바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 친일파일베개독척결 15.10.06 12:37 답글 신고
    버스랑 지하철요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.06 12:41 답글 신고
    GM,르노 수입차~~골라골라~~
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.06 12:50 답글 신고
    뭔소리~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.10.06 13:07 답글 신고
  • 레벨 대위 3 코비B 15.10.06 13:34 답글 신고
    정답 나왔네요 더이상 없죠
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.10.06 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.10.06 13:28 답글 신고
    흉기차 욕하면서 흉기차 타용 ㅎㅎ 문제 생기면 인터넷에 징징 거리면 해결해주니 흉기차 타용 ㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.06 13:31 답글 신고
    걍 만들어타면되유
  • 레벨 중장 레이나즈 15.10.06 13:39 답글 신고
    돈없어서 흉기탐

그러나 요즘엔 흉기도 비싸다는건 함정
  • 레벨 하사 3 로키드 15.10.06 13:46 답글 신고
    쌍용 올로드요
  • 레벨 중위 1 탁탁찍찍 15.10.06 13:55 답글 신고
    흉기가 비싸서... 벤츠 뽑아서 타요....
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.10.06 14:05 답글 신고
    근두운을 타시면 됩니다... ^,.^; 결국 저도 처음 기아 그담 현대 지금 다시 기아 ㅎㅎㅎ..;;;
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.10.06 14:06 답글 신고
    혹시나 슈퍼보드타도된다는것도 끼어들고 툐툐툐..;;;
  • 레벨 중사 1 터프한발냄새 15.10.06 14:42 답글 신고
    YOU Win !
  • 레벨 상병 인생지사돌고도는것 15.10.06 14:18 답글 신고
    투아레그.........................................아니고 투레그...Two Leg
  • 레벨 상사 3 형님들 15.10.06 14:40 답글 신고
    4 르노 삼성자동차와 15레 있어요.
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.06 14:43 답글 신고
    그렇게 쉐슬람이 됩니다
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.06 14:52 답글 신고
    BMW....BUS METRO WALK ...
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 15.10.06 15:06 답글 신고
    비머 아우디
  • 레벨 중사 2 증권맨 15.10.06 16:20 답글 신고
    제 첫차가 폐차전 스텔라.. 쏘나타2 - 쏘나타3 - yf 순인데.. 한번도 힘들게 한적이 없었습니다
    특히 쏘나타3은 10년 38만킬로 탔는데... 사고도 몇번 났는데 날때마다 에어백 터지고..

근데 보배만 보면 저같은 사람이 별로없나 봅니다. 현기차타면서 스트레스 받아본적없는 사람은 저밖에 없는듯;;

지금은 훨씬좋은차 타지만 아직도 쏘나타3의 수동스틱 운전은 잊을수가 없습니다.ㅠ 연애시절..첫째..둘째의 탄생을
    같이한..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 소그룹 15.10.06 17:41 답글 신고
    쌍용
  • 레벨 이등병 왕초보아빠 15.10.06 18:05 답글 신고
    흉기비싸고 후져서 혼다탐
  • 레벨 중위 1 가까비 15.10.06 19:15 답글 신고
    도로나가면 절반이 현기차

마치 인터넷 여론은 극좌파이고 대다수가 그렇게보이지만 실제 선거결과는 우파가 이기는것처럼
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.10.06 21:59 답글 신고
    현대자동차가 디자인, 성능, 가격 면에서 최선의 선택입니다. 판매량이 말해주고 있습니다. 데이터를 외면하고 까는 사람들은 안봐도 뻔하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부좀 하세요. 공부해서 남주는 것도 아니고... 여튼 차는 역시 시보레죠!!
  • 레벨 소장 미스치 15.10.06 22:44 답글 신고
    여기에도 진지하게 다른 대안을 제시해주는 사람은 없네요. 부자아니면 차타고 다니지 말랍니다~!
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.06 22:55 답글 신고
    저도 싼타페cm 타다 나름 아꼇는데 속부터 올라오는 녹에 정 떨어저 일본차 탑니다
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.10.07 09:55 답글 신고
    현대가 얼마전까지 70%점유율이엇으니 당연 현대차가 길거리에 많이있는데

지금 60%초반때까지 점유율이 떨어졋는데 판매량이 말해주는거 맞네요 갈수록 안팔리겟죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장