바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 엠나라 15.10.21 15:22 답글 신고
    저라면 저 18대 다 후진으로 나가도록 안비켜주고 빵빵 거리고 안나가면 바로 경찰 부를거 같아요.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.10.21 15:40 답글 신고
    이건 100% 신고 해야해...저건 습관이여....특히 여자들...차가 무슨 벼슬인줄 알어..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 용용박사 15.10.21 15:17 답글 신고
    와 어떻게 하면 일방통행로에 저리 많은차가 한꺼번에...ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 상병 FU15초광고CK 15.10.22 10:19 답글 신고
    암걸릴것같네요;;
  • 레벨 소장 abg 15.10.22 10:31 답글 신고
    제발 다 신고해 주세요~~~꼭이요~힘내세요~
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.22 10:42 답글 신고
    뭐여? 이런 버러지 같은것들이 다 있나! 블박님 그냥 막아 버리시죠! 시청 도로관리과에 민원넣어서 진입금지시설 제대로 해달라고 하셔야 할것 같은데요.. 저 쓰뢰기들 한두명도 아니고 매일 지키고 설수도 없는 심각한 문제입니다.
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.22 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐여
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 15.10.22 10:52 답글 신고
    반드시 신고하셔야할듯. 미친게 아니고서야 한두대도 아니고 20여대에 가깝게 (하물며 영상말미보면 교대에서 계속 일방통행 역주행하려는 차들이 나옴....) 저게 뭐하는 짓인지. 귀찮으시더라도 신고하시기 바랍니다. 분명 좌회전 금지를 뜻하는 바닥 표시, 전방표지까지 있으니 모르고 했다는건 말이 안됨
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.10.22 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박운전자의 깊은 빡침이 클락션에서 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 비학천류엽9 15.10.22 11:01 답글 신고
    전주 교육대학교 쪽이군요^^;
    일방통행으로 바뀐 지 한참 됐는데도 저러다니...
  • 레벨 소위 3 옥감자 15.10.22 11:06 답글 신고
    꼭 신고부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 된장님원장찌개배달왔어요 15.10.22 11:09 답글 신고
    정말 수고스러운일인데 잘해주시네요 개추천
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.10.22 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 앞차따라 줄줄이 비엔나 ㅋㅋㅋ 정말 아무런 생각이 없군요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.10.22 11:18 답글 신고
    거기다 어린이 보호차량조차. 전부다 상품권 당첨에 ㅊㅊ 드립니다.
  • 레벨 중위 1 백마hg 15.10.22 11:31 답글 신고
    이건 뮈지~~~???불박차가 역주행하는
    영상처럼 보이게 만드는 클라스..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 찌리찌리뽕뽕 15.10.22 11:35 답글 신고
    대단하다는 말뿐이 안나오네...
  • 레벨 대령 1 알라온 15.10.22 11:36 답글 신고
    교대 정문이네 교육에 종사 하시는분들이
    기본적인 질서도 모르고 먼 교육한답시고
    참 엿같네 ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.10.22 11:41 답글 신고
    신고하기좋은 핫스팟이네
  • 레벨 소령 1 Z지그Z 15.10.22 11:42 답글 신고
    극혐이란게 이런거군요... 쩐다...
    불의는 지나치고 불이익은 참지 말라는 참교육...
  • 레벨 대장 도널드닭 15.10.22 11:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ친구따라 역주행 가네 다들
  • 레벨 원사 3 RANSOM 15.10.22 11:50 답글 신고
    제목보고 별내용 있겠어 하고 안볼려고 했는데...괜히봤어 내가더 빡치네 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.22 11:59 답글 신고
    끈질기게 나오네. 극혐
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.22 12:04 답글 신고
    부쳐님이시네.......우와...........................
  • 레벨 중위 2 fantamix 15.10.22 12:04 답글 신고
    보살이네요 운전자...나 같으면 차 세워버리겠다 다 후진해서 알아서 기어나가던지 날아가던지 하라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 park710471 15.10.22 12:06 답글 신고
    허이구야 뭐 저런 ㄱ ㅐ 같은경우가 있나...어이없는 상황 이네요
    한 두대 정도는 실수로 진입할 수도 있겠지만 저건....
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.10.22 12:10 답글 신고
    와우~~~~~부라보~~~~~짝짝짝
    신고신고
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.10.22 12:12 답글 신고
    와 저거 미치지 않고서야 나혼자 괜찮겠찌가 아니라 어? 저차절로 가네 나도 가야지 이런마인드인듯 ㅋㅋㅋ
    저였으면 처음부터 밀어붙였을뜻... 대박이다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 15.10.22 12:15 답글 신고
    진짜 몰라서 들어오는 한대 정도는 봐지만 이런곳은 도로가 문제인가?
