바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 에셀사랑 15.10.30 10:30 답글 신고
    에혀 마음이 아프시겠어요. 힘 내시고요. 계란으로 바위치기하면 비록 바위는 깨지지 않을지 모르지만 그 바위를 구매하기 위해 갔던 사람이 지저분한 바위를 보고 발길을 돌릴수 있습니다.

현대는 언제까지 자기들이 저리 할 수 있을거라 생각하는지. . 1950년대의 기업이 지금까지 살아남은게 몇이나 있는지? 현대는 곰곰히 생각해 보아야 합니다.

원인불명이면 지들의 차량에 문제가 없다라는것을 증명해야 하는데 아무것도 모르는 일반 소비자가 지들이 과실있다라고 어떻게 증명 하라는 겁니까?

이런 대응만 봐도 현대는 오래갈 기없이 아닙니다. 정신차리지 않으면 언젠가는 후회하게 될겁니다. 소비자가 등 돌리는 것은 한순간 입니다.

저 역시 핸대 TG 330, BH380. 타다가 갖은 고장과 부품교체로 더이상 현대는 돌아보지 않고 있습니다.
    원래 그런차, 그렇지만 정상입니다. 시거잭에 뭐 꽂으셨어요. 뭐 그런 말도 안되는 이유로 소비자들을 힘들게 했던 원효로 사업소 관계자분. . 왜 성수동에서는 엔진을 통으로 갈았답니까? 원효로는 귀먹어서 쇼바 불량 안잡히고 성수동에서는 귀밝아 쇼바불량 잡아냅니까?

괜히 생각하니 열받네. 제 인생에 더이상 현대차는 없습니다. 닉처럼 독일차 탑니다. 앞으로도 쭉....
    답글 6
  • 레벨 소장 식사는합시다 15.10.30 10:33 답글 신고
    백년안에 없어질 기업 중에 하나가 현대였음.외국 전문가들 예상..꼭 실현 되길
    답글 7
  • 레벨 소령 1 바람의화살 15.10.30 10:42 답글 신고
    저따구로 고객 기만하고 약올리면서 고객들하고 소통하고 오해 풀겠다는 현기차..
    정말 정떨이지네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 파도v 15.10.31 01:47 답글 신고
    현기 제발 망했으면....
  • 레벨 일병 폭격기33 15.10.31 01:53 답글 신고
    원인불명이면 고객과실은
    아니라는 소리아냐 그럼 바꿔줘야제~~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.10.31 03:11 답글 신고
    이렇게 이야기하는데,,현,기..좀 귀좀열고 개발좀해라
  • 레벨 소령 1 분당구민 15.10.31 03:24 답글 신고
    현대기아차 국내 점유율 30프로 아래로 곤두박질 치고 해외에선 리콜이랑 과징금 쳐맞고 수출된차 재고 되길 기원합니다
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 15.10.31 06:30 답글 신고
    저도 살차가 없어 현기로 생각중이었는데요 ???소나타 사면 안되겠네요
  • 레벨 중위 2 돈다 15.10.31 08:05 답글 신고
    증명한다고 멀쩡한 차 두대 가지고 나와 충돌 실험 하면서 국산하고 수입하고 같다라고 하지말고 이런거 대체만 잘해줘도 신뢰가 더 가는건데
  • 레벨 중장 정글리안 15.10.31 08:48 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 원사 3 헛소리하지마 15.10.31 09:03 답글 신고
    저기요...대한민국은 전국 요소요소에 현기차 장학생이 없는데가 없거등요?...수십 아니라 수백만이 힘을 모은다해도 승소불가입니다. 한국을 외국같은 선진국으로 착각하시면 안됍니다. 현기차산 내가 호구였구나ㅏ 생각하고 다음부터 실수안하면 됍니다
  • 레벨 상사 3 커피에는대우프리마 15.10.31 09:11 답글 신고
    현기 쇄끼들 국민들이 도와줘서 갑부된걸 모르는구나
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.10.31 12:31 답글 신고
    현기똥차 타지말랬잖아 그렇게 야그했는데도 여기서 야그하면 어쩌자는겨...나참 한심한 양반일쎄....
  • 레벨 간호사 삼박자 15.10.31 14:24 답글 신고
    언론도 약자편에서 이야기 하지안습니다 항상 강자편에 써서 이야기하죠 ...소비자고발센터 신문고 이런데 올려도 기업편들어요 ..그게 우리나라입니다 그러니 우리나라는 서민들는 기업에 물건을 사는 호구인거죠.....
    외국인경우 이런일이나면 정부에서 제제가 심합니다 언론들도 기사잘써주고 우리나라는 전혀 이민이나 가야지 개똥같은 나라 못살겟네요......
  • 레벨 중사 2 발리걸입니다 15.11.02 09:09 답글 신고
    알고서 구입한 사람도 잘못 아닌가요!? 보배에서 그렇게 까고 이야기 해도 설마 난 아니겠지 하는 안전불감증.. 언론에 인터뷰 하면 머 합니까.. 무슨 변화가 있을거라 생각하십니까.. ^^
  • 레벨 중령 3 별노무 15.11.02 15:33 답글 신고
    현기도 매일같이 모니터링 할겁니다. 지들 욕먹는거 왜 모르겠습니까...
    갈때까지 가보고 더이상 갈수 없을때 달라지겠죠.
    어차피 모든 기업들 담합하는 도찐개찐이니까요.
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.11.03 15:13 답글 신고
    근데 글 내용보니 주행중 엔진경고등이 들어와서 카센타에서 벨브를 교체하는 수리를 받고 주행중 불이난건데 수리한곳에서 실수한거 아닌가요??
  • 레벨 훈련병 울산투덜이 15.11.04 08:36 답글 신고
    울산 제 친구 NF소나타 최고급형 사서 타고 다니다 얼마전 원인불명으로 불나서 차 전소 됐던데요..필요하시다면 그 친구랑 의논해서 괜찮다면 연락처 드릴께여(super-ox@daum.net)
  • 레벨 준장 왕봉알 15.11.04 13:07 답글 신고
    사지 말라고!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.11.04 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장