바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:47 답글 신고
    혹시나 제가 잘못한 부분이 있다면 말씀 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.13 00:50 답글 신고
    수리 받으세요
    자전거 자살행위네요
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:51 답글 신고
    그래도 될까요? 수리하면 또 뭐 어쩌구저쩌구 대인해달라말라 그럴거 같아서요
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.13 00:58 신고
    @복수바겐파쌌어 먼저 신고하세요
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:58 답글 신고
    경찰 접수하란 말씀이신거죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:54 답글 신고
    3ㅅㅣ간 지났는데 신고할까요 경찰 지금이라도?
  • 레벨 중장 여사해 15.10.13 00:53 답글 신고
    자전거 100% 가해자!!!
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 확실한걸까요?ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 15.10.13 00:54 답글 신고
    상대방 역주행이네요. 차대차 사고입니다.
    님 과실나오면 금감원에 민원 넣겠다 하세요.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 00:58 답글 신고
    그럼 그냥 저 수리비 이 자전거주에게청구하면 되는건가요?
  • 레벨 중장 스라소니 15.10.13 01:20 답글 신고
    역주행 자전거100%
    그리고 예전에 뉴스에서봤는데 자전거타다가 저렇게 역주행사고나도 차량면허증 벌점 먹는다고 들었습니다
    저걸 그냥 가려고한것도 대단하고~
    저렇게 헤드라이트 비치는데 달려온것도,,,,자살하려고했던거아닐까요?
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 01:28 답글 신고
    늦은시간댓글주셔서 감사합니다. 긴급번호전화하니 관할 교통과 번호 알려주면서 통화하니 오셔서하시라고 짜증을 내더라는..접수는 하는게 좋겠죠? 착찹합니다..넘기자니 억울하고 차보면 맘쓰리고ㅜㅠ
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 15.10.13 01:26 답글 신고
    이거 경찰에 신고안하고 계시다가 되려 큰일당하시는거 아니가요?? 날 밝거든 빨리 접수하시죠. 안전하게!
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 01:29 답글 신고
    네 안그래도 지금 긴급전화 통화하니 관할 교통과 번호알려줘서 통화하니 와서 접수하라고 하시더라구요 그래서 회사갔다 중간에 나와서 가보려합니다..
  • 레벨 준장 콜독 15.10.13 01:44 답글 신고
    100퍼 피해자구
    자전거도 역주행 형사처벌 받는다고 알고있어요
    사람다쳤을때만인지 무조건인지는 잘 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 01:53 답글 신고
    그런가요ㅠ 말씀하신 부분때문에 지금 그냥 넘어가야하는지..접수하고 보상받아야하는지 의문입니다..
  • 레벨 상병 방어왕 15.10.13 02:25 답글 신고
    안빨라요 충분히 서행
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 07:55 답글 신고
    타인에게도 서행으로 보이나보군요. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 07:55 답글 신고
    사업소..집어넣기는.. 자전거라 보험처리도 안될꺼구..ㅠ
    저도..너무..의아해서 본인은 잘못없고 안다쳤으니 그냥가세요 이런 느끼미였습니다..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.13 05:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 백퍼임 차수리비 달라하세요
    ㅠㅠㅠ 수리비는 어느정도 청구를 해야하나요..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.10.13 08:43 답글 신고
    이건 그냥 100:0이네요.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 09:30 답글 신고
    처리를 어찌해야할까요..?
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.10.13 08:50 답글 신고
    그냥 가려고 하네.....쩝....한심하다.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 09:31 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 그점에 맘도 안좋고.. 당황했네요
  • 레벨 소위 3 골든비트 15.10.13 08:59 답글 신고
    9대1 안나옵니다.
    차대차로 분류합니다.
    차 수리 잘 받으시고 번호 한번 확인해보세요.가라일수도 있으니까.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 09:31 답글 신고
    전화번호는 그 바로 통화해서 수발신 확인하였습니다.
    그럼. 경찰접수하구 통화하면되나요 상대방이랑?
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.10.13 09:24 답글 신고
    나중에 딴소리 합니다. 경찰에 신고하세요.
    접수는 그냥 관할 교통과 가서 하면되죠?
  • 레벨 소위 2 Marlboro 15.10.13 09:44 답글 신고
    저거 100%안되면 저 자전거사서 용돈벌이 하러 다닙니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 09:46 답글 신고
    ㅠㅠ 그정도인가요? 허어.. 경찰서 지금 잠깐 시간내어 슬슬 가보려합니다..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.13 09:50 답글 신고
    자기자 잘못한거 알고 그냥 가려는거 같은데, 나주엥 딴소리 할 가능성 농후하죠. 어디가서 이런저런 얘기 주워듣고 갑자기 아프다고 딴소리하는 사람 많잖아요! FM대로 절차 밟으시는게 좋을듯...
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 10:06 답글 신고
    네 알겠습니다. 그럼. 일단은 수리를 받든 안받든 경찰서 접수를 해놓아야 되겠네요. FM 처리는 정확히..어찌ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 치킨 15.10.13 10:15 답글 신고
    누가봐도 100% 게다가 커브길에;;
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 10:40 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 영상을 몇번이나 보고있네요.. 후아..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.10.13 10:31 답글 신고
    100 ...밤 커브길 역주행 전조등없음(있지만 안켠듯?) .. 저도 자전거 타지만 저런걸 옹호해주고픈 마음은 전혀 안드네요..
    죽을려고 환장했네 미친 ㅡㅡ 보호구역이라 충분히 서행중이였고..피할 수 도 없고 예측도 불가능..
    경찰에 사고 접수를 해야 나중에 골치아픈 일이 없겠네요..뺑소니로 역으로 신고하는 경우도 있어서리 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 10:40 답글 신고
    그렇게 말씀해주시니 감사드립니다ㅠㅠ 안그래도 슬슬 경찰서 다녀올까 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.10.13 11:36 답글 신고
    자전거 20년째 타고있습니다.

