바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (235) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.09.26 20:26 답글 신고
    좌회전 넘어오는 새끼랑 우회전 안쪽차선 다이렉트로 들어오는 새끼 개짱남
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.09.26 20:28 답글 신고
    운전 못하는것들이 꼭 양보타령이야~~~
    운전이나 똑바로 할것이지~~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 15.09.26 20:36 답글 신고
    카니발 저건 지가 뭘잘했다고 욕지거리인지.. 에휴..
    글쓰신분 잘 참으셨어요
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 15.09.26 20:36 답글 신고
    저렇게 나오면 굳이
    설명하구 뭐하구 할 필요가 없는건데...
  • 레벨 원사 3 rich엉아 15.09.26 20:47 답글 신고
    니발이 가지가지한다,,ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.09.26 21:05 답글 신고
    교차로통행방법 위반 / 차로변경금지구간 위반 / 방향지시등 미점등 / 위협,협박

각각 따로 신고하세요~~~
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.09.26 21:12 답글 신고
    오 협박죄 증거자료
  • 레벨 중사 3 Mr콩 15.09.26 21:23 답글 신고
    저새끼 조서버려요
  • 레벨 상사 1 아놔제발 15.09.26 21:29 답글 신고
    저런 병x같이 운전하는 인간들 많죠.. 기본적인 것도 모르면서 어째 운전하고 다니는지 모르겠네요... 저도 한번 겪어봤는데 지가 뭘 잘못했는지 모름 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.09.26 21:32 답글 신고
    대처 잘하셨네요. 카니발 차해놓은거 보니깐 보배할거같은 느낌.. 영상과 댓글보면 두고두고 이불킥할듯 ㅋㅎㅋㅎ
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.09.26 21:41 답글 신고
    빵 너무 길게함 일부러 그런것도 아닌데 살짝 빵 거리지
  • 레벨 훈련병 시타령 15.09.26 21:51 답글 신고
    왜그러세요 차에 빠루 하나씩은 가지고 다니시잖아요~
  • 레벨 대장 일확천금 15.09.26 22:53 답글 신고
    도로에 쓰레기까지 버리네요
  • 레벨 상병 raith06 15.09.26 23:59 답글 신고
    의외로 저 카니발처럼 운전하시는분들 있더라구요.
    잘모르고 그런 경우도 있고. 운전이 서툴어서 그런경우도 있고.
    일부러 그러는 경우도 있고요. (물론 빨리갈려고 그러는 경우에 해당)

근데.... 저경우에는 블박운전자분께서 양보는 하시면 좋겠지만 후속차량도 계속 뒤따라 오는 중이라
    양보하게되면 뒤차량도 가다가 서행하므로 모두에게 민폐입니다.
    그렇다고 3차선으로 차선변경하면 안되니...

무슨 양보하라고 글쓰신분들은 저 카니발운전자처럼 무개념이신가요?
    암튼 대처 잘하셨습니다.
    경찰서에 신고하세요.

