • 레벨 중사 2 머씀카 15.09.21 18:18 답글 신고
    답글에 답이 다 나와있네요 ㅎㅎ
    블박, 사제 부품및 오일류 등등
    차 처음 출고됬을때 있던 옵션이나 모x스 순정으로만 관리 해야 보증에서 뺀지가 안나요~ㅎㅎ 현x 모x스~~ 다음차는 꼭 유념하시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 일베에편견을버리쟈 15.09.21 20:58 답글 신고
    블박 . 네비도 순정인가요? 순정아니면 보상받을수 업습니다 . 보증인증서에도 그렇게 나와잇구요 그래서 그렇게 제가 순정아니면 절대 사용하지마라는 것입니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.21 21:44 답글 신고
    교체 후 40분 만에면 확실히 뭔가 있는 것 같네요;
  • 레벨 중사 2 kowagen 15.09.22 08:41 답글 신고
    "엔진스웰벨브 교체후 40분만에 차량 전소" 수리를 잘못했구먼...
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.09.23 07:21 답글 신고
    글게여 증명하기가 힘드실거같아요 안타깝네요
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.09.23 07:20 답글 신고
    벤츠도 이억이상되는거 골프채로 까고 난리를 치니까 바꿔주지 그냥 바꿔줬나요? 님이 벤츠타다가 불나도 제조사 보상이나 교환은 쉽지않을걸요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장