바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핫아비 12.06.28 19:34 답글 신고
    헐......뭐 그런.......ㅡ.ㅡ;;;;

일처리 잘 되시길......

추천 드립니다
  • 레벨 병장 남양주콰트로 12.06.28 19:44 답글 신고
    넵 차후 영상복원되는데로 올리겟습니다.
  • 레벨 대령 3 떡이 12.06.28 19:36 답글 신고
    흠...같은경험이있는지라...추천!
  • 레벨 병장 남양주콰트로 12.06.28 19:44 답글 신고
    감사합니다. 영상 복원되면 올리겟습니다.
    추천 감사합니다.!
  • 레벨 병장 그놈에신쿱 12.06.28 20:25 답글 신고
    야매야...심하구나...영상첨부가 되야지 보배는 힘을 받을 수 있다ㅡ얼릉 복구해라
  • 레벨 병장 남양주콰트로 12.06.28 20:29 답글 신고
    헛! 형님 하도심해서..메모리카드가쪼개졋어요...
  • 레벨 상병 폭두방랑 12.06.28 21:27 답글 신고
    아방이 양카인증....영상 복구 되서 올라오길 기대해 봅니다. 아오..나도 몇번 당한게 생각나내....ㅋㅋㅋ 혈압~!
  • 레벨 간호사 재야사랑 12.06.28 21:38 답글 신고
    신형이네요..너무 아깝네요.동회분이면 애지중지 했을터인데..사람은 크게안다쳐다행입니다.언젠가 그사람도 똑같거나 더큰일당할겁니다.
  • 레벨 훈련병 위Mc헌신 12.06.28 21:44 답글 신고
    영상 꼭 복원해서 올려주세요......사고 유발아방이님...SM5 제끼시고 사고 유발하시고 참 좋으셨겠네요......
    힘내세요!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 더기79 12.06.28 22:08 답글 신고
    쾌차하시고 영상올려주세요..나쁜 넘들..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 NEWKO 12.06.28 22:18 답글 신고
    동호회에서도 활동이 활발한 분이신데... 사고가 안타깝습니다...
    매너 운전 그거 어려운건가...
  • 레벨 대위 3 고매직 12.06.28 22:25 답글 신고
    우쒸.... 추천했어요.
  • 레벨 간호사 joyce100 12.06.28 22:56 답글 신고
    '혹시나 사고난거에 누군가 저한테 잘못이 있다고 한다면 어떻게 해야하는지...'라고 쓰셨더군요. 순간적인 호기로 인해 벌어진 일이라 당황도 되고, 겁도 날거라 생각합니다. 하지만, 사람의 도리가 우선입니다. 아반떼 운전자님! 현명한 판단하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 내이름을기억하라 12.06.28 23:33 답글 신고
    양쪽 다 말을 듣고 까는게 맞다고 봅니다...

양쪽 이유가 다 있을 터이니..

제2의 채선당,악마에쿠스 투스카니하이빔 사건이 되지 않기를..
  • 레벨 상사 3 님이나좃또마떼 12.06.28 23:33 답글 신고
    우선 많이 다치지 않으셔서 정말 다행입니다...
    저도 MD 타지만 부끄러워지네요,,,,,,, 어딜가나 정신나간사람은 있기마련입니다..
    꼭 블박영상 복원하셔서 공개해주세요,,, 빠른 쾌유 빕니다,,!!
  • 레벨 중사 1 암바시술사 12.06.28 23:37 답글 신고
    차량 번호 그냥 공개해 주세요.
  • 레벨 중사 3 브레드홍 12.06.28 23:58 답글 신고
    스마일등... 이쁜가? 왜하지? ㅋㅋ
    빕스튠이랑 비슷한 병맛튠중 하나라고 전 생각해여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오산가이 12.06.29 00:55 답글 신고
    카퀴야 언넝 쾌차해라 추천 날리구 간다^^
  • 레벨 준장 제네시스준 12.06.29 03:05 답글 신고
    MD가 정신줄을 놓았군
    SM은 조용한맛에 타는 차인데 재꼈다고 자랑하는건 뭐고
    국도에서 170찍은게 자랑인가 ... 분명 속도낼려고 칼치기한것 같은데
    칼치기하면서도 170 밖에 못달린것 같은데
    국도에서 칼치기 하는것도 쪽팔리지만 칼치기 하면서 170밖에 못낸게 더 쪽팔리다
    근처에서 만나면 SM 차주의 복수를 제대로 해줄수 있는데 안타깝군