그리고 클락션은 상대편이 인지할수 있을만큼 거리와 속도가 저속이니 가볍게 통통
    해주시는게 서로 인상안쓰는 요령일거 같구요.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.09.27 00:03 답글 신고
    간단히 신문고에 보복운전으로 고고싱....
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 15.09.27 01:31 답글 신고
    차와 얼굴은 생긴대로 논다...대부분
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 15.09.27 02:25 답글 신고
    님 잘못하신건 없어요. 아쉬운건 저라면 좌회전시 1차선차량이 2차선으로 넘어올거란걸 어느정도 예상하고 방어운전을 해요. 속도에따라 관성이 생기니까요. 차선이 두개라면 모를까 옆차선 여유가 많아보이는데 클락션울리기보단 글쓴이가 한차선 양보하면 구지 트러블 안생기고 넘어갈만한 상황으로도 보여지네요
  • 레벨 훈련병 민재아빠 15.09.27 02:31 답글 신고
    우선카니발운전자로서 창피하긴하네요
  • 레벨 상병 푸느님 15.09.27 02:49 답글 신고
    당장 고소장접수하러ㄱㄱ싱
  • 레벨 대위 1 슨존슨 15.09.27 03:12 답글 신고
    검정색 카니발 리무진이라~~ 그것도 최초교차로에서 직진이 아닌 좌회전을하여 그다음신호에서 중앙공원끼고 수내동방향으로 우회전하여 갈수있는동네는 양지.파크타운,샛별,푸른마을 차량으로 추려지고 검정색에 카니발리무진이면 흔치않은차량으로 좁혀지는데.. ㅎㅎ..
  • 레벨 중사 1 강남코옹 15.09.27 09:17 답글 신고
    지가 죄송하다해야 할 판에 오히려 깔로 찔러 죽이겠단다 개X신XX네~ 교차로내 차선변경, 교차로 끝에서 차선물며 차선변경하는 인간들정말 개극혐~ 사고유발자~
  • 레벨 중사 3 p999k 15.09.27 10:21 답글 신고
    아 좌회전할때 2차선으로 들어오는 사람 저도 짜증
  • 레벨 병장 홍쯔 15.09.27 17:26 답글 신고
    협박죄로 고소해서 버릇을 고치셨어야죠.. 모욕죄야 서로 욕했으니 좀 그렇고...
  • 레벨 하사 2 풀악쎌ix 15.09.27 19:01 답글 신고
    이런 색기들 존나 많음
  • 레벨 이등병 imkingwang 15.09.27 19:49 답글 신고
    쯧쯧쯧 운전은 할줄알면 모하나요 인성이 한참모자란데..
    사과를해도 모자른데 웬 욕 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.09.27 20:03 답글 신고
    세상은 넓고 돌아이는 많죠
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.09.28 01:03 답글 신고
    카니발 저거 욕을해도 상대랑 맞게 욕을해야하는데...
    혼자 지껄이네...겁먹은거지...아마 내렸으면 오줌 지렸을껍니다
    여자있다고 지껄였나본데...저여자도 쫄아붙은걸 알았을듯...
    지 혼자 지랄발광하네...찌질한새끼...기억한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.09.28 08:54 답글 신고
    메췬섹기.
    저런건 싱고~
  • 레벨 중사 1 S350L 15.09.28 10:56 답글 신고
    하아...보는 내가 심장이 다 벌렁 거리네..하아..카니발운전자는 도대체 뭐가 불만인거야?
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.09.29 16:05 답글 신고
    원래 양보는 당연한 상황에서 하는것이 양보입니다.
    그렇다고해서 양보가 필수가 아니죠
    양보를 하지 않았다고 손가락질 받을 만한 일은 아닙니다
    이번 경우에는 더더욱 양보와는 거리가 멀죠
    쥑여버리세요 카니발세꾸ㅢ;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.09.29 16:19 답글 신고
    저런길에선 참 위험해요.
    나만 법을 지킨다고 사고를 피할수있는게 아니라서
    양보가 아니고 방어를 한다 생각해야합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 15.09.30 10:22 답글 신고
    아니 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 건가. 한심하네요. 저런 놈들은 엿을 함 먹이고 싶은데...
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.09.30 13:21 답글 신고
    님도 차선을 바꿔서 차를 쫓아가면서 경찰에 신고하시고
    "뱃대지에 칼을 꽃아버린다고 협박당하고 난 후 미행 중입니다"
    라고 하심 오토바이 탄 포돌이 아찌 오실 듯...
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 15.10.01 23:12 답글 신고
    협박죄 됩니다. 요즘 "너 죽을래?" 만해도 벌금 200만 나옴
  • 레벨 중사 2 동네이장단 16.02.05 00:51 답글 신고
    차량진동에 정신머리가 잠깐 잠깐 나갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장