바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 17:47 답글 신고
    뭐 제가 마음 고생할 만큼은 아니였습니다~~^^
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.29 17:33 답글 신고
    음 그런 사태 커지게 되고 예상못한 피해자 나오고 그러는 상황에 대해 쪼는 게 정상이고 아무렇지도 않게 더 막나가는 게 진짜 상또라이죠..
    잘 하셨습니다.. 짝짝짝..

과속하지 맙시다~~
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 17:49 답글 신고
    감사합니다~~
    과연 이로써 그들이 무언가 느끼게 되었을런지 모르겠습니다
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.09.29 17:38 답글 신고
    쉴드남들 잼있었습니다...ㅎㅎ
    마무리가 되었으니 다행입니다.
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 17:49 답글 신고
    네 이렇게 저렇게 마무리가 되었네요~~~
  • 레벨 하사 1 crashzzang 15.09.29 17:46 답글 신고
    잘못된 건 반드시 지적해 주고 넘어가야죠~ 그 동호회 쉴드남들의 안전운전에 대한 의식이 나아졌음 좋으련만...
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 17:50 답글 신고
    과연 그렇게 느낄런지는 솔직히 모르겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 100km리밋 15.09.29 18:01 답글 신고
    힘내세요~ 원래 옳은 일을 하면 먼저 칼을 맞게 되는법이지요. 세상이 참 이상합니다.
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 20:37 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 원사 1 인천송도9919 15.09.29 18:23 답글 신고
    잘하셨네요~~~ 한번쯤 이런 글들이 올라와야 정신 좀 차리는 얘들이 있지요~~^^
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 20:38 답글 신고
    예 이 글로 인해서 어쨌든 그들도 생각하는바가 있었으면 합니다...^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.29 19:39 답글 신고
    지랄 염병 떨다가 결국엔 자삭 ㅋㅋㅋ

이글도 자삭 하세요. ^^
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 20:40 답글 신고
    전후사정이나 이해하고 댓글을 다시는건지
    안타까울 따름입니다...^^;;;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.29 20:53 신고
    @someday1 다 봤습니다.

자삭 할 껄 뭐하러 올리고 자삭 하는지 답답해서 글 쓴겁니다. ㅎㅎ

댓글 쓰신 분들 엿먹이는거 아닌가요??
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 21:45 답글 신고
    댓글을 달더라도 글은 제대로 좀 읽어보고 달아주세요
    댓글쓰신분들 엿먹이냐는데 대한 악플 및 쌍욕은 받을수있으나
    자삭의 이유는 분명히 본문에 언급하였는데 제가 아랍어로 썼나요?
    악플의 수위에 관하여 성추행적인 단어들이 다수 들어가있어 최초게시자 여성분께서 더 이상 진행될경우 그에 상응하는 법적 절차를 진행하고자 하여 삭제하게 됐다고 썼습니다만...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.09.29 22:25 신고
    @someday1 스스로 말씀을 하시네요

제가 그점을 지적 한겁니다.

그나저나 아랍어로 써도 해석 가능합니다. ^^
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 15.09.29 22:12 답글 신고
    지나가다 보기에 딱해서 한줄 남김...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.09.29 21:02 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    어쨋거나 그분들이 잘못한 점을 지적하신 것은 용기입니다.
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 21:34 답글 신고
    네 조금이나 바뀌었으면 하는 생각이네요~~^^
  • 레벨 하사 2 진짜공기밥 15.09.29 21:10 답글 신고
    가끔 댓글만 쓰는 유령입니다. 글 잘 보았고 여러모로 합리적 판단하에 someday1님께서 내린 결정이라 생각합니다. 악플 따위 잊으세요^^
  • 레벨 병장 someday1 15.09.29 21:48 답글 신고
    글을 수정하다보니 지워졌네요~~
    저도 본보기로 저 글을 삭제하고 싶지 않았으나 댓글의 사용단어의 수준이 지나치게 성추행적인 단어들이 난무하여 부득이하게 이런결정을 할수밖에 없게 되었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 15.09.30 04:45 답글 신고
    저도 댓글 달았었습니다만 문제가 있다면 지우셔야죠. 쓸데없는 악플러들은 님이 글을 지웠든 안지웠든 신경 안쓰고 그냥 개소리하기 바쁩니다.
    보배드림 양카로 통하는 포쿱 저도 타고는 있지만 본인이 운전을 어떻게 하느냐에 따라 다른거 같아요.
    항상 안전운전 하시고 깜빡이 신호 잘 지키셨으면 하네요.
    저도 운전하면서 보면 다른차도 그렇지만 포쿱 젠쿱 투스카니 등 국산 쿠페형 차들.. 특히 튜닝 조금이라도 한 차들은 운전 진짜 막하더군요. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장