바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 20.03.11 00:35 답글 신고
    다문아.
    똥인지 된장인지 구별도 못하고 본인 입맛에 맞다 싶으면 퍼나르다가 피똥싼다.
    퍼나르더라도 앞뒤는 따져보고 퍼날라야지.
    요즘 코로나 관련 가짜뉴스는 발본색원 가더라.
    다문아. 너도 꼭 피똥쌀때까지 가보자!!
    답글 1
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.03.11 00:57 답글 신고
    https://www.nytimes.com/2020/03/09/opinion/coronavirus-south-korea-church.html?searchResultPosition=1

기사는 있습니다. 하지만 논조 자체는 뭐랄까...(정확히는 기사가 아니라 오피니언)

다문이가 마킹한 부분은 기레기가 주장하고픈 것만 인용한 겁니다. 그러니까 기레기 소리를 듣는 거지만.
    답글 0
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 20.03.11 00:30 답글 신고
    이제 이쯤되면 유게에 유머글올리라고 허위중도쟁이들이 설쳐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.03.11 00:36 답글 신고
    귀엽네요 님 ~^^
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.03.11 00:41 답글 신고
    얘는 댓글 쓰는 거 보면 말투가
    예전 누구랑 비슷한데.
  • 레벨 소위 2 내꿈은과학자 20.03.11 00:51 답글 신고
    고마울거 있나요? 글은 마음의 창이라던데....진짜 그런가보네요? ^^
  • 레벨 대장 짱꼴라마단속반 20.03.11 00:58 답글 신고
    요새 아이디 얼마하냐???넌 얼마주고 샀냐?
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.11 01:07 답글 신고
    보핑두나 폐드립치는 애구나 ㅋㅋㅋ

너 나를 언급하던데

조만간 좋은연락한번 갈꺼다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 20.03.11 00:35 답글 신고
    다문아.
    똥인지 된장인지 구별도 못하고 본인 입맛에 맞다 싶으면 퍼나르다가 피똥싼다.
    퍼나르더라도 앞뒤는 따져보고 퍼날라야지.
    요즘 코로나 관련 가짜뉴스는 발본색원 가더라.
    다문아. 너도 꼭 피똥쌀때까지 가보자!!
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.03.11 00:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 많이 위험한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.03.11 00:57 답글 신고
    https://www.nytimes.com/2020/03/09/opinion/coronavirus-south-korea-church.html?searchResultPosition=1

기사는 있습니다. 하지만 논조 자체는 뭐랄까...(정확히는 기사가 아니라 오피니언)

다문이가 마킹한 부분은 기레기가 주장하고픈 것만 인용한 겁니다. 그러니까 기레기 소리를 듣는 거지만.
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.11 01:24 답글 신고
    팩트체크래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 웃겼어. 이건 웃겼어.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 보배전체를 왕따시키는 뭐 그런 일베전사같은 심정인거구나 ㅋㅋㅋ

알았어. 넘어가줄께. 애잔해서 오늘은 신고 안한다. 약속!
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.03.11 01:25 답글 신고
    왜구들은 간악하데...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.03.11 01:58 답글 신고
    정부는 초기대응이 느슨하긴 했지만 프로그램을 빨리 돌려 초기확진자를 찾아내기 시작했다.
    하지만 신천지가 초를 치기 시작했고, 당국에 비협조와 교주는 살인혐의를 받을 수도 있다.
    신천지는 모든 비난에 반박을 했고 (한국에 기독교 블라블라블라블라)사이비라 불리는데
    신천지가 사이비인 것과 별개로 그들이 전염병을 퍼뜨린다고 비난하는 것은 전혀 별개의 것이다.

여기서 기자의 인식차이가 논조의 방향이 틀렸다.

한국사람들은 신천지가 사이비건 오이비건 상관 안 한다. 그들이 비난 받는 것은 방역에 너무나
    비협조적이기 때문이다.

그리고 '문재인 이후 여권내 뚜렷한 대권후보가 없다'라고 하는데 국내 정치를 너무나 모르고
    하는 말이다. 그러니 박원순, 이낙연, 이재명등의 행보가 그에겐 훗날 대권을 위한 정치적 걸음으로
    단정하고 있다. 여권이 아니라 야권이라고 상정했다면 모를 일이지만.

기타 한국 정치적 상황설명 신천지가 한 행위들.

마지막 클로징 문구가 그렇게 해석이 되냐??

그들이 코로나에 감염 된 것은 불행한 일이지만 그들이 행한 일들에 대한 대중의 편견과 정치적 기회주의로 그 대가를 치르고 있다.

신천지를 비난하는 거 아닌가? 어디에 그들이 희생양이라는 거지?

몰라 시발, 넌 영어아이디니 나보다 영어 잘 하겠지. 시발 발번역으로 내 주장하기엔
    자신이 없다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.03.11 01:07 답글 신고
    다문아 입다물어라
  • 레벨 일병 Sdii 20.03.11 06:27 답글 신고
    저 사람의 목소리 하나하나에 귀기울여야 할 만큼 대단한 사람인가?? 첨 보는 사람인데....
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.03.11 06:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 이도페이 20.03.11 15:37 답글 신고
    기레기새끼...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장