바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.10.30 16:02 답글 신고
    정상신호 잘받고 가는데 저리 들어오는건 예측도 방어도 불가~
    즉, 어머님 무과실입니다.
    분명 보험사에선 10%라도 잡으려 들테니 금감원민원 준비해두시구요
    소송까지 가도 무과실이니 유념해서 해결되길 바랍니다~
    답글 2
  • 레벨 하사 1 갱상다비 15.10.30 16:03 답글 신고
    저도 궁금하네요. 무면허인사람이 법규도 지키지 않은상태에서 사고가낫는데 다물어줘야한다뇨... 뭔가이상한..
    답글 1
  • 레벨 소위 1 만촌떡사장 15.10.30 16:04 답글 신고
    어머니 무과실요. 할매한테는 미안하지만 할매자식들한테 차량수리비까지 다 받으세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 수원DH330 15.10.31 14:57 답글 신고
    팽나무삼거리네요
  • 레벨 훈련병 보배잼 15.10.31 15:46 답글 신고
    보험사:달리는중이라10프로고갱님과실입니다
    금감원접수 100대0
  • 레벨 원사 2 배쓰쟁이 15.10.31 15:58 답글 신고
    오도뱅 지가와서 쳐박네요
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 15.10.31 16:29 답글 신고
    70대도 놀랐지만 무면허 무보험에 또한번 놀랐다 가로본능으로 오는걸 우째 피하라는건지 운전하신 어머니 과실 없이 잘 처리됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.11.02 12:31 답글 신고
    이 문제는 발빠르게 금감원으로 신고해 주세요... 어이없어 말도 안나옵니다. 저건 오도방구 할머니가 다 본인치료 및 차량피해에 대해 물어 주셔야 하는 상황으로 보입니다.
  • 레벨 소위 3 아크릴 15.11.02 12:46 답글 신고
    아무리봐도 100% 무과실 입니다. 보험사에서 과실잡으면 금감원 민원 넣어세요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 15.11.02 12:55 답글 신고
    보는 순간 매교동 팽나무삼거리 같았는데... 맞네요... 과실은 전혀 없어보입니다...
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.02 13:54 답글 신고
    일단은 어머니께서 빨리 쾌유하시길 기원합니다.
    하지만 차량과실은 없어야 정상이라고 보일 정도로...저런 식으로 들어 오는 거 피할 수 있는 사람도 없습니다.
  • 레벨 대위 2 태태방구 15.11.02 17:49 답글 신고
    차선, 신호, 속도 모두 정상으로 주행중에 오토바이가 좌회전같은 직진을 시도하다 꽁무니 뒤에서 박은건데 먼 과실이랍니까?
    슈마허가 운전해도 저건 못피합니다...

무과실입니다...
    오히려 차량 수리비받아야되는 상황으로 보입니다~~~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.11.02 18:48 답글 신고
    결과가 궁금하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 15.11.02 23:31 답글 신고
    무슨 황색 점멸등도 아니고,
    정상 신호에서 정지해야할 의무 없습니다.
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 15.11.02 23:57 답글 신고
    님은 파란불에 정지선이 있으니까 정지하고 가시는가바요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토마토캐찹 15.11.03 01:49 답글 신고
    이분 큰일날 분이네
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.11.03 05:13 답글 신고
    님 운전 면허 있으세요???님 말씀대로라면 신호등이 외 필요할까요???그럼 신호등에서 전부 일시정지하고 가야겠네요....
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.11.03 11:12 답글 신고
    면허는 있으신지요??

혼나기전에 빨리 숙제하고 학교갈 준비해놓고 양치하고 21시(9시) 땡 하면 잠이나 자세요~

새나라의 어린이는 일찍 자빠져 자야 됩니다..
  • 레벨 이등병 멍청이형 15.11.02 22:29 답글 신고
    100:0 예측
  • 레벨 대위 2 람보를이기뉘 15.11.02 23:56 답글 신고
    100 이겠죠.. 맨 끝차선에서 좌회전 하고 잇네요? 게다가 뒤를 쳐박앗고..
  • 레벨 상사 2 무사고25년 15.11.03 00:29 답글 신고
    전문 드라이버로서 저런상황에서 피할수있는 방법 알려드립니다

저건 100프로입니다

저렇게 후측면을 무작정 들이박는건 아리스톤세나 할아버지가 와도 못피합니다.
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.03 03:47 답글 신고
    아니 자식은 뭘하길레 무면허에 오토바이 타고다니셔도 신경안썼을까싶네요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.11.03 05:35 답글 신고
    정확히 6초를 보시면 차량은 2차선에서 직진중...오토바이는 3차선에서 좌외전할려고 튼 사항...거리 상으로 보아 약 1~2미터 차이...차량이 절대로 피할수 없는 사항...그러므로 차량 무과실...만약에 보험사가 차량에 과실을 이야기 한다면 보험맨 옆에서 뒷통수 딱 치시면서 넌 외 못피해 하세요...그리고 저도 비슷한 사고가 있엇죠..당시 전 불법좌회전..상대방은 음주에 무면허 정원초과....전 좌회전 하는대 뒷추돌...경찰서에 가니 경찰관 그사람 무면허에 음주인대 사건화하면 구속해야하니 그냥 치료비 조금 주라고(애들이 좀 다쳤어요..찰과상..)그레서 10만원주고 병원비하라고 끝...제가 기역하기론 94년인가???년도는 잘 기역이..가물가물...
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 15.11.03 07:34 답글 신고
    보험사 놈들 아무리 먹고살라고 하는 일이라지만 너무들하네 저게 과실이 있다고

딱기다려 내가 오토바이 타고가서 똑같이 받아줄테니까.......

할매 할매도 그려면 안돼요 그러고다니면 본인만 아니라 주위사람도 피해 본다고요
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.11.03 07:44 답글 신고
    금감원 민원넣으실 준비 하셔야할듯 ...
  • 레벨 소위 3 커난 15.11.03 10:27 답글 신고
    오토방구 100 프로 임돠
  • 레벨 병장 행복한스쿠터 15.12.14 16:03 답글 신고
    70대 할머니분이 스로틀조작이 어려우셔서 급발진 하신건 아닐까요...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장