바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.23 17:27 답글 신고
    1.불법주정차 경우에 주간10% 야간20% 과실.
    단 교통 통행에 방해되지않으면 과실X
    2.상대방 과실100%면 아프면 자기돈만나감.. 보험처리X
    3.그런거 처음들어봄
    4.대인거부.

보험사 직원이 바보인가..?;;
    대인이라는건 과실 10%라도 있을떄 해주는거지 뭔 100%인데 대인을 접수한건지;;?
    2중노란실선이 주정차 금지구역이구요
    노란실선은 시간대와 요일에따라 주.정차 탄력적허용.(보조 표지판 함께 설치)
  • 레벨 준장 콜독 15.09.23 17:27 답글 신고
    노랑 1줄은 정차 5분 가능. 합법임
    그리고 지나가는데 조금만 신경쓰면 될 정도라면 아무 이상없음
    그 돈 줬다는거 다시 받아오면 됨.
    교통 약자 그런건 보행자랑임..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.09.23 17:42 답글 신고
    노랑 점선
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.09.23 19:02 답글 신고
    위 사고 차량은 주차로 봐야죠 글쓴분이야 3분이라고 하지만....이미 차에서 내렸기때문에 주차로 보는것이 맞습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.23 19:28 답글 신고
    정차른 사람이 타고있는경우
    내리면 주차임
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 15.09.23 17:29 답글 신고
    미친 보험직원이네요...대인거부하세요. 묻지도 않고 독단적으로 한답니까...해당 보험사에 어필하세요. 그 박은 사람은 뭔 생각인지...참놔...
  • 레벨 원사 3 인생새옹지마 15.09.23 17:36 답글 신고
    보험직원이 사기친거같은데요
    먼저 그직원이랑 통화하지말고 바로 콜센타로 전화해서 따지고 거기 안내직원들도 헛소리하면
    그때 민원신고 ㄱㄱ요
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.23 17:36 답글 신고
    아니 몬 보험직원이 고객이랑 말도없이 합의금을 지 맘대로 지급한데요? 상대과실 100이면 대인 못넣는건데.. 혹시 지가 띵까먹었나.. ㅋㅋㅋ 상관 또는 금감원 민원 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.09.23 17:39 답글 신고
    보험직원이 삥땅치는건가? ( -ㅅ-) 골때리네유~
  • 레벨 대장 광저우 15.09.23 17:50 답글 신고
    보험사 직원과 박은사람이 짜고 보험사기치는거 같은데요.. 금감원 민원 넣으세요...
  • 레벨 일병 송댕 15.09.23 18:12 답글 신고
    사고 당시 상대방이 멋대로 대인접수해주다니 굉장한 보험사 직원이네요

저도 사고가 났는데 너무 경미해서 접수만 하고 그냥 수리도 않고 있었는데
    한달이 지나도 과실연락이 없어 연락했더니
    제가 가해자가 되어있고 상대방이 병원에 입원했었다는 어이없는 말을 들었네요

블랙박스 제가 확인후 상황은 뒤집어 졌구요
    제가 피해자 상대가 가해자가 되어버렸구요

벌써 퇴원한 상대 방에 대해서
    사고 당사자인 내가 대인 접수를 안했는데
    어떻게 보험사에서 멋대로 합의금까지 줘서 퇴원시킬수있냐 하였더니
    제가 전화를 안받아서 상대방이 너무 뭐라해서 어쩔수 없이 접수해줬다나 뭐라나

이부분 강하게 어필해보세요
    일단 본사로 직접 전화하셔서 사실 말씀하시구요
    멋대로 대인 접수가능여부 확인하세요

그럼 일단 보상팀장 아니면 불만족 팀인가에서 팀장이 별도로 연락옵니다.
    당연히 죄송하다는 말이외에 그사람도 해줄것은 없습니다.

그래도 그냥 못넘어간다 금강원이야기까지 해보세요
    태도가 어떻게 달라지는지

그뒤 부터는 글쓰신분 원하시는대로 이야기가 흘러 갈겁니다.

제 경험입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장