저건 살인할수있는 자전차입니다.

저런 극혐자전차 조심합시다.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 12:17 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 휴 경찰서 일단은 갔다왔는데 복잡하네요... 자전거주도 뭐 타이어자국이다 지우면될듯하다 샘샘하잔식으로나와서..
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 12:18 답글 신고
    진행글 올렸습니다.ㅠ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=353678&bm=1
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.13 12:27 답글 신고
    19금임니다..
    타이밍이 반대편 차량출연
    불박님 시아가 더 좁아지신듯
    자전거 과실백임니다.
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 12:32 답글 신고
    그런가요? 지금 추후 진행상황글도 올려 논 상태입니다ㅠ 의견 부탁드리겠습니다...
    지우면되지않느냐...손해배상 본인도 청구않겠다....그럼물어주겠다..뭐 이런식이라...
  • 레벨 하사 1 IS 15.10.13 12:35 답글 신고
    자라니 새끼들 진짜 극혐오스럽네요
  • 레벨 하사 1 복수바겐파쌌어 15.10.13 12:41 답글 신고
    저도 말로만듣던.. 만났습니다ㅜㅠ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.10.13 17:24 답글 신고
    저사람도 자기가 100%잘못한거 알고
    수리비 나올까봐 빨리 자리뜨려고 한걸로 보이는데요..
    수비비 꼭 받아내세요. 괘씸하네
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.10.13 19:36 답글 신고
    100대0
    역주행 벌금 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.13 21:14 답글 신고
    무슨 생각으로 역주행을 할 생각을 하지?
    뇌 주름이 펴졌나?
  • 레벨 대위 3 leamas 15.10.13 21:28 답글 신고
    역주행 자라니....아오
  • 레벨 소장 개같은남자 15.10.14 10:39 답글 신고
    100:0인데...
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 15.10.14 11:54 답글 신고
    별걱정을 다하시네요.

실선 곡선구간에서 역주행하는 차량까지 고려하며 운전하라는 법은 없지요.

보험사에서 헛소리하면 욕을 쳐먹고 싶어서 그런거니

쌍욕을 해주시면 해결됩니다.
  • 레벨 상병 구쿠다스 15.10.14 16:21 답글 신고
    100:0 인 사고로 보입니다.. 제 글 눌러보시면 알겟지만 저도 역주행으로 사고낫지만 현재 처리가 7:3 으로 처리되고있네요 ㅠ 자전거가 주행중일땐 보험사에서 무조건 과실 잡네요... 에효 ㅠ 무조건 경찰신고해서 사고 신고하신후에 경찰 판단으로 가해자 피해자 나눠서 처리하는게 더 좋으실듯합니다. 백프로 역주행입니다!
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.14 17:36 답글 신고
    ....
  • 레벨 원수 하얀피 15.10.14 19:02 답글 신고
    와~ 자전거 저사람 뭐야..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 15.10.14 20:31 답글 신고
    자전거 100%구요.
    자전거하고 잘못해도 과실이 대인같은경우에는 1이라도 잡히면..치료를 해줘야 합니다.
    그러나 100%인 경우에는 말그대로
    가해자가 모두 내는거죠..대인이건.대물이건.
    그러므로 차는 아무 잘못도 없고
    돈만 받으면 됩니다.
    보험사에 문의해보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장