바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.03 17:23 답글 신고
    뭔 쌍방은요~
    최소 8대2출발에 무과실까지나올듯인데요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 8163호 15.11.03 17:24 답글 신고
    쏘렌토 개억울
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.03 17:38 답글 신고
    쏘렌토는.. 왜갔다가 박아버리는지요;;
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.03 17:39 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=356829

링크 경우를 감안하면

피해자는 확실하고 과실비율 싸움이 될것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.11.03 17:39 답글 신고
    7:3 예상합니다.... 뭔가 좀 애매하다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.11.03 17:50 답글 신고
    불박이 사고나게 운전을하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 월드삭커 15.11.03 18:03 답글 신고
    둘다 운전 진짜
    못한다
    이것도 사고 안날건데
    사고나네
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 18:24 답글 신고
    100:0 예측운전이죠? 게다가 정지하고 있었다고 해도 칼치기 였던것 같은데요. 엉덩이는 보여주고 들어가야죠.
  • 레벨 병장 김느님 15.11.03 18:42 답글 신고
    실패해서 다시 앞으로 가는데 우밀러 한번만 봤어도 안났을 사고 같은데..
    100%는 절대 아닌듯
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.11.03 18:50 답글 신고
    가만 서있으니 들어온건데 블박님이 갑자기 치고나가면 예상 못하죠 저차가 방향지시등켰다면 블박님100이고 안켰다면 쌍방으로 보이네요
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.03 20:08 답글 신고
    자기 차선으로

돌아 가시면서

급발진처럼

운전하시네요.

암튼 그래도 쏘렝이 7 예상
  • 레벨 중사 3 생명운전 15.11.03 20:20 답글 신고
    초행길이이시면 이해는되는데 아니면 운전그따구로하면 안됨...다원인제공이있서서사고가나는거임..여튼 많이안다치셧길~
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.03 21:07 답글 신고
    어찌 될지 궁금하네요... 피해자는 분명하겠죠.... 과실이 생길것이냐 안생길것이냐의 문제인데... 한변호사님께 조언을 구해보시길 권해드립니다. 후기도 올려주심 감사...
  • 레벨 대위 3 베로나 15.11.03 21:34 답글 신고
    블박 8:2
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.03 21:57 답글 신고
    와.. 잘 설명하면 100프로 나올듯도 한데요...

차선변경을 시도를 했지만 차선을 넘나들지 않아서 차선변경을 안한것으로 보기 때문에

그냥 주행으로 판단하고..

뒷휀다 또는 문짝을 박았기 때문에

방어할수 없는 사고로 어필하면 100프로 가능할 것 같습니다

설명을 잘 하셔야 할 듯하네요

요고 설명 잘못하면 과실 먹습니다
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.03 22:02 답글 신고
    http://susulaw.com/community/blackbox/?dirNum=079

한변호사님이 운영하시는 질문게시판 입니다.

질문을 하여 답변을 들으신 다음에 보험사가 말하는 과실비율이 합당한지를 판단하시면 될것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.11.04 04:52 답글 신고
    100:0이죠 차선변경이 된것도아닌데 대각으로 꼴아박는걸 우째피함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장