바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 12.01.25 13:15 답글 신고
    귀엽네요
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 13:16 답글 신고
    감사합니다~실물이 더 이쁜데 제가 사진에는 솜씨가 없어서ㅠㅠ
  • 레벨 준장 o키위o 12.01.25 13:22 답글 신고
    15인치인데 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:01 답글 신고
    감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 현독교쉐슬람르부심 12.01.25 13:31 답글 신고
    갠적으로 순정이 나은듯... 차가 싸보이넹..
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:01 답글 신고
    그런가요???순정이 깡통휠에 커버만 얹어져있던거라ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.01.25 13:40 답글 신고
    언제부터인가 부터 업자들이 붙인

ST..

style??

그냥 짭퉁..카피라고 하는게...
    아 st라는 말이 업자들이 붙인거군요....또 이렇게 하나 배웠다는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 ROTOR 12.01.25 13:43 답글 신고
    물론 더 깊게 따져보면

행정적 절차수준인 상표법때문에 생긴일..ㅋㅋ

우리가 아는 명품회사와 지적재산권은 별개로 나가기때문에 어이없는일이 많지요.

휠같은경우도 그런경우가 많아보이네요

소비자는 브랜드에 속지말고 제품의 가격과 품질을 꼼꼬히 따져봐야 합니다.

요즘은 유럽이나 미국에서도 열심히 유명휠 카피떠서 자체브랜드 만들어서 여러나라에 수출하며 미국 유럽 본국의 유명브랜드 진품으로 팔아먹고있음...진품이긴 진품이죠 상표법으로는..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:03 답글 신고
    그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 국게통령 12.01.25 13:51 답글 신고
    참고로 rc카에도 te37훨이 있죠. 드리프트용으로요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:03 답글 신고
    전기 모터로 가는 입문용에서 저도 본적이썽요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.01.25 13:55 답글 신고
    te37 도 15인치가 있군요?
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:04 답글 신고
    네 있습니다^^
  • 레벨 중장 다빠다까 12.01.25 14:04 답글 신고
    오... 진짜 출고하셔서 휠 바꾸셨군요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

추천!!
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:05 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ바로 바꾸긴했는데...제가 블로그랑 여기저기 손 볼곳이 있어서

국게에는 지금에야 올리네요ㅋㅋㅋㅋ이쁘게 봐주세요~
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.25 14:14 답글 신고
    전 갠적으론 깡통이 간지더라구용
  • 레벨 중사 3 CRAZYRAY 12.01.25 14:16 답글 신고
    간디작살이긴한데 타야 사이즈 너무 얇을뿐이고ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.01.26 16:50 답글 신고
    이쁘네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장