바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.10.29 10:23 답글 신고
    오호 그렇군요~!
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 X한민국을부탁해 15.10.29 11:00 답글 신고
    아 얌체들... 어찌해야 멸종이 될지...
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.10.29 13:31 답글 신고
    그러게요..
    저 교차로 얌체로 좌회전 끼어들기가 너무 심해서
    금요일 퇴근 시간에는 좌회전 신호 받는데 3번정도 바껴야 통과할 수 있는 정도에요;;
    차라리 금요일은 딴데로 다녀요;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.29 11:45 답글 신고
    불러서 녹음시키시고, 바로 앞에 있으면 라이트 살짝 꺼주세요. 번호판이 더 잘보여요. ^^
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.10.29 13:30 답글 신고
    다 찍히는 줄 알았어요.ㅠㅠ
    막상 확인해보니 라이트 땜에 하나도 안보이네요..
    담부턴 꺼야할듯하네요...ㅎㅎ
    감사합니다~
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.10.29 13:31 답글 신고
    궁금한데 안개도 안꼈는데 안개등 왜키세요??
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.10.29 13:38 답글 신고
    저기 수원 인계동 나이트 있는 쪽인데 저기 지날 때 습관적으로 켜는 편이에요..
    무단 횡단도 많고, 시꺼먼 옷이 갑자기 나타나서 몇번 식겁한적도 있고..
    시야에 큰 도움은 안되겠지만...
    무단횡단자가 조금이라도 더 봐줬으면 하는 거랑
    주변 빨리 다니는 차들 조금이라도 사람 치는 사고 안났으면 한다는....
    좌회전 직후에도 오토바이들이 갑자기 나타나기도 하고 왼쪽 앞 시야 확보가 조금 더 잘되서
    딱 저 도로만 켜는 편입니다..........
    라고 핑계를 대도 욕하실거죠?ㅠㅠ

물론 눈뽕은 정말 죄송합니다;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장