바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (289) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 꽃보다아방이 15.11.03 21:32 답글 신고
    자폭................................................
    답글 5
  • 레벨 중사 2 bentleyVIP 15.11.04 00:36 답글 신고
    인정머리하고는...ㅉㅉ 좀 가깝게 들어오긴했지만 깜빡이까지 키면서 조심히 들어오고만 운전을 못하는건지 시야가 나쁜건지 겁이많은건지...자폭
    답글 0
  • 레벨 중령 3 개썽뻐니 15.11.03 23:04 답글 신고
    글쓴이도 그냥쌩양아치인듯
    맨날욕하고 시비걸고다닐듯 그러다 나같은사람만나면 서울말쓰면서도망가겟지
    답글 0
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 15.11.04 10:55 답글 신고
    저정도는 운전하다보면 흔하지 않나?
    앞으론 그냥 지나치심이..클락션소리에 기분나빳다쳐도 상대방도 모지리임
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.11.04 10:55 답글 신고
    이건 뭐 덤앰더머도 아니고.ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 오피똥카 15.11.04 11:02 답글 신고
    급차선 변경은 아닌것 같은데???깜빡이도 키고 들어는것 같은데?? 블박님 운전 스타일이 무진장 예민한것 같은데???
  • 레벨 대위 3 데세우스 15.11.04 11:05 답글 신고
    이건 좀 아닌듯
    자폭 70%
  • 레벨 일병 제이월드 15.11.04 11:07 답글 신고
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.11.04 11:07 답글 신고
    최대 피해자는 오른쪽의 탑차인데요.
    일단 승합차 운전자가 운전을 멍멍이 같이 하는건 맞네요.
    이게 보복이 아니면 뭐 연장이라도 들고 내려야 보복일런지......
  • 레벨 이등병 죠스돼지바 15.11.04 11:08 답글 신고
    딱봐도 스타렉스가 쓰레기고먀 왜이리보배는
    착한척한댜...
    정상적인 차선변경아니죠 저건
  • 레벨 원사 3 닉도 15.11.04 11:08 답글 신고
    보복운전이라기 보단 클락션(빠앙~~)과 "야!!!"라는 반말시전에 의해 기분나빠서 상대방 운전자도 운전을 순간 열이 받아 충동적으로 한듯 보이는데요. 저 스타렉스 참 뭣같이 했지만 저런건 많이 보는상황이죠. 여기 보배사람들도 저런경우는 많이들 감수 하시고 운전하는거라 생각드는데요. 일단 상황은 스타렉스가 할말은 없을거 같습니다. 일명 칼치기 끼어들기 같으니까요. 게시물 올린분 순간 많이 놀랏겠지만 하지만 저상황에 그대로 갔다 박았다면 몇대 몇일까요? 일단 앞차 머리가 다 들어오고 나서 뒷차(글쓴이)가 박았을거라 예상되는데..운전을 잘 하셔서 바로순간 브레이크 밟고 본의아니게도 기분좋게 양보의 미덕을 시전하셨는데.. 그 뒤가 안좋았습니다..; "난 잘못없다!!!!"의 상황은 아닌듯보여집니다.
  • 레벨 원사 3 산달롱 15.11.04 11:12 답글 신고
    이 글쓴놈 도로에서 한번 만나고싶네 ㅋㅋㅋ 무서운거 없는놈인듯 ㅋ
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.04 11:20 답글 신고
