바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 hisanova 15.10.22 16:58 답글 신고
    영종도...왕산 가는 길 같으네요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:03 답글 신고
    예전에 슈퍼카들 드래그 하던 곳이요~
  • 레벨 대령 1 V 15.10.22 17:01 답글 신고
    저분들 차 뒤꽁무늬에 빠짝 붙어서 훈련하는 그런거같은데..
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:03 답글 신고
    네 맞아요
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.22 17:01 답글 신고
    블박 쓰세요 운전하면서 핸드폰 ㄴㄴ
    핸들앞에 거치대 한개 더 있어요
    앞으로는 블박으로 대체 하겠슴다
  • 레벨 병장 쩡오쩡오 15.10.22 17:06 답글 신고
    싸이클 선수들 훈련중인 모양인데요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:22 답글 신고
    거기 까지는 잘 모르겠어요....
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.10.22 17:13 답글 신고
    국도에서 하는 모터페이싱 입니다..... 경륜이나 기타 선수들이 하는 훌련이고
    어서 클락션으로 지적질이냐 모르면 좀 조용히 댕겨라 어휴 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:21 답글 신고
    아 그래요??
    1차로에서 30~40키로로 속도 너울질 하고 진로 방해 해도 되군요??

네 다음에는 클락션으로 지적질 안하고
    경찰에게만 신고 할께요

크락션은 스타렉스 한테만 했어요
    K5는 안 눌렀어요

아까도 경찰에 신고 했을때도
    하위 차로 이용하라고 경고 했다고 하셔서요
  • 레벨 대위 2 인간7호 15.10.22 17:23 답글 신고
    모터페이싱이 뭐요? 저 분들은 법없이 댕겨도 되요?
  • 레벨 대령 3 오호호2 15.10.22 17:26 답글 신고
    두발달린거 타고댕기면
    교통흐름방해하고
    정해진차선 안치켜도 된다고 법으로명시되있나보요?
  • 레벨 일병 메스테 15.10.22 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 훈련중이라고 표시나 하던가
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.10.22 17:31 답글 신고
    모터페이싱이면 법규도 질서도 무시 되어도 되는군요... 그러니 교회다니는분들이 예배때문에 도로점거하고 불법주정차해도 문제 없다는 이치군요..
  • 레벨 원사 2 브민 15.10.22 18:39 답글 신고
    어디서 키보드로 지적질이냐 어휴 ㅉㅉㅈ
    모르면 조용히 컴퓨터나 해라
  • 레벨 병장 Oi쁜OrOi 15.10.22 19:17 답글 신고
    훈련을 왜 도로에서 하냐고... 위험하게..
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 15.10.22 20:18 답글 신고
    개같은소리하네 ㅡㅡ훈련를 차도로에서확마
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.10.22 22:18 신고
    @검쩡이싸니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.22 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.22 20:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.10.23 15:41 답글 신고
    생각이 저 정도 수준밖에 안되나??
    그럼 예전에 불스원 광고 찍는다고 차선 다 막은것도 괜찮네???
  • 레벨 병장 크레용밥 15.10.22 17:20 답글 신고
    좀 냅둬요 그냥
    꼭 티를 내요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:23 답글 신고
    흠....

다음엔 덤프타고 갈께요
  • 레벨 이등병 frOstsOuL 15.10.22 19:52 신고
    @위치추적기의발 덤프 ㅋㅋㅋ 예압 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 에셀사랑 15.10.22 17:26 답글 신고
    선수들 훈련 하는것이네요. 큰 해가 되지 않는다면 넘어가 줄 수도 있지 않을까 하는데요. 도로주행 훈련하고 있구만요. 그냥 일반 동호인들이 아녀요. 국대 일수도 있고요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:35 답글 신고
    K5는 그냥 지나 갔고요

스타렉스는 상행 차로에서
    30키로 다니다 40키로
    갑자기 30키로 그러더라고요
  • 레벨 중위 2 에셀사랑 15.10.22 17:37 답글 신고
    인터벌 훈련같은데요. . 가차로에서 했다면 소통에도 별 지장 없었을 텐데. . 차량 흐름이 많지 않아서 저기서 했나보네요.

그렇다고 제가 저사람들 잘했다는 것은 아닙니다. 그냥 자전거 동호인 입니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:42 신고
    @에셀사랑 저기가 드래그 하다가 사람도 몇명 죽었고 과속 카메라가 끝에만 있는 60키로 도로인데 대부분 과속도 하시고 교통량도 생각외로 조금 있어요
  • 레벨 중령 3 별노무 15.10.22 17:31 답글 신고
    경륜장 가고싶다... 올림픽공원에 있을땐 자주갔었는데...
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 17:38 답글 신고
    진짜 브레이크 없어요??
  • 레벨 원사 1 GnT 15.11.05 00:52 신고
    @위치추적기의발 경륜은 브레이크 사용하는게 안됩니다 트랙안에서만 타는게 경륜이죠
    님이 알고있는건 픽시인듯
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.22 17:55 답글 신고
    위에 관종 한분 계시네요^^
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 19:03 답글 신고
    자신의 소견을 주장 하신거니 뭐 그냥 별 생각은 없습니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.22 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.10.22 18:04 답글 신고
    여기 인천공항 을왕리/무의도 가는 길 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 19:04 답글 신고
    네 맞아요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.10.22 18:23 답글 신고
    영상을 보고 싶네요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 19:04 답글 신고
    굳이 영상까지 올리기에는 ㅎㅎ 번호판도 선명하게 나오기에~
  • 레벨 하사 1 최실장님 15.10.22 18:45 답글 신고
    자전거 선수들 훈련은 타인에게 피해를 줘도 된다???
    이건 아니죠...;;;
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.10.22 19:05 답글 신고
    한번의 실수는 괜찮아요

근데 상황상 한명쯤은 뭐라 했어야 할꺼 같아서 제가 했습니다
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.22 20:18 답글 신고
    훈련을 하던지. 말던지 다른사람에게 피해 줘가면서 뭔짓거리인지
  • 레벨 병장 펌킨 15.10.22 20:52 답글 신고
    경륜선수들 또는 시대표나 머 국대급선수들 보호차원에서 다 저렇케 도로 훈련한다더군요..국위선양 목적도 있으니 너그럽게 봐주세요~~
  • 레벨 대령 1 아림76 15.10.22 23:33 답글 신고
    제발 민폐인것같으면 하지마라..

개념좀 가지길..에휴..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.23 01:02 답글 신고
    도로에서 훈련을 할때는 국대건 뭐던간에 더 안전하게 해야지요..그래야 선수도 보호하는겁니다..

훈련중이라고 이해하는건 아니죠..군대에서도 훈련중일때 안전교관배치 ,도로우측보행등 안전에 최대한 신경써서 하지요..

저건 욕먹어도 싸요..
  • 레벨 상병 와탕카' 15.10.23 07:23 답글 신고
    자라니 라고해서 뭔가 했네요ㅋ 자리니ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.10.23 09:53 답글 신고
    제2자유로 아침출근길에도 가끔 오토바이랑 자전거랑 저러고 차선하나 잡아먹고 갑니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 그린드래곤 15.10.23 16:12 답글 신고
    제가 자전거 훈련을 잘 몰라서 그러는데 왜 차가 앞에서 달리지..
    도로에서 자전거 훈련할 때 차량이 자전거 뒤에서 비상등 켜고 다른 차량들에 주의를 환기 시켜야 되는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장