바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 15.10.21 20:42 답글 신고
    골목에서 후진으로 나오다 받혀놓고 입원이라...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:11 답글 신고
    주차장입니다...빌라 주차장...
  • 레벨 중사 3 진로왕 15.10.21 20:44 답글 신고
    저두 미어캣님과 생각이 같은데요.
    그리고 주차된 골목에서 도로로 나올때는 주행차량을 피해서 나와야 정상아닌가요?
    주위에 멍청한 양반이 들쑤셔서 뻘짓하고 있는걸로 보이네요. 그냥 그대로 fm가시는게 좋을거 같습니다.
    정비소 정상으로 맞기시고 렌트하시고 몸에 좀 이상있다 싶으면 병원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:10 답글 신고
    봉고3라서 렌트 없어요... 몸에 이상없어요... 그냥 대물만...회사차라...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.21 20:46 답글 신고
    속도가 좀 있어 보이기도 하네요.

서행 했어야 하는 생각이...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:10 답글 신고
    그르게요... 저도 그런생각 합니다.
  • 레벨 소위 2 마늘밭 15.10.21 20:48 답글 신고
    저상황에서는 한명이 도로에나와서 후진유도해야죠.
    FM대로 하세요.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.21 20:58 신고
    @이런사고도못피하나 들어갈때 뒤로 들어가야죠
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.21 20:50 답글 신고
    후진 100아닌가요??
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:09 답글 신고
    맘 같아선...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 15.10.21 20:56 답글 신고
    뭔깡으로 후진합류를 하는건지.... 후진차량 백퍼라고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:09 답글 신고
    후기 꼭 올립니다.
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.10.21 20:57 답글 신고
    아프다던데 입원하라고 하세요
    단, 자기 보험으로
    네..전 인정 않했구요. 내일 정식 접수합니다..
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.10.21 21:02 답글 신고
    후진한차 백프로
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:06 답글 신고
    네...그렇네요...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.10.21 21:10 답글 신고
    멀리서 부터 후진으로 나오는게 보이네요.
    언제 뭐가 튀어나올지도 모르는 골목에서 블박차량이 속도도 빨랐고
    무과실은 어렵다고 보여집니다.
    과속여부 따지지않고 접촉으로만 따진다면 2:8정도 예상해 봅니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:06 답글 신고
    멀리서 부터 않보였구요 주행중 옆으로 지나는차에 더 집중했습니다...
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.21 22:31 답글 신고
    블박으로는 보이지만
    실제 사람눈에는 잘 안보일듯 합니다 ,;;
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.10.21 23:18 신고
    @브민 블박보다는 운전자가 왼쪽에 위치하고 있는데 잘 안보였을까요?
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.10.21 21:15 답글 신고
    후진한차 백퍼인거같습니다.

블박님속도가조금있긴하네요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:16 답글 신고
    아니요... 대인않해도되구요... 그냥 대물만 100 나왔으면 하네요... 옆차량 지나가는거 신경쓰느라 주차차량 신경 못쓴게 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:17 답글 신고
    뭐라 할말이....
  • 레벨 원사 2 고양시호랭이 15.10.21 21:37 답글 신고
    과속좀하지마셔요 겁나 빨리달리시네
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:17 답글 신고
    네... 뭐..... 과속이라 하시면...과속이지요...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.21 21:53 답글 신고
    후진으로 나오는차가 미리 보이네요. 속도를 줄일수 있는 시간이 충분했었고...
    보통은 8:2인데.... 좁은 골목비슷한 길에서 속도가 좀.... 20~30% 과실이 나올걸로 예상됩니다.
    아...전 옆에 차량 지나가는거 신경쓰느라 못봤네요.... 후기 올릴께요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.10.21 22:03 답글 신고
    블박차 30%정도 잡아봅니다
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:08 답글 신고
    아...30이요? 그럴까요??.. 내일 경찰서 갔다가 후기 올릴께요...
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:05 답글 신고
    과속아닙니다...ㅠㅠ 블박상 그렇게에 보이고요 이도로는 50km 도로이구요... 옆에 지나가는 차량들 피하느라 저차 나오는걸 못봤네요... 내일 경찰서 가서 과실확인후 후기 올리겠습니다...
  • 레벨 소장 운전은안전하게 15.10.21 22:07 답글 신고
    블박운전이 좀 뭐해도.. 그래도 가해자가 누워버리겠다니 환장하겠네... 이건 뭐라 할말이없네...
    눕는다는 소리에 블박이 꼭 100받으면 좋겠네..
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:08 답글 신고
    네... 내일 경찰서가서 조사받고 후기 올리겠습니다...
  • 레벨 병장 하늘사랑80 15.10.21 22:25 답글 신고
    1.5:8.5 또는 1:9정도 나올 듯. 기본 과실 2:8인데 상대차량 노외 진입+후진 과실...
    100%는 잘 안나와요~
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 22:43 답글 신고
    네...참고할께요.
  • 레벨 준장 콜독 15.10.21 23:17 답글 신고
    노외진입차는 100대0부터
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 23:32 답글 신고
    참고할께요...
  • 레벨 준장 콜독 15.10.21 23:18 답글 신고
    속도떔에 8대2~9대1쯤..나올것 같네요
    저런길 천천히 다니시길..
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.21 23:33 답글 신고
    그러게요... 버스도 다니는길입니다...ㅡㅡ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.10.22 01:45 답글 신고
    블박안보여주고 갑툭튀했다고하면 백대영인데.
    블박 보여주는게 더 불리해보이네요.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.22 08:19 답글 신고
    아...그런가요?? 에휴...
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.10.22 03:17 답글 신고
    좁은길은 항상 무조건 서행하셔요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.22 08:19 답글 신고
    네... 더 서행해야겠네요...
  • 레벨 중위 2 심야질주 15.10.22 04:32 답글 신고
    블박차 속도가 조금 은 빠른듯 하나..
    반대편 오는차에 신경을 더 쓰고 있었겠죠..
    후진나오는차까지 그렇게 밀고 나올꺼라 생각은 못하셨을꺼예요
    영상 녹화장치니깐 알고 보는시점에서 차가 나오고 있구나 하지만
    운전자 입장에서는 예측하기 힘들수도있겠네요...
    그나저나 동네애들 안튀어나온게 다행...
    후진으로 나온차는 100이라 한말도 있긴한데..
    여기서도 전방주시 태만이라고 과실은 잡힐까요? 애메하네요
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.10.22 08:20 답글 신고
    후기 올릴께요...
  • 레벨 하사 1 알탕더듬이 15.10.22 15:11 답글 신고
    jot나게 쎄리는구나~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장