바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.22 14:34 답글 신고
    과실은좀 나올듯요 7대3이나 6대4정도 가해자

마을버스가 완전차선변경상태가 아닌상황에서

님께서 예측으로 밀고들어간거라...
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.22 14:38 답글 신고
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 14:39 답글 신고
    버스기사가 과실이 없는건 아니지요??

버스쪽에서 과실없다고 배째라 이렇게 나오길래... 답답하네요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.22 14:40 신고
    @suaru 과실은 있죠 저정도 갔으면 완전히 빠져야 하는데
    없다는게 말이 안되죠
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.22 14:40 신고
    @suaru 당연 버스기사도 과실조금 있죠
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 14:45 답글 신고
    제가 예측하고 진행한것도 잘못이라고 생각 하고 있습니다..

하지만.. 버스기사분이 자기는 과실없다고 하니..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 15.10.22 15:58 답글 신고
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.10.22 14:40 답글 신고
    3:7정도로 보입니다..
    버스가 완전히 빠졌다면 버스 과실이 10이겠지만, 버스가 완전히 빠지지 않은 상태에서 무리하게 버스가 빠진곳으로 지나갈려고 했던 과실이 있어보입니다...
    따라서 버스 7 : 블박 3
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 14:43 답글 신고
    감사합니다~~답답한 심정으로 하소연할곳도 없고..

답변 정말 감사합니다
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.22 16:24 답글 신고
    저는 반대입니다...버스3: 블박7 선행차량 우선입니다...아직 차선 변경이 완료된것이 아니므로 차선변경 예측운전자가 과실이 더 큽니다....
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.10.22 17:32 신고
    @문라잇쉐도우 버스가 선행이지만, 블박에서 보면 정류장에 정차하려는 상황이라고 보시면 될겁니다. 그런데 승객이 없자 다시 차선변경하다가 난 사고지요.. 차선을 완전히 빠지지 않았지만, 정차 후 출발과 비슷하게 보면 될겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 14:46 답글 신고
    제가 가해자가 될까요??

아... 머리가 아프네요...

버스기사분이 승강장에 가려다가 탑승하실분이 없어서 나온거라고 하더라고요.. 깜빡이도 없고..ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.22 14:49 답글 신고
    글쓴이분이 가해자 맞아요.
    앞차량이 차선변경이 끝난게 아니라서요.
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 15:10 답글 신고
    머리가 아프네요~~

조언 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.22 14:57 답글 신고
    깜빡이는 상관없죠~ 들어갈때도 깜빡이 안켰잖아요..

가해자 안될거같기도하고...애매하네요..
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 15:11 답글 신고
    정말 애매하죵 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 폭스매니아 15.10.22 15:18 답글 신고
    가해자는 맞으시네요

버스가 아직 차선 걸치고 있으니
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 15:57 답글 신고
    아 답답하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.10.22 15:32 답글 신고
    블박님 가해자로 보입니다. 차로 다 안 빠진 상태에서 예측 돌파 하셨네요..
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 15:57 답글 신고
    빠졌다가 다시 들어온거였거든요..

제판단은 승강장에 빠질줄알았지요..ㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.10.22 16:01 신고
    @suaru "빠질줄 알았다"가 "빠졌다" 와 같은 말은 아니죠. "빠질줄 알았다"는 블박차의 "예측"입니다. 팩트는 아닌거죠.
  • 레벨 하사 2 북산안감독 15.10.22 15:32 답글 신고
    이거 전에 블랙박스로본 세상에서 불법 유턴차량과 비슷한경우같아요
    선행차량이 차선변경을 완료하기전에 치고 나가다가 접촉사고나면 가해자인경우
  • 레벨 훈련병 suaru 15.10.22 15:59 답글 신고
    정확하게 답이 나온것이아니라서... 답답하네요..ㅠ

일단 경찰에 가서 처라해야할거같네요.ㅠ
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.10.22 16:33 답글 신고
    어떠한 경우에도 선행차량이 우선입니다...차선변경도 선행차량이 우선이듯이 차선변경이 완료되지 않아 블박차량이 가해자가 될듯합니다....7:3이나 6:4 정도 예상됩니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.22 16:41 답글 신고
    6:4 정도 될 듯한데...문제는 버스안에 승객들이 대인 해버리면.... 과실 의미 없죠...
  • 레벨 상사 2 축축한초코칩 15.10.22 16:42 답글 신고
    빽미러 하나면 좋게 사고접수없이 수리비 반반씩 처리하자고 유도하시는게.. 경찰서 사고접수하면 벌점벌금 나올듯...
  • 레벨 이등병 Guardians 15.10.22 17:05 답글 신고
    블박님이 가해자로 보여지네요 마을버스가 차선변경을 다마치기 전에 예측추월 하셨네요
    조금 급하셔셨어요
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.10.22 17:07 답글 신고
    제보기엔 이건그냥 블박과실이 크네요...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.10.22 17:42 답글 신고
    블박 가해자. 마을버스가 차선 물고 이동하네요. 차선 변경이 완전히 끝나지 않아서...

7:3~6:4 정도 나올거 같아요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.22 23:36 답글 신고
    5:5 예상해봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장