바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.09.23 16:04 답글 신고
    많이나와요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.23 16:04 답글 신고
    타기싫어지시겠내 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:07 답글 신고
    딱 제 심정입니다..
  • 레벨 중위 2 잘박고잘싸자 15.09.23 16:05 답글 신고
    정내미 뚝
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:10 답글 신고
    3만도 안탄차 맛이 가버렸네요 요새 입맛도 뚝.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.09.23 16:11 답글 신고
    뒤쪽은 멀쩡한가요?
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:18 답글 신고
    뒤쪽은 그와중에 살았네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.09.23 16:11 답글 신고
    뒷차가 실수네 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.23 16:12 답글 신고
    범퍼 휀다 휠하우스..ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 꼬숑 15.09.23 16:14 답글 신고
    이차를 어떻게 수리해서 타고다니죠???
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:18 답글 신고
    제말이요 ㅜㅜ 어휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:19 답글 신고
    네 좌회전중에 맞은편에서 오던차 하고 교차로 에서 충돌
  • 레벨 중장 남자는FM 15.09.23 16:15 답글 신고
    에구 대박
  • 레벨 중사 3 bok1 15.09.23 16:17 답글 신고
    미션 깨졌으면 1000나올거 같고.. 아니면 700정도 나올것 같은데요..
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:19 답글 신고
    공업사도 열어봐야 한다고 하는데 마음의 준비를...
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.09.23 16:20 답글 신고
    정면충돌 상황에서 서로 좌 측으로
    핸들 돌린 것으로 보이는데 그런가요?
    근데 부위와 크기로 봐서는 아무래도
    전손까지는 좀 어려울 거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:22 답글 신고
    정면은 아니구요 좌회전중에 맞은편 차량이 우측으로 피하면서 들어오다가 제차 옆구리 박았네요
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:24 답글 신고
    못해도 이래저래 300~400은 넘게 손해보겠네요 수리해도 중고차로 팔리기나 할런지..
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.09.23 16:24 답글 신고
    차가 연석위로 튀었으면 좌측도 손상갔을꺼같은데요? 좌측은 멀쩡해요?
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:25 답글 신고
    좌측도 데미지 있습니다 ㅡㅡ...
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.09.23 17:17 신고
    @Bobbyc 그럼 그쪽도 견적나오게 사진올리시지
  • 레벨 중사 2 증권맨 15.09.23 16:24 답글 신고
    전손하셔야겠네요. 저걸 우예탑니까
  • 레벨 원사 3 rpm7500 15.09.23 16:26 답글 신고
    전손처리 가능합니다~~
  • 레벨 병장 망자라다스 15.09.23 16:28 답글 신고
    동승자는 없었나봐요..천만다행입니다..
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.09.23 16:28 답글 신고
    전손처리하세요 저정도 충격이라면 하체든 엔진이든 뭐든 다 흔들리고 비틀어지고 틀렸을겁니다.
    수리해서 타신다고 해도 잡소리 누유 등등 발생할 가망성이 크죠~
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:31 답글 신고
    소음 누수 그리고 계속타면 불안할거 같아요 ..ㄷㄷ
  • 레벨 병장 빠구으리 15.09.23 16:29 답글 신고
    사업소에 넣고 수리비 최대한 많이뽑아서 전손이답... 그나저나 전손 후 수리된 저차를 어떤분이 구입해서 타실지 안타깝네유~
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.09.23 16:29 답글 신고
    어휴.....전손처리하세요......일반 공업사 가지 마시고 기아사업소로 맡기세요~~
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:30 답글 신고
    네 감사합니다.!!
  • 레벨 준장 콜독 15.09.23 16:33 답글 신고
    지게차로 찍어버린거같네..약간이라도 충격간거 다 갈아달라고 하시면
    견적 이빠이 나올 듯..
  • 레벨 소위 2 중국배무료 15.09.23 16:34 답글 신고
    안타깝네요...
    사업소 들어가세요..
    이건머 축이 답이 없네요..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.09.23 16:35 답글 신고
    저도 케옥이인데.. 색상도 같네요.. 안타깝습니다 ㅠㅠ

넘버도 좋으네요..,,,
  • 레벨 이등병 Bobbyc 15.09.23 16:57 답글 신고
    번호도 힘들게 대기타다가 뽑은건데 안타깝네요
  • 레벨 준장 콜독 15.09.23 16:38 답글 신고
    작성자분도 상대방 신호위반이라고 강력주장하셔야죠
    제가 볼 땐 신호위반같습니다 상대방
    제 눈이 이상한건지 모르지만 도는 시점이서 불이 2개가 보이는 듯한 프레임이 있던 듯..
  • 레벨 중령 3 힐러 15.09.23 17:57 답글 신고
    전손처리하시려면 1급공업사 가면 택도 없습니다.

무조건 기아서비스센터 가세요

사업소가 1급 공업사대비 70% 많으면 2배 이상 견적 더 나옵니다.

전손 = 사업소

무조건 사업소 가시라예!

그리고 사업소에 견적내주시는분 있거덩여? 박카x하나 사드리고 전손처리좀 하려한다고

견적좀 잘 내달라고 하십셔~~~~

공업사견적 580 -> 사업소견적 1230까지 올린 1人
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 15.09.23 18:30 답글 신고
    공업사는 수리하고 싶으니 전손 안나오게 하겠죠
    사업소야 수리하든말든 이니까요
    사업소 가는게 답일듯 싶네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.23 18:58 답글 신고
    전손처리 하세요 고쳐도 정붙이기 힘드실듯
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.09.24 05:41 답글 신고
    또 한대가 눌리는군요
  • 레벨 원사 1 알짱짱 15.09.24 08:30 답글 신고
    상대방차 신호위반 했나보네요.... 몸도 마음도, 차도 많이 아프겠습니다 ㅠ.ㅠ 차야 고치면 되나, 전손처리 충분히 가능해보이십니다. 하우스 , 축 먹은차는 수리해서 타면 더 스트레스 받습니다.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.09.24 14:53 답글 신고
    이런걸 대비해서 차대차 교환 꼭 신청하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장