바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.10.29 12:06 답글 신고
    동시차선 변경 사고 같아 보이는데요...
    개인적으로 과실 6:4면 괜찮아 보이긴 합니다.
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:08 답글 신고
    의견 감사드립니다!
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.10.29 12:21 답글 신고
  • 레벨 소장 시민의발 15.10.29 13:36 신고
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.29 12:06 답글 신고
    이경우는 동시차선변경으로 들어갈것 같은데요;;
    5 5 나 6:4.
    과실은 맞게 나온것 같습니다.
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:10 답글 신고
    넵 의견 감사드립니다!
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.10.29 12:10 답글 신고
    6대4 피해자면 콜이죠
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:19 답글 신고
    그렇군요..
    아버지가 자꾸 6:4 아니라고 하셔서 조언좀 듣고 싶었습니다.
    감사드립니다.
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:21 답글 신고
    95년식 15만 주행이네요 ^^;
    앞으로 5년은 더 타실거라고 계속 말씀하시고 다였는데.
    사고 한순간이네요..
    지금은 쉐보레 캡티바로 신차 뽑으셨습니다 ^^;
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 12:19 답글 신고
    무사하셔서 천만 다행입니다
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:21 답글 신고
    네 다행이 고속이 아니었구..
    더 다행인건 덤프가 아버지차를 타고 넘어갔더라면
    정말 큰일날 뻔했습니다..
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.10.29 12:22 답글 신고
    피해자 판결 받으셨으면 개꿀입니다..
    보통 5-5로 보여요
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:23 답글 신고
    그렇군요.
    피해자로 나온것도 다행인 것이군요!
    의견 감사드립니다!
  • 레벨 소장 뚝지 15.10.29 12:25 답글 신고
    엘란트라 아깝다 옆에 덤프트럭이 붙는거 보일거 같은데 안타까운 사고네요 잘 처리하시길
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:32 답글 신고
    아버지는 앞에 트레일러가 정차 중이라 사이드 미러만 보고 차선 변경하신거 같아요..
    걱정해 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.29 12:26 답글 신고
    네 저도 동시 차선변경 사고로 보입니다...
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:33 답글 신고
    넵 의견 감사합니다!
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.10.29 12:27 답글 신고
    큰사고로 이어질 번 했지만 그래도 많이 안다치셨다니 다행이십니다
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:33 답글 신고
    네 큰일 안나서 정말 다행으로 생각합니다..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.29 12:36 답글 신고
    6:4 내지 7 : 3
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:51 답글 신고
    과실 비율은 거진 다 비슷하게 말씀 주시는군요!
    의견 감사드립니다!
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.29 12:42 답글 신고
    다른 생각이지만 후방으로만 볼경우 트럭이 점차적으로 차선에 들어설때
    아버님도 들어온거 같은데
    덩치로 봤을땐 승용차가 민첩하니 빨리들어간걸로 보지만
    트럭입장에서는 아마 들어가고 있는데 승용차가 끼어들어왔다고 할껍니다.
    7:3 으로 떨어져도 이상하지않을 과실이네요. 7:승용, 3:트럭.
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:51 답글 신고
    사고났을 때 덤프기사분이 갑자기 훅 들어왔다고 이야기 했다네요.
    다행이 보험사 측에서 6:4 피해자로 잡아준것이 고마운 것이었네요.
    의견 감사드립니다!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.29 12:51 답글 신고
    동시진입이라.....
    6대4면 괜찮은 과실인듯합니다.
  • 레벨 병장 미소탱이 15.10.29 12:52 답글 신고
    6:4도 감사한 거라고 아버지한테 말씀 드렸어요 ^^;
    의견 감사드립니다!
  • 레벨 원사 1 스타트 15.10.29 12:54 답글 신고
    동시차선변경에... 우측에서 변경하셔서 원래는 가해자이신데.

잘받으신거같네여..

차선변경은 좌측차량에 우선권있습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.29 12:56 답글 신고
    5:5로 보이는데요... 6:4라면 받아들이시길 권해드립니다.
  • 레벨 상사 1 블박이 15.10.29 14:19 답글 신고
    피해자면 잘 받으신듯...상행차선에서 하행으로 내려오는 차량이 우선권이 있죠...
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.29 14:42 답글 신고
    양쪽모두 속도가 있는 상태에 사고가 아니라 천만다행이라 생각합니다
  • 레벨 대장 nickyy 15.10.29 15:16 답글 신고
    엘란트라에도 블박이 있는데 ... 나도 어서 달아야지
  • 레벨 소장 230k3 15.10.29 15:40 답글 신고
    5:5.. 동시에 차선변경...
  • 레벨 병장 Draftbron 15.10.29 18:42 답글 신고
    와... 완전 무섭네요.. 같이 밀려서 다행이었네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.29 19:17 답글 신고
    5:5인데 블박차가 덤프보다 조금 앞에있다고 피해자 판정받았네요. 콜...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.10.29 22:22 답글 신고
    노인운전.. 옆도 보시구 운전하시지.
    화물은 안보일수밖에 없는 각도겟고만...노인이 몰랏나부네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장