바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.30 22:28 답글 신고
    오늘 저녁 집사람 아들 픽업하다 사고 났는데 내릴땐 멀쩡했다고 대인 거부하네요.
    어떻하면 되나요?
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.10.30 22:34 답글 신고
    와; 저러고 꺾네 미친 ㅡㅡ;
    어떻게 하긴요 금감원 가야죠

아프다고 계속 어필하심이 어떨런지요
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.30 22:41 답글 신고
    일단 자비로 검사하고 근육 이완제 한대 맞고있어요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.30 22:42 답글 신고
    헤드라이트 좀 켜요. 안보였겠는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.30 23:20 답글 신고
    완전 스텔스는 아닙니다.
    첫화면에 노랑 승합차에 비치듯이 led 미등 조명 밝아요. 엑센트 헤드램프
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.10.30 22:45 답글 신고
    그렇죠? 앞이 좀 어둡긴 했는데요 상대방 차선 좌,우회전 금지 차선이라잖슴
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.10.30 22:57 답글 신고
    상대는 얌체 우회전할려고 아무런 차도 안와서 꺾었는데 스텔스차가 있었네요. ㅠㅠ
    저놈은 얌체운전이지만 블박은 아무런 조명도없이 위험운행을하다가 사고가났는데, 상대의 잘못은 커 보이고 내잘못은 안보이니...ㅠㅠ 쌍방대인으로 서로 할증할 필요있나요? 경미한 접촉이면 쉽게 해결하세요. ^^
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:06 신고
    @운전은안전하게 완전 스텔스는 아닙니다.
    첫화면에 노랑 승합차에 비치듯이 led 미등 조명 밝아요. 엑센트 헤드램프
  • 레벨 중장 배우며살자 15.10.30 23:06 답글 신고
    블박 차 스텔스 차가 나타날 줄이야;;;

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.10.30 23:39 답글 신고
    어떻하다 2틀 100백만원 ~보다 더 낳다
    와우 판타스틱베이베
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:05 답글 신고
    ?
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.10.31 00:13 신고
    @준혁아빠다 어떻하다라는 말은 없습니다 어떡해요 어떻게해요
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:18 답글 신고
    ㅎ ㅎ ㅎ 넵
    정신이 없네요.
    감사해요
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:16 답글 신고
    네. 일단 내일 오전까지 대인 기다려보고
    바로 경찰서 신고할려구요...감사합니다..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.10.31 00:12 답글 신고
    미등 라이트를 떠나서 금지 구간인데 우회전 한거면 해달라는대로 다 해줘야죠..

위치상으로 사각지대인 것 같은데

경찰 사고 접수 하시길
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:17 답글 신고
    네.... 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:23 답글 신고
    많은 관심 감사합니다.
    일단 내일 우리쪽 보험 연락해서 계속해서 거부할시엔 영상들고 경찰서 갈려구요.
    끝까지 대인 접수 안할때는 어떻게 대처해야 하나요?
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.10.31 00:23 답글 신고
    헤드라이트 안켠것도 과실들어갈겁니다
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 00:27 답글 신고
    네. 아들 학원 픽업해서 이것 저것 물어 본다고 깜박 했나 봅니다....
    주의 시키겠습니다.....
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.10.31 01:48 답글 신고
    이건 100:0이죠....
    차선변경못하게 봉이 세워져 있고 봉이 끝나고 바로 횡단보도 블박차가 아주 가깝게 접근했을때까지도 끼어들 기미가 안보임 즉 예상할수없는 상태... 바로 옆에서 확 꺽어들어옴 즉 피할수 없는 상태.... 예상도못하고 피할수도 없고 100:0...

대인을 안해줄 이유가 없는데... 진단서 끊고 경찰에 사고 접수 하시면 될듯 합니다. 아마 벌금에 벌점도 꽤 나올거예요...
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.10.31 08:01 답글 신고
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장