바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 잇별 15.09.24 07:40 답글 신고
    100%같아요 안전지대 실선밟고 오네요.. 예측도 안되고 사고 피할수 없엇던거가타요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.09.24 08:38 답글 신고
    8:2 ~ 10:0 사이 나올듯. 좀....아쉽네요...
  • 레벨 상병 300원 15.09.24 09:14 답글 신고
    아... 어쩔수없는건가 보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 300원 15.09.24 09:15 답글 신고
    제보험에서는 처음엔 100주장한다더니만... 현재 9대1... 인정해야겟죠??
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.09.24 09:40 답글 신고
    아뇨. 인정하지 마세요. 뭐때문에 1인지 설명해달라고 하세요. 예상도 못하고 피할수도 없는 사고는 100대0 입니다.
  • 레벨 중사 1 희정사랑 15.09.24 09:17 답글 신고
    100대 0 이요.. 보험사에 먹이를 주지 맙시다..(넘어오면 안되는 선을 넘어온거 자체가 문제죠..)
  • 레벨 훈련병 소리없이 15.09.24 09:24 답글 신고
    도화 IC 쪽 아닌가요?
    아무리봐도 100:0인거 같네요.. 버스전용차로도 점선으로 되어있고..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.24 09:29 답글 신고
    10m 앞에서 자기주로가 있음에도 갑자기 끼어드는 차.. 예상도 회피도 못하니

100:0 이 예상되는 사고입니다.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.09.24 09:40 답글 신고
    교차로 외의 황색점멸은 교차로의 황색점멸과 다르게 적용되지 않나요? 아니 그리고, 블박차량이 과속한것도 아닌걸로 보이는데 이 사고가 안날 수 있는 방법이 있나요? 전 100대0으로 봅니다.
  • 레벨 상병 300원 15.09.24 09:51 답글 신고
    일단은 제 무과실주장하고있는 상황입니다.. 어찌될지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.24 11:31 답글 신고
    무과실 주장이 맞네요... 저리 끼어들면 안되죠... 저넌놈은 버릇을 고쳐주기 위해서라도 끝까지 무과실 주장하고 FM시전 먹여주는 것이 맞네요..
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 15.09.24 09:55 답글 신고
    합류지점인데 너무 조심성 없이 운전하시네요....이 운전 습관으론 사고 자주 날거 같습니다.
  • 레벨 일병 호랭이찰스 15.09.24 10:28 답글 신고
    은색SUV 차가 옆에 검은색승용차 때문에 급 차선변경하려다 그런거 같네요..
    속도 줄였다가 사이드미러로 님쪽 차선에 차오는지 안오는지 보고 합류해야 했을 꺼 같은데..
    더군다나 차선변경 안되는데서 SUV은색차량이 후방 미확인 후 변경하는거 같은지라..
    저도 100:0으로 봅니다..
  • 레벨 대위 3 라임777 15.09.24 11:33 답글 신고
    SUV 진행방향을 보면 검은색승용차와 관계없이 바로 주차로로 껴들려는 것이 확실하구요... 검은색 승용차는 SUV가 주차로로 바로 껴드는 것을 보고 빈곳을 따라 진행하는 것으로 보여요..
  • 레벨 이등병 kaaan 15.09.24 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 일부러 사고내는 느낌이네요.
    잘못은 없지만 조금만 더 안전운전 부탁드려요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.09.24 11:58 답글 신고
    흠..
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.09.24 12:23 답글 신고
    변경하기전에 처 보고하지 왜 대가리를 들이대고 확인을 할까 ㅉㅊ
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.09.24 13:07 답글 신고
    시네주행에선 항상 멈출수있는 자세와 준비가 필요 합니다

주위에 차가 없다고해서 속력을 내서도 안돼죠

방어운전이 좀 부실한거같아요...
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.09.24 13:14 답글 신고
    황색 점멸이라.. 9:1 대인없이 대물랜트 상대100% 끝!!
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.09.24 13:31 답글 신고
    도화ic 저기는 정말 복잡한덴데, 잘 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 15.09.24 13:59 답글 신고
    합류지점 아니라도 무조건 한대 보내고 간다는 생각은 기본적으로 갖고 운전하시면 다음부터 더 좋을 듯 싶네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장