바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 15.10.30 13:49 답글 신고
    와 고속에서 스카니아랑 박으면 최소 중상에서 사망이고 살았다더라도 반신불수되는데 운이 좋으시네요 몸 쾌차하시고 폭스바겐 디젤문제로 할인 후려치던데 잘 알아보세요
  • 레벨 하사 2 북산안감독 15.10.30 14:08 답글 신고
    그래도 티구안이 튼튼하긴 하군요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.10.30 14:27 답글 신고
    앞서가던 트럭이 80~90 키로정도 주행중이였을테고.

티구안은 130ㅇ로 달리다 급브렉후 바로추돌이면

실ㅈ충돌속도는 30키로 정도죠.

다만 트럭이니까 파손이 큰거구요
  • 레벨 준장 아이리드 15.10.30 14:39 답글 신고
    님은 그냥 티구안다시사세요...
    물론 운도 따라겠지만 차가 말씀하신 상황이랑랑 비교시 잘버텼네요
  • 레벨 대장 알타리김치 15.10.30 14:49 답글 신고
    인간은 알몸으로 태어나는데 님은 태어나지마자 2800만원을 받으셨네요. 보배에 쏘세요.
  • 레벨 병장 기러기차표한잔디브이디 15.10.30 15:09 답글 신고
    엄한사람 죽이지말고 졸리면 운전대 잡지마세요
  • 레벨 병장 운영자미친년 15.10.30 15:11 답글 신고
    졸면서 시속 130으로 달린건가요? 님 앞으로 운전하지 마세요 죽으려면 혼자 죽으세요
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.10.30 15:18 답글 신고
    제동했으니 충격량 줄지요.

안했으면 글 못씁니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.10.30 15:30 답글 신고
    탑승자 안전동이 그대로 살아있네요.
    제 지인도 맞으편 차량이랑 정면충돌했는데 당시 유치원생이였던 따님이랑
    그냥 걸어나왔다고...
    그후 그 분은 또 티구안 구입했다고 합니다.
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.10.30 16:46 답글 신고
    저라면 티구안한테 고마워서 다시 티구안 새차 뽑아서 탈거 같네요
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.10.30 17:50 답글 신고
    이정도 파손이면 아마도 트럭은 80km 티구안은 140-160km 일듯 싶네요..
    티구안이야 원래 튼튼하기로 유명한차라 앞에가 다 먹고 들어와도 뒤에 프레임은 잘 버텨주네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.30 19:29 답글 신고
    음...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.10.30 20:01 답글 신고
    조심하세요 졸음운전 정말 위험합니다.
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.10.31 03:38 답글 신고
    살아있는점에 감사한마음갖고 사십시요.

앞차가 덤프라서 님만 다쳤지 다른 승용차였다면 한 가정의 가장일지도 모르는 무고한 사람까지

해칠뻔한겁니다. 반성하시고 대중교통 이용하시던지, 꼭 차량이 필요하면

졸면서 다른차 꼬라박아도 상대방이 최대한 덜 피해입게끔 경차를 사십시요.
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 15.11.02 15:44 답글 신고
    구겨진모습도 튼튼해보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장