바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닥치고까 15.10.14 12:03 답글 신고
    영상은요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 12:05 답글 신고
    어익후... 올렸습니다... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.10.14 12:04 답글 신고
    대기중...
  • 레벨 원사 2 악덕고용주 15.10.14 12:09 답글 신고
    이전 상황이 있었을것 같네요 ...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 12:10 답글 신고
    이전요??? 전혀요.... 그냥 나란히 달리는 정도????
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.14 12:09 답글 신고
    나랑 놀아줘 이런건가요 ㅡㅡ YF 제대로 진상이네
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.10.14 12:21 답글 신고
    이럴땐 하이빔을 계~속 켜노시면됩니다~ ㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.14 12:34 답글 신고
    왼지 불박님이 깜박이 없시 차선변경해서
    뒤차가 깜박이 키고다니라는 의사표현
    상향등 실천 불박님이 2차선으로 변경시
    깜박이 안키고 다시 일차로 들어올때
    깜박이 안켜서 그런거 같은대요
    이상하개 엽차가 자기차 뒤로 차선변경하면 이유업는 브래이크 작동하시는분들 맣아요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 20:30 답글 신고
    지시등 켰다고 글에도 적혀 있습니다만??? 브레이크 켰다는 증거 영상 내일 아침에 집가서 올려드림??
  • 레벨 훈련병 안녕헤이즐 15.10.15 06:13 답글 신고
    맞춤법이 흠냐...
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.14 13:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.14 14:17 답글 신고
    저런놈을 지정차로 위반으로 신고해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 20:32 답글 신고
    그이후에도 쭈욱 가길래 신고 했습니다.. 저영상으로 난폭운전 신고 할까 말까 고민중이에요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.10.14 14:32 답글 신고
    거 있잖아요. 내 앞에는 껴들지 마라 족속들...
    그 무리중 한마리일듯합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 20:41 답글 신고
    보복운전으로는 애매할거 같어요.. 3번 이상 밟아야 한다고 들었어요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.14 20:41 답글 신고
    네 ㅋㅋ 추월차로 위반으로 신고 했습니다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.10.14 20:14 답글 신고
    그냥 하이빔 켜고 뒤에서 쭉 따라 가시지...
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.14 21:57 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 대위 3 보배빡침 15.10.14 21:58 답글 신고
    신고밖에 없을듯.

무개념이네요.
  • 레벨 원사 1 알쁘 15.10.15 01:13 답글 신고
    그냥 운전 많이 안해본 철없는 20대일듯
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.10.15 11:49 답글 신고
    뭐가 문제지???? 정상적인 차선변경인데
    뒷차가 고속모드도 아니고~ㅎ

독수리 눈이라 사물이 시야보다
    가까이보이는 사람인가?
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 15.10.15 12:12 답글 신고
    궁금한게.. 차 타고 저렇게 하는데..
    차 내려서는 어떻게 나오는지 궁금하네요..
    옆에 딱 세우고.. 창문내리고 한소리 할려고 하면 전방만 주시...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.15 23:02 답글 신고
    접때 1차로서 안비켜 줘서 뒤에 차가 많이 밀렸길래 빵 거리고 하이빔 튕구니까
    비켜 주길래 추월 해서 가는데 100미터 뒤에서 미친듯이 20초 동안 하이빔 팅구길래 속도 줄여서
    옆에가서 창문 내리니 처다도 안보고 앞만 계속 보던 아저씨 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고나서 또 속도 내서 가니 그짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로위에 미친놈 많아진듯해요...
  • 레벨 소위 3 단나 15.10.15 12:13 답글 신고
    하이빔은 니미~
  • 레벨 이등병 하녀비 15.10.15 12:34 답글 신고
    눈부셔서 그런거 아닐까
  • 레벨 중사 3 Alkin 15.10.15 12:37 답글 신고
    신고해버려요 그냥. 뭘 생각하고 말게 어딨어요 딱 그림 나오는데
  • 레벨 중사 2 사육타이거 15.10.15 12:40 답글 신고
    하아
  • 레벨 중사 2 증권맨 15.10.15 12:41 답글 신고
    허 하 호 중에 한대아니던가요?
  • 레벨 병장 햄뽁아여 15.10.15 12:47 답글 신고
    이거머징?~~~~~~ 미친넘일세
  • 레벨 중사 2 찌리 15.10.15 13:02 답글 신고
    뭔 생각으로 저런짓을 하는건지 참
  • 레벨 병장 솔연청풍 15.10.15 13:45 답글 신고
    사고가 안났으므로 안전거리는 유지한걸로~
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.10.15 17:49 답글 신고
    k5,YF는 피해의식이있어서.....저러더라구요
  • 레벨 대위 3 베로나 15.10.26 23:21 답글 신고
    멀찌감치 떨어져 있으면서 들오 오면 하이빔 날리는 건 뭐지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장