바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.03 17:19 답글 신고
    그냥 신고하세요. 저런분들은 제가보기엔 돈이 나가야 그담부터 저렇게 운전 안합니다.
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 17:49 답글 신고
    네~
    알고 그런것이 아닌것 같아
    더 씁쓸하네요
  • 레벨 병장 운영자미친년 15.11.03 17:20 답글 신고
    앞차가 뭘 잘못했죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.11.03 17:42 답글 신고
    신호받은 직진차량들운행에 방회되지않게끔 끝차선에서 시작해야줭~
    이건뭐 차선한두개는 그냥 점프하니~
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 15.11.03 17:47 답글 신고
    우회전하면 최하위 차선으로 가야 하는데 한꺼번에 두개차선을 넘어 왔음요.
    그렇게 들어 왔으면 치고 나가던지 해야 하는데... 3차선 차량과 비슷한 속도로 가고 있음요.
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 17:52 답글 신고
    제가 생각하는 잘못된 부분은
    1.보행자신호 위반
    2.순차적 차선 변경 하지 못한점(마지막차선 진입차선입니다)
    3.방향지시등 불이행
    이라 생각됩니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.03 17:53 답글 신고
    앞차잘못은 아닌듯..
    블박 조금 불편햇을수는 있으나
    다른차량과 흐름상봐도 블박개념이 이상한듯..
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 18:15 신고
    @면바기뵹시 아~
    그렇게 생각되시나요?
    제가 옳다고는 안하겠습니다
    오르막 도로에서 제한속도70의 도로에서
    저렇게 무모하게 끼어들기 한부분에 저는 불쾌감을 받은게 사실입니다
    짧게나마 조심하라는 의미에서 클락션 한번 눌러줬고요~
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.11.03 18:39 신고
    @면바기뵹시 블박님은 잘못 없습니다..저 아반떼가 우회전을 이상하게 한거죠..한번에 두 차선..물런 뭐 우회전 신호 받고 블박님 통행이 아니라면 이해합니다만 저 영상처럼 저렇게는 못하지요...죽기 싫으면요
  • 레벨 상병 싸이버 15.11.03 19:18 답글 신고
    우회전해서 4차선 도로에 합류하는 차량이 4차선으로 합류후 점진적으로 차선변경하는게 아니라 다이렉트로 2차선으로 합류하는 영상을 보고도 뭐가 잘못된건지 모르신다면 운전을 다시 배우셔야 할 듯 하네요.
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 20:00 신고
    @똑도끼 기분푸세요ㅎ
    서로 기분나쁘라고 올린 글이 아닌데..
    본인만 모르고 우린 다 알잖아요
    모르고 지내다가 나중에 어떠한 손해라도 보겠죠
    당연히 알아야하는걸 당연하게 모르는 이들에겐 어떻한 가르침도 쉽게 받아들여지진 않을겁니다
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.03 21:15 답글 신고
    면바기봉시는 뭐지?

어떻게 저걸.. 뒷자 잘못인것마냥 이야기하는거 보니 신기허네..
  • 레벨 상병 MustHavE 15.11.04 17:18 답글 신고
    우회전 들어온차량이 상위차선으로 바로 들어오는데 저게 잘못이 없는걸로 보이시나?? 운전면허 다시 따셔야될듯
  • 레벨 이등병 sungoon 15.11.03 17:21 답글 신고
    어멋!!우회전은 크게 해야 제맛이거든욧!!내가 내갈길가는디 씨끄럽게 울리고 난리야!!
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 17:53 답글 신고
    ㅎㅎ
    낮에 김여사분 얼굴이 떠오르네요ㅎ
  • 레벨 원사 1 서민이요오 15.11.03 17:22 답글 신고
    여수웅천이네요?ㅋㅋ..
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 17:54 답글 신고
    네 맞습니다~ㅎ
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.11.03 17:40 답글 신고
    하..... 핸들 뺏어버리고 싶다~
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 17:55 답글 신고
    요즘 제게 이상한 운전자들이 엮이네요ㅎ
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 18:19 답글 신고
    네 그렇네요ㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 18:27 답글 신고
    저런건 전 무조건 싱고합니다. 번호판이 안보이면 30분 투자해서라도 번호판을 따냅니다. 모르는건 죄가 아니죠. 근데 돈은 듭니다. 그리고 벌점도 있죠. 그리고 저는 욕도 해줍니다. 응당 그게 맞는말이죠.
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 18:50 답글 신고
    욕은 되려 제가 먹었네요ㅎ
    어찌나 째려보면서 뭐라하시던지~
    70km/h의 속도가 느린 속도가 아닌데 말이죠~
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.11.03 18:44 답글 신고
    오른쪽 포터 후미등 맛간 것도 신경쓰이네요
  • 레벨 이등병 로기아 15.11.03 18:52 답글 신고
    풀브레이크를 밟고 뒷차가 쎄려박던 말던 양보를 해줘야 하는데 안해줘서 째려보는겁니다.
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 19:28 답글 신고
    대단한 실수를 했군요
    무조건 양보~괜찮은 생각이네요
  • 레벨 중위 2 gj5045 15.11.03 19:17 답글 신고
    여수웅천사거리 오르막길 이군요!
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 19:28 답글 신고
    네 맞습니다
    오르막길인데 말이죠~
  • 레벨 하사 1 홍츈 15.11.03 19:40 답글 신고
    회전은 칼같이~ 지켜서 하라고 배웠습니당.
    차선 변경도 속도 올려서 치고 나가야 한다고 배웠고요.

무의식중에 회전후 차선변경을 한꺼번에 하지 않도록 꼭 조심해야겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 자유로운 15.11.03 20:09 답글 신고
    감히 제대로 배우셨다고 말씀드립니다ㅎ
  • 레벨 중령 1 도길감성 15.11.03 20:32 답글 신고
    저 김여사 불러다가 이 영상 보여주면 뭐라할까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.03 20:53 답글 신고
    내가 뭘 잘못했죠??

이럴겁니다.
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.03 21:31 답글 신고
    그저 한숨만..
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.03 21:36 답글 신고
    유턴할기세네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장