바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.29 13:55 답글 신고
    난 평일에 불법주차 신고해도 처리가 안되던데요,
    불법주차는 거의 신고해도 소용 없는 것 같던데
    혹시 제대로 처리된 분 있는지 궁긍하네요.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 14:03 답글 신고
    진짜 있긴한가요??
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.10.29 15:03 답글 신고
    신고해도별소용없습니다..5분동안 한가하게 자리지키고있을 시민도없고, 3분인지 5분인지 초시계들고 같이찍을수도없구요.. 갑갑하네요~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.29 13:56 답글 신고
    매우 불만족~~!!!에 표시하세효~
  • 레벨 상사 3 김씨 15.10.29 13:59 답글 신고
    매우 불만족해도 똑같아요.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.29 14:00 답글 신고
    뭐 그렇긴합니다.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 14:02 신고
    @옵토메트리스트 ㅋㅋㅋ 아무런 불이익이 없나봐요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 뽁근 15.10.29 14:00 답글 신고
    아~ 하! 평일만 9~21시군요~~
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저만 모르는게 아니였네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.10.29 14:15 답글 신고
    국민신문고말고
    생활불편 신고어플 있어요 그거루하세요
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 14:19 답글 신고
    그거 적용시간이 주말이 안된다고 하네요 ^^;
    그래서 국민신문고로 신고한것도 안된다고하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 또하 15.10.29 14:24 답글 신고
    공원부근만 불법주차 허용되는줄 알았는데 주말은 다~~ 되는거군요! 푹 쉬겠다는거구나
  • 레벨 하사 1 앞뒤앞앞뒤 15.10.29 14:38 답글 신고
    주말에 상가부분 대부분은 길가 주차 허용되던데ㅎㅎㅎ저희쪽은 표지판도 달아놈
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 14:44 신고
    @앞뒤앞앞뒤 주차 가능시간대를 적은 표지판이 있을땐 가능하다고 들었습니다만 저긴 가게뒤 주차장도 있어요ㅎㅎ
    글고 아무리 가능해도 유턴지점에 저러는건 아니죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 홍츈 15.10.29 17:49 답글 신고
    하 저도 유턴 지점에 딱 대놓은 차 한번 해먹을뻔한적 있어요.
    주차공간 모자란것도 알겠고 그놈의 유도리 발휘해서 이해하려고 노력하는데요.
    초보에 여자 운전자가 뒷차 줄세워놓고 후진 하고 다시 전진하고...
    성질 급한 분은 그냥 유턴 차선 안들어오고 가서 남의 불법 유도한것처럼 되고;;;
    짧은 시간이었지만 시험보는 기분이었어요. 뒤통수가 어찌나 따갑던지;;;;
    행정관리도 관리지만 운전자들 스스로 유턴 차선 구간만에선 좀 안했음 싶어요.
  • 레벨 중사 1 gaet5ra2 15.10.29 18:16 답글 신고
    ㅋㅋ고생하셨네요 ㅎㅎ
    하진짜 스스로좀 유턴 차선구간은 신경썼으면 좋겟습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장