바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 심심할땐새우깡먹으세요님아 11.12.29 11:49 답글 신고
    옷 읽어봣는데 조아보임..
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 11:51 답글 신고
    넵 많이 편한거 같습니다.
    효과가 조금이라도 있으면 바로 준비하려고 합니다~^^
  • 레벨 소위 2 청맹과니 11.12.29 11:50 답글 신고
    안써봐서 모르겠다능..

광고 대로라면 2시간 효과인데..2시간이면 우리나라 현실적으로 위험구역 충분히 벗어날수 있는 시간이라능..

한번 써보시고 후기 올려 주시라능..

ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 11:52 답글 신고
    아...그럼...제가 후기 한번 올려 보겠습니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 VR6DREAM 11.12.29 11:50 답글 신고
    보배선물로 두캔이나 받았는데 여긴 부산이라 쓸일이......ㅡㅡ;;
    운동화 바닥에 뿌려보니 찐득찐득하니 접지력 좋네요.....ㅋㅋㅋ 드랙할때 슬쩍 뿌려야겠음.......
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 11:52 답글 신고
    오호~ 그런 방법이 있었군요~ ㅎㅎ
    접지력이 있다고 하시니 효과가 조금은 있을듯 하네요~
  • 레벨 소령 2 몇키로달려 11.12.29 11:51 답글 신고
    급한대로 쓸만함...
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 11:53 답글 신고
    감사합니다~ 이번 주말에 사용 해보겠습니다~^^
  • 레벨 하사 2 게시판알바 11.12.29 11:53 답글 신고
    스프레이 체인 필수입니다.
    아침에 경사길 주차장에서 바퀴 미끌려서 못 빠져나오다가, 저거 뿌리니까 신기하게도 빠져나오더군요. 긴급상황때 효과 있습니다.
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 11:54 답글 신고
    답변 정말 감사합니다~^^
    제품이 효과가 괜찮네요~
  • 레벨 소위 2 청맹과니 11.12.29 11:55 답글 신고
    오호..그렇군요..

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 헤로에 11.12.29 11:57 답글 신고
    쓰고 나면 송진가루처럼 휀다쪽 엄청 더러워지고 닦는것도 일임..
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 12:17 답글 신고
    앗...그런 단점도 있군요~^^
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.12.29 11:58 답글 신고
    눈에 빠졌을때나 긴급하게 잠깐쓸때만 쓸모있습니다 장시간 운행행 힘들구요 정말 잠깐 효과있습니다
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 12:19 답글 신고
    저는 제천에서 평창간 국도를 종종 이용하는데요,
    그곳 도로가 그늘진 곳이 많아서, 잠깜 사용시 도움이 될듯 합니다...^^
  • 레벨 원사 3 최종병기총 11.12.29 11:59 답글 신고
    전 써봤는데 ㅋ 거진 십년전쯤 .. 효과는 음..그닥.. 단지 뿌릴때 장갑 꼭 써야함 ㅋ
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 12:21 답글 신고
    앗~ 장갑 꼭 착용하고 분사해야 하는군요~

정보 감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 아웃로 11.12.29 12:00 답글 신고
    아주 잠시...^^
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 12:21 답글 신고
    정말 잠시만 효과가 있나보네요~^^
  • 레벨 하사 3 드론 11.12.29 12:37 답글 신고
    이거 휠에 닿으면 안좋나요?
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:49 답글 신고
    덧글 달아주신 내용 보니...
    잘 안지워 지는듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 11.12.29 12:38 답글 신고
    겨울철필수품이고요,말그대로 잠깐 사용이고요,많은눈이오면 체인사용해야지요.
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:51 답글 신고
    그렇죠~ 눈 많이오면 체인이 답인듯 합니다...^^
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.12.29 12:42 답글 신고
    급할때 효과있습니다. 제작년 오크벨리에 폭설와서 오르막 아무도 못나갈때 스프레이체인 뿌리고 탈출...근데 너무 추운데 급하게 뿌리다보니 차가 완전 걸레;;;
    죽어도 안지워짐...휀다에 묻는순간 끝장입니다.
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:49 답글 신고
    헛...그렇군요.
    11번가에서 2개 신청했는데...사용시 주의해야 겠네요.
  • 레벨 대위 1 막내아포 11.12.29 12:44 답글 신고
    스프레이는 회사부터 집에갈때까지만 효과가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:52 답글 신고
    넵 저도, 상습 결빙 구간 지날때만 사용하려고 합니다.
  • 레벨 대령 1 8500rpm 11.12.29 12:58 답글 신고
    닦을때가 대박임!!!!!!절대 비추!
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:50 답글 신고
    아...그렇군요...
    2개 신청했는데...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 어머씨발암내 11.12.29 13:46 답글 신고
    저도 써봤는데 순간 효과는 좋지만 휀다에 튀어서 닦으려니 OTL...
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.29 13:50 답글 신고
    아...휀다에 묻는게 문제네요...ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장