    아이고... 손벽은 마주쳐야 소리가 나지요. 저 도로 항상 막히죠. 한밤중을 제외하고는 항상 북적거리죠. 차가 들어갈 틈이보이면 한대라도 앞서갈라고 끼어들고 그걸 안끼워줄라고 머리밀고,,,, 전 저도로 될수있으면 이용안하는데요. 광x전기 스타렉스 운전자는 일단 회사이름이 적혀있는 회사차를 운전함에있어 본인이 운전을 거칠게하고 드럽게하면 회사이미지가 나빠질수있다는 사실을 잊고 있는것 같네요. 사장이 직접운전한거면 뭐 할말없구요. 부산 진구에 있는 회사던데. 직원 교육 잘시켜야 할테고. 블박운전자도 양보운전 하셔야 겠네요. 클락션 누르다가 칼맞겟다고 글쓰신 회원님의 글이 갑자기 떠오르네요.영상 다시한번 보시면 앞차와의 거리가 차한대 끼어들기 딱 좋은 거리라는거 생각안해보셨는지요...
  • 레벨 중위 1 난한놈만패 15.11.04 11:23 답글 신고
    이양반아...양보운전 좀 하소...
  • 레벨 하사 1 카리스마정 15.11.04 11:24 답글 신고
    핵자폭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 1 서영이남친 15.11.04 11:24 답글 신고
    클락션울릴상황인가?이미 들어왔는데
    스타렉스가 잘못했는데 글쓴이도 그닥
    저게 위급상황이면 앞 제대로안보고 운전하는듯 이미들어갔는데 빵~해서 스타렉스는 열받은거같고 스타렉스가 구타자면 글쓴이는 구타유발자인거같네요 왠지 말투도 좀글코
    살살 야루는듯한~
    좀 둥글게삽시다
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 15.11.04 11:36 답글 신고
    어이구....
  • 레벨 대위 1 에이포용지 15.11.04 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ성지글
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 15.11.04 11:41 답글 신고
    와 부산사투리 양보하면서 삽시다
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 15.11.04 11:47 답글 신고
    블랙뽝스 있우니까 싱고 해죽께요옹
  • 레벨 상사 2 Renovatio 15.11.04 16:57 답글 신고
    제가 이걸로 댓글달려다 조용히 추천누르고 갑니다..
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.11.04 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 개미의생 15.11.04 12:04 답글 신고
    왜올린거죠.....배고프신가
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.11.04 12:20 답글 신고
    제가 봐도 보복운전에 요건에 성립되지 않습니다
  • 레벨 중령 2 디딩보딩디보디보딩 15.11.04 12:24 답글 신고
    깜박이넣고 들어오는구만 그걸ㅋㅋㅋ그리고 쫄아서 존댓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 실실야루네ㅋ 신고해줄께용 신고해줄께용ㅋㅋ 블랙박스가 완전암행어사네 님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.11.04 12:39 답글 신고
    둘이 똑같은대 블박 차주가 5프로 정도 더 잘못했내.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 15.11.04 12:40 답글 신고
    처음에 저 옆에 1톤 탑차가 사고 날뻔했네요 그차가 신고해야 할듯
  • 레벨 상사 2 추레라기사 15.11.04 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 V 15.11.04 12:54 답글 신고
    죄송한데 블박 파인뷰 어떤거죠?
    제가볼땐 충분히 참으셔도 될법한 영상입니다
    상대방은 빵소리에 흥분했네요 ㄹ
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.11.04 12:59 답글 신고
    자폭 감별 하러 오신거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 봤습니다.

