바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.17 22:02 답글 신고
    영상들고 경찰서 사고 접수하세요 개택은 국토부 소관이라 하니 국토부 민원도 넣으시고요
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.17 22:15 답글 신고
    ㅠㅠ 블박 미설치 상태이구요
    택시쪽 블박은 녹화가 되어있었습니다. (영업용택시)
    그리고 교차로쪽에 교통상황 cctv 가 있는걸로 알고있는데.
    어떻게 해야할지 모르겠네요.ㅠㅠ
  • 레벨 준장 콜독 15.10.17 22:22 답글 신고
    신호위반인정한거 녹음은 해두셨나..그게젤중요한데
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.17 22:27 답글 신고
    넵 그당시 저의쪽 보험사도 불렀어요. 혹시나해서....
    보험 담당자분께서 녹음도 하셨다고 하는데..
    상대방쪽에서 100%인정하였다고 하닌까 몇시간뒤 (동부화재측)
    사고접수 취소해도 될꺼같다고 해서 취소한 상황입니다..ㅠㅠ

그나저나 지금 얼굴 오른쪽 볼 쪽에 경련이 살짝 일어나는데.. 진심 짜증이.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.17 23:00 답글 신고
    아이고... 사고처리참... 이상하게 하셨네요 블박없었으면 바로 그자리에서 해결을 보셧어야죠....
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.17 23:11 답글 신고
    그래서 상대방 100% 과실인거 알지만
    저희쪽 보험 불러서 사고 조사는 다 마무리 된상태에요.
    자료도 100% 상대방 과실로 끝났구요.ㅠㅠ
    몸이 아프닌까 돈을떠나서 스트레스가 확 올라오네요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.17 23:48 신고
    @블루진포토 아마 일부러 전화피하는거에요
    저도 택시랑 사고 났었는데 전화 피하다가 경찰에 사고 신고하니까 아이고~ 뭘 경찰에 신고까지허세요 이러면서 전화가 오던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.18 00:40 답글 신고
    ㅎ 정말 fm대로 가야겠군요
    생각만해도 약오르는... 역시 택시들입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.17 23:13 답글 신고
    다 녹취되셨으면 대인요청하세요~
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.17 23:15 답글 신고
    넵 안그래도 우리쪽 보험 다시 살려서 도움요청 했어요..
    그때 출동한 동부화재 직원분이 녹음은 했다고 하셨는데
    자료가 삭제된건 아니겠죠??
  • 레벨 대위 3호봉 가던길가씨브리지말고 15.10.18 05:04 답글 신고
    낼까지 연락 두절시 무조건fm처리 하세요 후기 올려 주세요~
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.18 07:18 답글 신고
    넵 그래야겠어요 낼까지 연락없으면 경찰서부터 갔다와야겠네요
    눈뜨자마자 아침부터 또 스트레스다 확 올라오는..ㅠ
  • 레벨 이등병 블루진포토 15.10.18 08:16 답글 신고
    실수를 봐주고 짠하기도해서 합의 쉽게 봐주니.. 이건뭐... 제가 호구된느낌이랄까....
    정말 염치없는듯하네요. 전화한통화도 없을뿐더라 전화기가 꺼져있는 상태니..ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장