바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:20 답글 신고
    아~넵!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.29 13:44 답글 신고
    서울입성을 축하드립니다~~~~~

뭐 심심하시면 저도 점심사주시는걸로~~

낄낄낄~
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:18 답글 신고
    노느라고 심심하진 않을 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.29 13:58 답글 신고
    저도 점심에 한 손 들어봅니다~ ㅋ
    즐겁고 신나는 서울 나들이 되시길~ ^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.29 14:01 답글 신고
    결국 김여사님이 다사시나요~~~
    낄낄낄~
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:20 답글 신고
    역시 눈뜨고 코베이는 서울 이라더니
    ㅡㅡ"
  • 레벨 소장 스바시바 15.10.29 14:16 답글 신고
    저 사진은 덕수궁 돌담길입니까!

저도 서울 토박이지만 서울 참 싫어합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:18 답글 신고
    딱보시고 아시네요 ㅎㅎ
    그래도 적응하면 살만 하죠 뭐~^^
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.29 14:39 답글 신고
    오늘 여사해님 시간 많으시다는 소식이. 쿨럭.
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:43 답글 신고
    알고~ 왜들 이러실까 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.10.29 14:42 답글 신고
    그럼 전 소박하게 아메리카노 한잔 얻어먹는거로ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 14:44 답글 신고
    거기 어디예요!!
  • 레벨 소장 230k3 15.10.29 15:54 답글 신고
    이야~ 서울가셨네여~ 울산 촌넘은 살면서 서울이란곳에 딱 3번 가봤는데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 17:26 답글 신고
    서울 갈만한곳 아니네요

ㅠㅠ

배고프고, 다리 아프고,

알고 힘들엉~ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 17:24 답글 신고
    이런뻘글에 추천 누른사람은

도대체 무슨 생각으로 눌렀는지

심히 궁금함 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 1 22061475 15.10.29 17:29 답글 신고
    난 결코 누르지 않았슴!!!
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.30 01:27 답글 신고
    여사해님은 절대 아니실겁니.쿨럭.
  • 레벨 중장 여사해 15.10.31 02:35 신고
    @만촌떡사장 헉 저라는걸 어찌 아셨습니까??????????????

이럴 줄 알았나요??? ㅎㅎㅎ 저 이제 봤습니닷!!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.10.29 19:03 답글 신고
    오늘 출근길에 저도 봤습니다. 덕수궁쪽 정동축제가 시작 됐더군요.
    노상에다 가방, 옷, 악세사리 등등 펼쳐 놓고 장사도 하고 있고
    많은 사람들로 활기가 넘쳐 보였습니다. 운치있는 곳입니다.
    단, 연인들은 덕수궁 돌담길 걸으면 해어지게 된다는 말이 있으니
    참고하시기 바랍니다.
    PS 여사님 필력이 꽤 좋은 거 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 김여사입니다 15.10.29 21:15 답글 신고
    필력은 무슨 ㅎㅎ 뻘글이지요
    그 덕수궁 돌담길 걸으면 헤어진다는 유례는 가정법원 때문이라는 ..
    암튼 옛날 기억도 나고 나름 좋았네요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장