저정도 앞뒤 차 간격 두고 급차선 변경했다고 우기시면...

대한민국에서 운전 못합니다.
  • 레벨 중사 1 강남코옹 15.11.04 13:02 답글 신고
    스타렉스가 껴들기 무리하게 한 것도 있는데 이후 블박차 대처가 더 족같네~ 욕은 좀 자제해라 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 amgsonata 15.11.04 13:09 답글 신고
    블랙박스 있으니까 신고 해 줄께요~ .. 하.................
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.11.04 13:10 답글 신고
    아코 이런일이 저차량 전포동에있는 저희 거래처 차량이네요...그래도 저렇게 운전하는건 아닌데
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.11.04 13:36 답글 신고
    자폭인듯....모든 부산사람이 이러지는 않습니다....
  • 레벨 중사 1 내돈못꿔드림 15.11.04 13:38 답글 신고
    둘다 한심하다...
  • 레벨 소위 1 신참입니다 15.11.04 13:46 답글 신고
    쪼신듯^~^
  • 레벨 일병 사운드모니터 15.11.04 13:46 답글 신고
    난 이번에도 종나 가만히 있어야 겠다
  • 레벨 중령 3 이오타 15.11.04 13:56 답글 신고
    똑같은 사람 둘이 맞났네 ㅋㅋ 글쓴이 먼저 소리지르는구만 거기다 신고해주께 하며 비아냥 거리는 말투 에휴 못났다
  • 레벨 대장 페라리320D 15.11.04 14:01 답글 신고
    몇번을 밧지만 보복운전성립까진 힘들어보이는게 사실이네요
    저게만약 보복이면 죄다 감방 갈껄요
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.11.04 14:23 답글 신고
    적당히 합시다
  • 레벨 원사 3 다운사이징 15.11.04 14:34 답글 신고
    둘다 에혀
  • 레벨 대위 3 국수집아들 15.11.04 15:06 답글 신고
    이불킥과 닉네임세탁이 절실해보입니다..
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.11.04 15:27 답글 신고
    위협운전은 아니구먼유~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 스타특강 15.11.04 15:59 답글 신고
    좀양보해라 시끼야
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 01:19 답글 신고
    저게 양보할상황은아님
    굉장히 위험한상황임
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 15.11.04 16:04 답글 신고
    출퇴근 동선이네여!! 저랑 마주치지맙시다 님한테 하이빔과 크락션 얻어 맞기 싫어요 부산사람들이 운전 ㅈㄹ맞는거 감안한다면 깜빡이 넣어주고 들어온것만으로도 양반 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 까꿍e 15.11.04 16:13 답글 신고
    저정도로 욕할것같으면 하루에도 몇번 살인나것소....
  • 레벨 일병 야마꼴린다 15.11.04 16:17 답글 신고
    글쓴이 정신좀 차리슈~ 양보도 안해주는 당신이 욕처먹어야댐
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 15.11.04 16:18 답글 신고
    뒷차가 빵 누르면 비상등이라두 키면서 미안한표현 해주믄 안되나? 차량 거리를 떠나서 .... 크락션 누르면 급 브렉질이라니....
  • 레벨 일병 야마꼴린다 15.11.04 16:18 답글 신고
    글쓴이 운전초보인듯ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.11.04 16:27 답글 신고
    Why~ 라고 하길래 외국인인줄 알았습니다ㅋ;
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.11.04 16:30 답글 신고
    깜빡이 먼저 넣고 어느정도 거리 나오는데 양보해야 하는거 아닌가요? 스타렉스도 비상 깜빡이 한번 해주면 될껀데 오바하고. 둘다 비슷한 사람끼리 만났네요.
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.11.04 16:33 답글 신고
    껴주기 싫으시면 브렉튜닝하시고 앞차 똥꼬 빨고 다니세요. 그럼 껴들고 싶어도 못 껴들겠죠.
    앞차와 간격을 보니 충분히 껴들만 한데 왜 크락션을 누르시는지 이해가 참...
  • 레벨 하사 3 중도포기 15.11.04 16:45 답글 신고
    블박이라 시야가 넓어서 그렇지 갑자기 들어온걸로 보였을거 같습니다
    대뜸 욕지거리 하는 미친것도 스타렉스 차주고요.. 근데 보복운전으로 보이는 부분은 없는거 같아요 난폭운전이 맞늗늣
  • 레벨 준장 슈퍼처자 15.11.04 16:47 답글 신고
    이번기회에 운전 다시 배우세요
  • 레벨 중사 3 6기통 15.11.04 17:06 답글 신고
    일상인데 뭘~ 옆에 1톤탑차가 더 놀란듯~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 디토99 15.11.04 17:08 답글 신고
    유엔에서 선정한 올해의 핵자폭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 차카게살그로도와주소 15.11.04 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ정확하게 방향지시등 ㅋ켜고 잘들어왔는데 앞에 앞지른다고
    클략션 누른 글쓴이 쪽팔리니깐 블박 내리세요^^
    이번기회에... 운전학원 재등록해서.. 운전 다시 배우세요ㅋ
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 01:26 답글 신고
    님아 면허 따고 오시길..
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.11.04 17:17 답글 신고
    운전자가 김영철 목소리네

"블랙빡스 있으니까 신고해 주께요~~~"
  • 레벨 하사 1 오프로드민 15.11.04 17:27 답글 신고
    경찰분이 잘보셨구만유~
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 15.11.04 17:48 답글 신고
    "불랙박스 있으니깐 신고해줄께요~" 약올리는게 참 없어보이네요
  • 레벨 상병 히송이 15.11.04 17:49 답글 신고
    내가 스타렉스 운전자였어도 빡칠만한 상황이네
    이런 보복운전 유도하는 운전습관도 안좋아요 고치세요
  • 레벨 상병 0PIK0 15.11.04 17:49 답글 신고
    남들이 다신고하니깐 신고하면 다되는줄 아는갑소? 양보운전하소
  • 레벨 하사 1 똥쌀때귀여워 15.11.04 17:54 답글 신고
    깜빡이 키는순간 크락숀 눌리뿌네.. 양보 못 해주겠다는 심산아닌가? 그리고 쫌 깐족대지 맙시다
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 15.11.04 17:55 답글 신고
    차라리 울 엄마한때 이를꼬야이이이이이이잉~~ 이러지 그랬데ㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 15.11.04 18:27 답글 신고
    악셀만 안 밟아도 충분한 거 같은데 저러면 부산에서 운전하기 힘드실 듯 ㄷㄷ...
  • 레벨 상병 적인랑 15.11.04 18:31 답글 신고
    피곤하게산다. 블박믿고 말하는 투가 참 졸라 뒷통날리고싶은 열불이 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.04 19:16 답글 신고
    ????????
    소리를 못 들어서 정확한 판단은 안되지만...
    아무리 양보 마인드가 없고 크락션을 바로 눌렀다해도

