바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.20 16:04 답글 신고
    잘 다녀오세요 ㅠ 초범이시면 구제가능할겁니다
  • 레벨 소위 3 단나 15.10.20 16:06 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.20 16:11 답글 신고
    이런....
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.10.20 16:11 답글 신고
    후기 부탁드립니다~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.20 16:18 답글 신고
    귀찮겠네요....
    저희들 간접경험을 위해 후기 부탁 드립니다.
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.10.20 16:19 답글 신고
    다녀오세요 ㅋㅋ 망할세상
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.20 16:25 답글 신고
    잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 소장 달려라오봉카 15.10.20 16:37 답글 신고
    가서 잘못했습니다 하세요
  • 레벨 원사 2 네트 15.10.20 16:42 답글 신고
    약플유도 > 돈벌이 수단
  • 레벨 원사 3 에이전트스미스 15.10.20 16:58 답글 신고
    힘내세요.

그리고 후기 꼭 부탁드립니다.

때미러스님의 후기가 후에 있을지도 모를 다른 사람에게 큰 참고사항이 될것입니다.
  • 레벨 중장 베르데크 15.10.20 16:59 답글 신고
    이런건

걍. 만나서

욕했으니. 너도. 면상에

똑같이. 욕해라

그런판결없나요?ㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.20 17:07 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.10.20 17:14 답글 신고
    저는 그래서 보배드림에 휴대폰인증안해요..ㅡ,.ㅡ 등록된 휴대폰 번호도 예전사용하던거라 이제 없다능...
  • 레벨 원사 3 방심금물 15.10.20 17:22 답글 신고
    근데 댓글을 어떤식으로 다는걸 어떻게 찾아내는거죠? 보배회원인가??;;
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.10.20 17:26 답글 신고
    보통은
    아는 지인이..야 ~ 동영상떳던데..이거 너 아니냐? 하면서 알려주면서 알게됩니다.
    그럼 해당 댓글들 보며 열받아서 너희다 고소!!! 하며 캡쳐 후 변호사 만나 모든걸 일임해줌 ...

또,신종 돈벌이로 일부로 욕먹는 영상만들어서 대형커뮤니티에 올림
    올라오는 댓글들 다 모니터링하며 고소진행하며 돈버는 개색히들이 많다고 들었습니다
  • 레벨 원사 3 방심금물 15.10.20 17:29 신고
    @너무너무비싸타페 너무 무습네요 세상이.;; 조심해야겠네요^^;;
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.20 17:37 답글 신고
    후기 부탁해요
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.10.20 17:45 답글 신고
    같은 건으로 어제 다녀왔습니다.
  • 레벨 병장 때미러스 15.10.20 18:29 답글 신고
    조사어떻게받나요?
    벌금은얼마나나오죠?
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.10.20 17:47 답글 신고
    욕먹을만한 짓 해서 욕먹는 경우는 모욕죄 적용 안되는 법이 생겼음 좋겠네요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.10.20 18:03 답글 신고
    아 무섭네요...전 댓글 달았는지 안달았는지 기억이 안나네요...욕은 안쓰는데.. 혹시나 하는 생각이 드네요....;;; 댓글은 정말 최소한만 써야겠네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.20 18:23 답글 신고
    캬~ 진짜 세상 좋아 졌네요!
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.10.20 18:34 답글 신고
    후기좀여~
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 15.10.20 20:26 답글 신고
    고생하셔요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.10.21 00:05 답글 신고
    화이팅!!! 잘 마무리 될겁니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.21 10:06 답글 신고
    돈벌이 목적이면 무혐의 가능해요 힘내세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.10.21 11:32 답글 신고
    아니 내 입으로 말도 못하고 사나? 사회적 통념상 그리고 윤리적 도덕적 시각으로 봤을 때 남의 눈살을 찌푸리게 하는 행위는 정당한 것이고?? 참... 이놈의 대한민국은
  • 레벨 상사 1 찬기 15.10.22 11:52 답글 신고
    원문 작성자분과 별개로 내입으로 말하는건 자유지만 그말이 상대방 에게 상처를 준다면 잘못된거 아닌가요? 내입 으로 내가 하고싶다고 해서 공개적인곳 에서 남을 비하 하거나 상처를 주는 행위는 옳지 않다고 봅니다
  • 레벨 상사 2 칼시노마 15.10.22 16:21 답글 신고
    저도 오늘 전화왔네요.저도 욕설은 안썼지만 무개념 어짜고 쓴거같습니다. 27일에 조사받기로. 당당하게 조사받고 처리받으면 되겠죠. 잘못한거있음 잘못한거고 아니면 아닌거고. 영상만 보면 공분을 살만한 영상이니 다들 흥분해서 댓글달았었겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장