바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.10.31 10:15 답글 신고
    끼어들기 금지위반이군요. 우회전 차로에서 직진은 지금은 단속이 안되요. 영상에서 가해차량의 위협행위(경적 상향등 욕설 등)이 입증되면 위협운전도 되겠네요.
  • 레벨 대위 2 하울의협찬 15.10.31 10:24 답글 신고
    후문 차선이바뀐지얼마안되서 모르는사람천지입니다 저역시 유도선따라가도 옆차신경쓰며갑니다.. 덜떨어진사람들덕에 멀쩡히가는제가욕먹기에요
    무등경기장에서 신안사거리가는방향도마찬가지죠..

차선도안보고다니는지 올직진인지아는
    면허돈주고사는사람들덕에
    괜히 내차선맞게가도 눈치보는ㅋㅋ
  • 레벨 준장 콜독 15.10.31 12:25 답글 신고
    신고 되지 않나요?
    제가 예전에 좌회전차로에서 저렇게 들어오는 놈 신고하니까
    끼어들기금지인가..교차로 통행방법위반 끊어주더군요

우회전차로에서 직진은 직진차량에 방해가 되지 않게 라는 전제가 깔려서..
    방해하면서 직진하면 걸리는걸로 알고있네요..
  • 레벨 일병 하와이안보이 15.10.31 12:47 답글 신고
    전에 글써놓은거 보니까 직진금지 표시 없는데는 직진 하더라도 신고대상은 되지 않지만 사고나면 불법 직진 한 사람이 100퍼 먹고 들어간다고 하는 경찰서 답변을 본적 있는데 결국 사고가 안나면 신고는 무용지물이라는건가 ㅠㅠ 그놈 진짜 신고해야하는데 나한테 위협을 줬는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 15.10.31 14:54 답글 신고
    그 앞에 신호등만든 병 신 새끼가 문제입니다

저 출퇴근길 하루 두번 그 앞을 지나가는데 지나갈때마다 스트레스네요
  • 레벨 대령 3 얄짤 15.10.31 16:54 답글 신고
    거기 오치에서 넘어오다보면 갑자기 차선 하나 생겼다가 다시 후문쯤 가면 없어졌다가...
    넋 놓고 가다간 옆차랑 부비부비하기 딱 좋게 생겼더라구요..
    그래서 저도 옆이나 옆뒤쪽 차량하구 거리 좀 유지하려고 노력해요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장