SM 차주와 산타페 차주는 양아치 하나 때문에 고생하시는군요
    법적으로는 해결 안되니 그냥 조용히 붙잡아서 정신 교육시키세요
  • 레벨 대위 3 나왕 12.06.29 03:22 답글 신고
    나쁜넘 ~~~
  • 레벨 소장 튜닝샵 12.06.29 04:26 답글 신고
    블랙박스 영상 복구 되면 꼭 올려주세요. 매장시켜버려야합니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 12.06.29 10:30 답글 신고
    일단 블박 자료 올라오기만 하면 MD차주는 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 Moto모토 12.06.29 10:53 답글 신고
    md..무개념 운전자..쩝..
  • 레벨 중사 1 노마크메딕 12.06.29 11:05 답글 신고
    10점
  • 레벨 소장 남율아빠 12.06.29 11:32 답글 신고
    에휴~ 쾌차나 잘하시길..
  • 레벨 준장 길곡레전드 12.06.29 12:29 답글 신고
    md운잔자 동호회 올린 글 보고싶네요.
  • 레벨 병장 대전써비 12.06.29 17:46 답글 신고
    무개념 운전자가 여러사람 피해주는 군요...
    어서 쾌유하세요~
  • 레벨 소장 동방불패 12.06.29 18:29 답글 신고
    추천하고 갑니다.
  • 레벨 일병 Arondight 12.06.29 18:56 답글 신고
    MD글에 급브레이크 얘기는 없던데요...
    산타페 들어오는거 자기도 간신히 피했다는 내용밖에는....
    블박 영상이 복원되야 누구 말이 맞는지 확인되겠네요...
  • 레벨 병장 마루치 12.06.29 19:18 답글 신고
    md차주 스마일등 바로 띠겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 24시간영업 12.06.30 02:27 답글 신고
    가만히 읽어보니 사고나라고 급브레이크 밟은게 아니고 합류차선에서 싼타페가 들어오는거 엠디는 1차선으로 피해서 본인 갈길가고 sm은 싼타페차량과 충돌한거 아닙니까? 그리고 급브레이크를 탓하려면 엠디를 추돌했어야 엠디를 원망이라도 할텐데
    옆에서 들어오는 싼타페랑 충돌하신거면 sm운전미숙이 더큰거 같습니다.
    누가 시작했던 소위 둘이 배틀붙은거면 둘다 공도에서 미친x처럼 같이 달린건데..
    누가 먼저 시작한게 꼭 중요한건지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 24시간영업 12.06.30 02:28 답글 신고
    나는 너같은 양아치가 아니다라고 평소 생각하고 사셨으면 걍 무시하고 가셨음 좋았을걸.. 감히 준중형차가 중형차한테 앵겨? 이런 생각은 아니셨겠죠?
  • 레벨 병장 남양주콰트로 12.06.30 09:38 답글 신고
    휴... 에스엠은백키로정도 향속주행이엇고
    가스차라서 달린수가없음..
    블박영상복원되면 올려드림
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 12.06.30 10:17 답글 신고
    MD친구덜 몇명 왔다간듯한 냄새의 댓글이 보이는구나..
  • 레벨 이등병 랑글사랑 12.06.30 10:50 답글 신고
    동영상이 궁금해지네요.;;ㅎ
  • 레벨 소위 3 점보지우개 12.06.30 10:53 답글 신고
    아반떼hd타는동생이하는말_나두아반떼지만 아반떼타는애들운전젖같이하는애들이많아!
  • 레벨 훈련병 오기신랑 12.07.01 10:49 답글 신고
    카퀴님 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 병장 그러지말자 12.07.03 16:57 답글 신고
    동네이니 MD 발견할수도 있겠네요. 추천하고 갑니다
  • 레벨 병장 숑카탄아가씨 12.07.06 12:04 답글 신고
    울동네 네요 개인적으로 뒤에 스마일LED 해놓은차들 진짜 이상함....
    그냥 개인적생각 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장