바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.10.30 03:48 답글 신고
    스텔스좋아하는 애들인가;;
  • 레벨 대위 3 라임777 15.10.30 07:20 답글 신고
    그것이 정답일듯요.. 단,상향등 제외... 일부러 상향등 키고다니는 저능아, 상향등 켜진지도 모르는 김여사들이 워낙 많아서... ㅡ.ㅡ
    특히 고속도로에서 상향등 계속 키고다니는 저능아들!!! 정말 차세워서 상향등 뽀사버리고 싶다는...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.10.31 15:26 신고
    @라임777 똑같이 뒤로 가서 해줘야함
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 15.10.30 04:26 답글 신고
    라이트 안키고 다니다가 사고한번 크게 나봐야
    라이트 키고 다닐듯
  • 레벨 하사 1 홍츈 15.10.30 04:36 답글 신고
    스텔스 차량 욕하면서 봤다가 끝에서 살짝 찔리네요.
    아까 새벽에 운전하며 들어오다 차선 변경 너무 힘주어 해서 실수로 잠깐 켜졌거든요.
    30초 안에 끄긴 했습니다만...
    다행히 복개천 도로라 상대 차선도 저~~ 멀리고 앞차도 저~~ 멀리였어요. 크흡.
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.10.30 07:44 답글 신고
    실수로 킨거 가지고 뭐라는게 아니잖아요 ^^
    자기 편하자고 항상 상향등 켜고 다니는 놈들한테
    말하는거죠
  • 레벨 병장 crom신 15.10.30 07:51 답글 신고
    밤에 라이트 안켜는 애들이 보배드림을 보려나 모르겠어요...
  • 레벨 중령 3 박써니 15.10.30 08:06 답글 신고
    끼고 반성해야죠
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.10.30 08:23 신고
    @박써니 뭘 끼죠?
  • 레벨 중령 3 박써니 15.10.30 08:10 답글 신고
    전 진짜 해 안보이면 라이트를 켜는게 습관이 되었네요 그런 차량에 반대편에서 오면 전 상향등 켜 버림, 물론 그런
    차가 한대만 올경우만 ㅋ
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 15.10.30 08:14 답글 신고
    도심에선 그나마 보이는데... 상향등이 빡치죠. 언제나 후방안개등 발사준비중
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.10.30 21:16 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.10.30 08:19 답글 신고
    슈퍼비젼도 한몫 한거 같아요
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.10.30 08:24 답글 신고
    스텔스들 거의 음주한놈아니면 여자들임
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.10.30 08:28 답글 신고
    도시는 가르등도 밝고 슈퍼비젼땜시 모르는놈들이 꾀 있음
  • 레벨 하사 1 woooeoo 15.10.30 08:30 답글 신고
    그냥 시동걸리묜 바로 키는법생겻으면 합니다.
    군대는 무족건 등 키는데...사고방지를위해
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.30 08:54 답글 신고
    어제밤에 보니 미등은 켰던데 전조등이 꺼져있던데.. 역시 여사님.
    가로등이 환하니 그냥 다니나봅니다.
  • 레벨 원사 3 밤선비 15.10.30 08:57 답글 신고
    라이트는 켰는데 쌍라이트인줄 모르는것들도 있을듯 계기판에 파란색 라이트 표시 쌍라이트인데....그게 켜저야 라이트 켜진거라고 아는것들 있을려나...ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.10.30 09:02 답글 신고
    왜 안켜는지가 궁금함 진짜 뇌속에 뭔 생각이 들은건지 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 그남자임 15.10.30 09:07 답글 신고
    제 차는 라이트가 안꺼져서 기도비닉이 안되죠..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.30 09:57 답글 신고
    면허증 빼어야 함
  • 레벨 소위 2 hyuni 15.10.30 10:28 답글 신고
    요즘차 계기판에 불들어오니까 ㅜㅜ 여사님들뿐아니라
    아재들도 가로등있는도로에선 안키고가는경우 많이봅니다
  • 레벨 중사 3 넥서스5 15.10.30 10:54 답글 신고
    몇주전에 스텔스 차량땜에 사고날뻔했는데 그냥 오토라이트로 다니면 될것을 왜 저 ㅈㄹ인지 몰겄네여ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 15.10.30 11:03 답글 신고
    요즘 왠만하면 오토라이트기능 있을텐데 차살때 한번만 해놓으면 차팔때까졍 건들일이 없는데 희얀하네요 그편한걸 안하다니
  • 레벨 병장 18nom002 15.10.30 18:44 답글 신고
    문제는 스텔스나 상향등은 법적으로 제제가 불가능하다는점입니다..
    헬조선에 멀바라겠냐만은..
    요즘 부쩍 상향등이 많습니다.. 밤에도 썬글라스 끼고 댕겨야 할까바요
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.10.30 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 너를 못본다고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.10.30 21:18 답글 신고
    본인의 안전을 위해 등화하고 다녀야 되는데
    미친 놈년들이 많은거 같아요.
    신고로 갱생시켜줘야 겠음
  • 레벨 병장 바람비 15.10.30 21:49 답글 신고
    정신이 어디 팔려있어서 그런거죠. 정신차리고 살길 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 Dokku 15.10.31 10:18 답글 신고
    갠적으로 젤~~경멸하는 종자들... 상향등...스텔스족... 자기 계기판에 불 들어오면 그만인듯...

전기세 나갈까봐 걱정하나?? 제발좀 어두워지거나 비내리면 라이트좀 켭시다~~~
  • 레벨 원사 3 슈퍼발터보 15.10.31 11:33 답글 신고
    어찌보면 슈퍼비전 나오면서 스텔스차량들이 많아짐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장