바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 알수없는인간들 15.10.23 02:47 답글 신고
    고양일 피하긴 개 뿔...
    각도가 멀리서부터 블박님 차로 꼬라박을라고 허는개 보이는군..
    음주하셨나..
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 03:06 답글 신고
    역시 그렇게 보이죠?상황이 더 복잡해질것같아서 경찰을 안부르긴했는데...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.10.23 03:45 답글 신고
    경찰 불러서 음주측정은 기본인데요...
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 10:13 답글 신고
    보험사 직원이랑 봤는데 술냄새는 전혀 안나서 안불렀는데 부를껄 그랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 상습먹튀 15.10.23 05:50 답글 신고
    충돌각 연습;;
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 10:14 답글 신고
    충돌 테스트 한것도 아니고 정말이지...
  • 레벨 소장 김여사감별사 15.10.23 06:34 답글 신고
    세상에,,,,음주아닌가요??딴짓한듯 보이네요,,어찌저리 들이받죠??
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 10:14 답글 신고
    자기 말로는 고양이 어쩌고 저쩌고 하네요~
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 15.10.23 07:27 답글 신고
    님의주차과실은 없어보이네요.
    주차과실상계를 잘 이해 못하시네요.
    폰봅이니 다음분이 설명해주세요
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.23 09:02 답글 신고
    언제 고양이를 피하나요?
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 10:15 답글 신고
    그러게요...저도 계속 봤는데 차안에 고양이가 있지 않고서야..
  • 레벨 대위 3 알았다니까 15.10.23 09:43 답글 신고
    아니.. 경찰을 왜 안부르세요.. 복잡해질게 모가 있다고.. 주차 과실 야간 20% 에요.. 하지만 그것도 안 적용 받을수 있어요.. 쩝.. 센터 넣으세요.. 무슨 공업사에요..
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.10.23 09:49 답글 신고
    한잔 한걸로 보이는데........
    경찰 불러야하는 상황인데 안주르셨다니 안타깝군요.
  • 레벨 하사 1 야옹이09 15.10.23 10:11 답글 신고
    고양이는 아닌듯 보이내요^^; 고양이 나왔다면 보통 놀래서 브레이크를 크게 쓰거나
    헨들을 많이 꺽는부분이 보여야 하는데 그런것은 전혀 보이지 않고, 지긋이? 박아버리내요^^;
    주관적 생각으론 음주부분이 있지 않았나 생각듭니다.
    만약 음주 여부가 있었다면 그자리에서해결을 하시거나 (말안드려도 아실듯^^)
    아니면 경찰불러서 음주측정 시켜볼수도 있겠지요^^;
    저도 비슷한 상황이 있었는데 주위에 증인을 서주겠다라고도 해도 그 자리에서 당장 해결 볼려고 했더니
    가해자분이 경찰서 가자고 해서 '선생님 음주 하셨는거 아는데 좋게 합의 봅시다'라고 해도 당당하게 경찰서가자고
    하시더군요 그래서 가서 측정기 불었더니 면허취소 허허허... 초범도 아니시고 벌금에 벌점에 면허취소에
    차량 비용에 등등 돈 더 많이 깨지셨죠 ;;
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 10:18 답글 신고
    그날 바로 운전자 한테 문자가 오더라구요 바로 옆 빌라에 사니깐 불편한사항있으면 연락달라고~
    렌트 안해도 결혼준비때문에 다른지역으로 주말마다 이동하는데 최소한의 거마비 정도는 달라고 말해야겠네요..
    경찰안부른것도 나름 편의를 봐준거니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 아갉 15.10.23 10:48 답글 신고
    고양이 피하는 시늉조차없이 와서 꽂아버리는구만 거짓말치고자빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 고양이를 피할거면 속도를 줄여야지ㅋㅋㅋ답없네 저 코c운전자
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.10.23 11:02 답글 신고
    불법 주차라 하여도 차량 통행에 지장이 없으면 과실 없다는 판례가 있습니다.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 15.10.23 11:32 답글 신고
    자 다시 컴으로 왔으니 글을 써볼께요.

지금 블박분이 주차해 놓은 장소는 보기에 주황색 실선이네요.
    주차위반하신거는 맞어요.

벗트,
    님이 주차해놓은 상황하고 충돌과는 아무런 관계가 없어 보입니다.
    님이 회전구간이나 잘 인지할수없는 공간에 불법주차를 해 놓았다면 과실을 물으수 있지만
    님차 뿐만이 아니라 다른차들도 일렬로 주차가 되어있고 통행도 했을것이고

이사고는 님의 불법주차로 인한 사고가 아니고
    운전자의 실수로 일어난 사고이기 때문에 님 주차해놓은 것에 대하여 과실을 물을수없으므로

랜트를 쓰실려면 쓰시고 랜트를 쓰기가 좀 그러면 교통비를 지급받아서 사용하시면 됩니다.

만에하나 제말이 틀릴수도있으니 참고만 하세요.
  • 레벨 상병 경호원이다 15.10.23 11:49 답글 신고
    우리나라도 주차공간 없으면 차를 못사게 해야 될텐데..
  • 레벨 상병 탁구왕김제빵 15.10.23 12:15 답글 신고
    주차공간이라..ㅠㅠ 여기에도 사실 사연이 있어요 살고있는 원룸이 10층짜리 80 세대가 살고있는 곳인데
    처음 이사왔을땐 지금 주차공간의 2.5배가량의 부지를 자기 건물 주차장이니 쓰라고 하더니...어느날 갑자기 주차차단기 설치하고 절반도 안되는 공간만 사용하고 입주순서대로 주차해야하니 기다리라고 말만하네요..입주한지 2년이 다되어 가고 급할때만이라도 쫌 쓰게 공용 키라도 달라고 해도 도난때문에 그렇게는 못한다고 말만하고...에효...주저리주저리 해봤자 뭐 결국 거기 주차한 제잘못이지만...뭔가 억울해서요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 틀매니 15.10.23 14:32 답글 신고
    고양이었으면..고양이도 즉사했겠네...
  • 레벨 소위 2 제이j 15.10.23 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이래.... 개 였으면 정면 추돌감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 쌀벌한놈 15.10.23 15:20 답글 신고
    고양이 피하려다가 사람잡을 놈이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장