    경찰이나 CCTV가 필요한 수준이군요.
  • 레벨 이등병 튀김아저씨 15.10.22 12:22 답글 신고
    보고만있어도 욕나오네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우직 15.10.22 12:23 답글 신고
    스타크래프트 처음할 때 공격버튼 없이 유닛만 보냈다가 다 죽은거 생각나네
  • 레벨 중령 1 벗겨진썸녀의수영복 15.10.22 12:27 답글 신고
    물론 보고나서야 차가 이렇게많았나 싶은데 입구막고갱찰불러서 맨뒤차부터 딱지끊게하고싶네요
  • 레벨 하사 3 조물주위에건물주님 15.10.22 12:31 답글 신고
    첫번째 문제.. 왜 길을 저렇게 만들어놨는지 참...
    두번째 문제.. 길이 저따위라도 법으로 정해져있으면 지켜야지 뭔 똥배짱들인지

신고 후기도 좀 남겨주세요~^^
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.22 12:36 답글 신고
    신고 굳입니다 dslr 하나들고 신고하면 저기 노다지겟는데요
  • 레벨 소령 1호봉 나사과박스사장인데 15.10.22 12:37 답글 신고
    저기 어딘가요
    가서 길막하게요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.10.22 13:10 답글 신고
    전쟁났나요? 다들 법규란 법규는 다 무시하고 피난가시는 듯...
  • 레벨 상병 닉네임뭘로할까 15.10.22 13:11 답글 신고
    싸가지 없는 운전자들.. 꼭 상품권 발부 부탁드립니다.. 후기도 좀 부탁해요.. 응원합니닷..
  • 레벨 중사 1 허리불패 15.10.22 13:12 답글 신고
    글쓴님의 한숨 소리에 깊은 빡침이 느껴집니다
  • 레벨 중위 1호봉 진짜연쇄삽입마 15.10.22 13:20 답글 신고
    전주같은데...
  • 레벨 소령 1 하늘이무너져도정의를세워라 15.10.22 13:20 답글 신고
    작성자님의 깊은 빡침이 느껴집니다. 허헐 대륙인줄 알았네요
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.10.22 13:27 답글 신고
    개판이네
    단체로 계모임했나..
  • 레벨 원사 3 도진개진 15.10.22 13:31 답글 신고
    아... 암걸리는줄 알았습니다;;;
  • 레벨 중령 1 인생이란 15.10.22 13:33 답글 신고
    암걸릴뻔 신고해주셔서 감사합니다
  • 레벨 중사 3 수냉 15.10.22 13:42 답글 신고
    우리나라 맞죠?
    도로에 일방통행이라고 쓰여있는데도... 면허 싹 다 취소시켜야겠네
  • 레벨 상사 1 블박이 15.10.22 14:03 답글 신고
    도로바닥 안보고 영상만 보면 블박님이 일방통행 역주행으로 밀고 들어가는것 같네요...저런 인간들은 댓가를 치뤄야죠.
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 15.10.22 14:03 답글 신고
    인내심에 박수를보내드립니다
    나였으면 사이드체우고 그냥 누웠거나
    드리박았을듯싶네요
  • 레벨 이등병 내일은멘탈왕 15.10.22 14:07 답글 신고
    운전하다보면 눈치보고 동네길 일방통행 역주행 할 수도 있다고 생각하는데 문제는 이게 까라인지 알고 까라치는 게 아니라 쓸데없이 당당하게 하는 게 문제라 봅니다... 역주행하게 됐으면 정상주행 차 지나가게 비키던가 해야지... 미안한게 미안한줄도 모르고 잘못하는게 잘못하는건지도 모르고... 왜 이렇게들 당당들하신지
  • 레벨 훈련병 김치먹자 15.10.22 14:08 답글 신고
    개호로년들
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 15.10.22 14:23 답글 신고
    와 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.10.22 14:26 답글 신고
    신고할려면 해라고 ....밀고 나오네요.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.22 14:33 답글 신고
    .............대체 먼 정신으로 운전 하실까;;
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 15.10.22 14:33 답글 신고
    상품권선물에 ㅊㅊ누르고 갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.10.22 14:43 답글 신고
    우아~ 한두대가 아니내..
  • 레벨 상병 꼽는다실시 15.10.22 14:48 답글 신고
    진심 오는차 정면으로 주차하고싶다
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.10.22 14:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 오창보배셀프세차타운 15.10.22 15:03 답글 신고
    진짜 심하네요ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.10.22 15:15 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 3 fanny06 15.10.22 15:17 답글 신고
    4년전에 산본 시내 처음 갔는데 일방통행로인데 반대편에서 오는 차가 안 비키더라구요. 저도 그대로 가만히 있고 하이라이트 키니까 상대방도 키더군요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 둘 다 2~3분간 가만히 있었네요 ㅋㅋㅋ 그러다 건물 주차인 아저씨께서 상대방차보고 빼라고 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 역주행인데 뭐하는거냐고 ㅋㅋㅋ 결국 제가 정주행하고 지나갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 112 신고라도 할까봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.10.22 15:22 답글 신고
    학교 같은데서 나오는데 뭐 하는 집단이지?
