바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.03.03 12:41 답글 신고
    우기면 이길수 있는건 80년대 교통사고 밖에 없다
  • 레벨 상병 T50 20.03.03 17:29 답글 신고
    어디 댓글학원 다니시는지 쪽지 좀...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.03.03 12:42 답글 신고
    일단 쓰레기통에 버리겠죠~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 씨록호 20.03.03 12:43 답글 신고
    미통당이 이상하리만큼 조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.03.03 12:44 답글 신고
    핑크사쿠라당은 조작과 날조가 아니면 일상생활이 불가능한가벼
  • 레벨 원사 3 1ZONE 20.03.03 12:45 답글 신고
    미통당하구 신천지하고 관전하믄 잼날듯요...어찌하나???
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.03 12:46 답글 신고
    핑보당 새끼들 똥줄 타것네 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 산야 20.03.03 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.03 12:51 답글 신고
    팩트는 청와대 제작 시계가 아니라는거다

박근헤 팔이하는 국회의원이 제작했거나 불법제작가능성

이만희가 10대 20대들 어린애덜만 속여서 그런지

머리가 나븐듯하다 박근헤 시계찬건

문제인이가 나를 봐주면 협조하겟다는 그런 정치적 의사표시라 봐야하는데

자충수인듯

여야모두에게 비호감만 가중되면 조만간 완전 해체될듯하다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.03 12:57 신고
    어제자 기사에 현직 청와대관계자도 청와대제작이 아니라고 말함

청와대시계는 날짜판이 없다고 함
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 20.03.03 13:00 답글 신고
    청와대 누구? 정호성? 아님 떡대좋던 경호원? 순실이?? 누가 그랬는지 이름을 말해봐
  • 레벨 중위 1 다콩엔젤 20.03.03 13:00 답글 신고
    교묘하게 날조하네 이시키ㅋㅋㅋ 현직이 아니고 전직청와대관계자(박근혜정권) 왈~~청와대제작이 아니다~~라고 했다고 함~~그러나 들통났다 예전 신문기사로~~청와대제작 골드에디션~~으로 ㅉㅉㅉ
    내가 친절하게 설명했으니 이제 그만 아닥~~하렴~~^^
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.03.03 13:01 신고
    @다콩엔젤

어차피 쟤 천국 못 가요. 이만희가 가지 말랬대요.
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.03 13:03 신고
    아니야 ㅎㅎㅎ

전현직이라고 기사났음

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20200302000933
  • 레벨 병장 아재보이 20.03.03 13:01 답글 신고
    시계 진짜 가짜가 중요하냐?
    그 시계로 경고를 했고
    누군가는 그 경고에 반응을 한다는게 중요하지
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.03.03 13:06 답글 신고
    아직까지 주제도 모르고 이딴 정신승리하고 자빠지고 잇네ㅋㅋㅋ
    자충수란다 ㅋㅋㅋ

진짜 지네들한테 불리한거 쏙 빼고 얘기한다ㅋㅋㅋ
    머 지도 알겟지만
    나 안 지켜주면 미친통닭당 다 불어버리겟다는 것도 잇는데

즉 한 쪽 방향으로 그 미친통닭당만 안 좋은 악수 중의 악수인데
    자충수 이 쥐랄ㅋㅋㅋ

진짜 느그 버러지들 정신승리 자위질에 찬사를 보낸다ㅋㅋㅋ
    계속 그렇게 자위질해랔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라거북님 20.03.03 13:09 답글 신고
    그어제자 기사가 조중동만있던대 조중동 언론이고 다른데는 기레기냐 뷩시나? 내가볼때 조중동이 기레인데?

조중동이 가짜라고 햇으니 진짜지 병시나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.03.03 13:10 답글 신고
    가만 있어봐... 교안이 형이 뭔 대책을 내 놓겠지....
  • 레벨 준장 달려라거북님 20.03.03 13:10 신고
    @봄은오는가 봄은안와 병시나
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.03.03 13:13 신고
    @달려라거북님 왜 나한테 욕지거리임????
  • 레벨 준장 달려라거북님 20.03.03 16:57 신고
    @봄은오는가 아 착각 쏘리염 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.03.03 13:11 답글 신고
    여러가지한다. 참나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 KAllista 20.03.03 12:52 답글 신고
    곧 중고나라 쏟아지겠네요
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.03 12:52 답글 신고
    노무현 피아제를 찻어야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.03.03 13:11 답글 신고
    차리리 만희 할배가 노망 났다고 하는게 더 설득력 있겠다...
  • 레벨 일병 와싸다구 20.03.03 12:54 답글 신고
    없는 시계는 있다 그러고 있는 시계는 없다 그러고..
    제정신이 아님
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.03 12:58 답글 신고
    이젠 손으로 해를 가릴 시절은 결코 아닙니다.
    나비의 날개짓이 아닌 시계의 노출이 어떤 파장을 일으킬지 무지하게 궁금합니다.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 20.03.03 13:19 답글 신고
    오~ 가짜뉴스 캡쳐 하고 고발 해보즈아~
  • 레벨 일병 아라메 20.03.03 13:19 답글 신고
    이만희가 사설병원에서 코로나 검진받고 진단서 들고 찍은 사진엔
    다른 시계를 차고 있었던 것 같은데 아닌가요?
    뉴스에서 얼핏 지나가며 본거라 확실치는 않네요. 혹시 캡쳐해두신
    보배님 계시면 올려주시면 감사하겠습니다.^^
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.03 13:24 답글 신고
    신천지 새끼들 새누리 배후세력이었구나.어쩐지 비난을 못하더라니.
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.03 13:31 답글 신고
    굴비들 언제즘 드러날까
  • 레벨 대위 3 모든날이좋아서 20.03.03 13:35 답글 신고
    핑보당..요즘 너무 조용함..
  • 레벨 원수 농구는조단 20.03.03 14:46 답글 신고
    시계를 다 차고 나오라고해서
    없는 놈이 범인.ㅋ
  • 레벨 일병 달려라야홍 20.03.03 15:04 답글 신고
    제발 좌든 우든 팩트로 까라.
    청와대 시계 만드는 로만손에서 저런거 만든적 없다고 한다.
    저 시계 차고 나온 의도를 가지고 자한당 욕하는건 설득력이 있지만 저게 진짜 가짜냐 중요하지도 않은걸로 논리 잃어가며 까면 흉해보인다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.03 15:27 답글 신고
    무조건 일단 아니라고 말부터...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장