스타렉스 저 넘 보통 도라이가 아니라는 생각하는 사람은 저뿐인가요;;;;???;;

아무리 열받아도 운전을 저따구로 하는건 한사람이 아니라 주위 차들에게도 위협적이라는걸 모르나
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 15.11.04 19:23 답글 신고
    역시 보배... 한사람이 까기 시작하니 다같이 겁나 까네요...
    사람마다 놀라는기준은 다다른데 말이죠 ㅋㅋ
    그리고 크락션 울렷다고 저따위로 대응하는사람은 정상인이 아니에요 보배님들아
    제발 한사람이 까기 시작했다고 같이 까지마세요
    블박님이 그렇게 큰 잘못을한건 아닌거같은데 ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 15.11.04 19:46 답글 신고
    경찰 입장에서도 같이 창문 열고 살살 약을 올렸다는 점을 감안한게 아닐런지요.. 스타렉스가 급차선변경으로 보복을 한건 맞지만 멈추고 크게 지랄하지 않은 점에서도 좀 봐준거 같고..
  • 레벨 대위 3 라소장 15.11.04 20:13 답글 신고
    블박운전자 말투만 들어도 다혈질 분명합니다? 내앞에는 절대 들어올수 없다 이런 마인드고... 막상 마주치면 꼬리내리고 메롱 메롱 이런 어린이 마인드 같은데요. 스타렉은 꼴깝 떨지만 블박운전자의 과실이 50. 스타렉스 50 으로 정신수양이 필요함
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.04 20:37 답글 신고
    횡령터널인줄;;
  • 레벨 중령 3 대물최자 15.11.04 21:52 답글 신고
    50보 100보
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.04 22:18 답글 신고
    님은 어디 시골 촌구석에서나 운전 하면 될듯해 보이네요
    도시에서 저런건 애교 수준 이네요
    좀 둥글게 삽시다
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 15.11.04 23:16 답글 신고
    그로부터 1주일 후...1톤탑차 운전자가 두사람을 난폭보복운전으로 신고 ㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 15.11.04 23:33 답글 신고
    200%자폭
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 01:20 답글 신고
    님은 2천퍼 자폭
  • 레벨 중사 1 만약을대비해서 15.11.05 00:44 답글 신고
    누구냐 넌
  • 레벨 소장 스바시바 15.11.05 01:14 답글 신고
    양보운전도 가능은 한 상황인데 그렇다고 자폭이라고는 볼 수 없는데요... 블박님이 자폭이면 스타렉스 운전자가 한 행동이 잘한 짓이라고 생각하시나요??
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 01:21 답글 신고
    저게 칼치기아닌가요?
    지시등만켜면 어느위치든간 상관없음?
  • 레벨 준장 콜독 15.11.05 01:29 답글 신고
    자폭이라는 분들 칼치기 들어와도
    방향지시등 켜기만 하면 괜찮다는 거죠?
    저런 상황에 지시등 켜자마자 들어오는건 사고나면 100대0인데 님들은 꼭 같이 과실무세요
    성격 좋으시네요ㅎㅎ

지시등켜고 4차로에서 1차로 논스탑으로 들어가는 차도 욕하지마세요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 gray새키야 15.11.05 01:32 답글 신고
    블박영상각이면 저건 칼치기지
  • 레벨 훈련병 bmwf103265 15.11.05 02:17 답글 신고
    일본말인줄ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.05 02:33 답글 신고
    완전 상 또라이네... 블박에 저정도면 놀랄만 하죠.. 자폭이라는 사람들은 머죠?.

깜빡이는 미리 켜는거지...켜면서 들어오는게 아니에요
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.11.05 16:45 답글 신고
    블박이지만 위험해보이네요...블박자 신고 당연~ㅎ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.11.07 05:11 답글 신고
    저게 왜 칼치기??? 그리고 보복운전은 성립불가 맞대응과 더불어 도발을했기때문이죠..

구지 과속되는시점도아니였는데 빵빵이 날릴이유가있었을까요?
  • 레벨 이등병 슬리익 15.11.09 13:48 답글 신고
    저 정도의 끼어들기는 애교지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그동안 님 앞에 제대로 껴드는 사람들이 없나보네요 ㅋㅋ

"신고해줄꼐여~~~~"라고 조롱하는 목소리 들으니 저도 열받네요.
    욕하고 싶지만 참네요 ^^
  • 레벨 병장 SSonge 15.11.14 08:25 답글 신고
    아니 거리가 충분한데ㅋㅋㅋㅋ 자폭글 내리세요
  • 레벨 병장 말벌이 15.12.01 16:07 답글 신고
    저게 어딜봐서 칼치기라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장