  • 레벨 원사 3 츕츕파 15.10.22 15:25 답글 신고
    근데 마지막스포티지와 크루즈는 진입전인데 어떻게처리되는건가요?
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 15.10.22 15:26 답글 신고
    개판이구만요
  • 레벨 상사 3 STG엔이카 15.10.22 15:38 답글 신고
    ㅋㅋ 미친것들..제대로 당해봐야지..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.10.22 15:39 답글 신고
    역주행한 앞차만 보고 따란 것 같네요.
  • 레벨 원사 2 million 15.10.22 15:46 답글 신고
    와.. 이런 좃 같은 경우 보는 것도 흔한 일이 아닌듯.. ... 잘 하셨어요..
  • 레벨 이등병 낚시바늘 15.10.22 15:47 답글 신고
    당신의 노고에 박수
  • 레벨 중위 3 신암동911 15.10.22 15:57 답글 신고
    개씹밤노예년들
  • 레벨 일병 비상하자 15.10.22 16:16 답글 신고
    반성합니다 교통법규 무시하고 다니시는분들 순간욕만하고 지나쳤는데 앞으로는 투철한 신고정신으로 한분한분 상품권드리면서 가르침을 드려야겠네요 신고하시느라 고생하셨습니다
  • 레벨 중위 2 MOJO 15.10.22 16:37 답글 신고
    따로따로 신고 해주세요...
    저건뭐~~~~
    차주분이 잘못 들어온줄...
  • 레벨 병장 gbbtg 15.10.22 16:58 답글 신고
    장난아니네여 진짜보살이신듯 저라면 시동끕니다.ㅡㅡ이거영상하나로 신고되지않나여?
    저도 전에 옆도로차 신호위반신고했더니 제차선쪽 신호위반버스도 같이 벌금날리던데여
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.10.22 17:34 답글 신고
    저건 완전 상습범들 이군요... 아주 자연스럽게 쳐 밀고 들어오네....
  • 레벨 하사 3 정말바른사나이 15.10.22 17:39 답글 신고
    기다림에 박수
  • 레벨 훈련병 효진호경 15.10.22 17:54 답글 신고
    가끔 타지역 가면 헷깔려서 잘못 들어왔구나 생각할수있는데 이건뭐 상품권이 답이네요
  • 레벨 원사 1 clubber 15.10.22 18:29 답글 신고
    뭔 이런 지랄같은 일이 저 같으면 안 비켜줍니다.
  • 레벨 이등병 frOstsOuL 15.10.22 19:11 답글 신고
    아 진짜 상품권 다 날려주셨다니 통쾌하군요.
    그러면 안되지만 저같으면 안비켜주고 옆으로 삐집고갈라그러면 박아버립니다 과실이고 좆이고 저런건 지가 뭘 잘못했는지 알아야댐
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.10.22 19:43 답글 신고
    대단하네요..정말
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.10.22 20:11 답글 신고
    상품권,,ㄱㄱ 남성한분은 봐줘요,ㅋㅋㅋㅋ 개그입니다
  • 레벨 원사 3 오빠어제장어먹었다 15.10.22 20:14 답글 신고
    전주교육대학교에서 나오는 차들이네요.
    교대라서 여학생들이 많았던거 아닐가요..
  • 레벨 병장 이여사님 15.10.22 22:54 답글 신고
    검색하니 전주교육대학교네요..
    퇴근시간 맞춰 줄줄이 퇴근하는듯..
    참,사랑,새로움, 역주행....
    포상금 주면 저기 캠코더 하나 설치해서 계속 신고하면서 때돈 벌겠네..
  • 레벨 이등병 로드먼 15.10.22 22:56 답글 신고
    화면마봐도 분노게이지 100만땅
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.10.22 23:40 답글 신고
    ㅎㅎ 와~ 이게 어떻게 일방통행이야 남들이보면 양방향인줄 알겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 12000rpm 15.10.22 23:53 답글 신고
    역주행도 문제지만 그 많은 차들이 블박차에게 양보 한번안하네... 보는내내 암걸리는줄 알았네요
  • 레벨 상사 3 운전은느림의미학 15.10.23 09:49 답글 신고
    우와~ 글쓴님이 위반한거 같네요 진심... 깊은빡침이 보는이에게도 생기네요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장