바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.11.03 19:06 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요~
  • 레벨 병장 신들린멘탈 15.11.03 19:25 답글 신고
    그렇지않아도 쫓아가서 저 뒤 영상에 차량 번호판 땄습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 종로구마적 15.11.03 19:07 답글 신고
    그냥 가다가 똑같이 신호 위반하는 차랑 만나서 사망했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.03 19:09 답글 신고
    출근길은 회사에 지각하면 안되니까 그렇다 쳐도 퇴근길에 x랄 맞게 서둘러 다니는 운전자들 보면 이해가 안감. 습성이 그런건지 원............ 그나 저나 번호따러 쫒아 가시는거 같으신데 번호판은 따셨나요?
  • 레벨 병장 신들린멘탈 15.11.03 19:12 답글 신고
    네 블박에 확실하게 찍혔고 번호 음성녹음도 시켰습니다.
    욕을 한바가지 해줄 심산으로 쫓아갔는데 뉴스에 나올까봐 차량번호만 챙겼습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.11.03 21:37 신고
    @신들린멘탈 차량번호판을 따실때 블박영상만 믿으시면 안되고 음성으로 한번더 안전하게 녹화하시는게 좋아요.
    제가 블박영상만 믿고 있다가 낭패본적이 많아서 이제는 음성으로 꼭 녹음하는버릇이생겼네요..
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.03 19:11 답글 신고
    저런거 일부러 갖다 대고 못봤다고 하면 안되나??? 저런 십알
  • 레벨 병장 신들린멘탈 15.11.03 19:13 답글 신고
    출고된지 이제 3달된 차라 ㅠㅠ 폐차시킨 이전차(뉴코란도) 였으면 그냥 들이밀었을텐데요.. 그랬으면 아마 저 투싼이 골로 갔을듯..
  • 레벨 소장 될성부른나무 15.11.03 19:27 답글 신고

저런 미칀...
  • 레벨 하사 1 홍츈 15.11.03 19:43 답글 신고
    아효 정말 아찔하네요. 어차피 쒱가봐야 조앞에서 설거를 뭐 그리 바쁘게 다닐까요.
  • 레벨 중사 3 생명운전 15.11.03 19:52 답글 신고
    음주로판담됨...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 weara 15.11.03 19:54 답글 신고
    Rpm올리시는게 보복운전하로 가시듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 열광팬 15.11.03 19:59 답글 신고
    못봤다고 우겨도 박으면 과실잡힐라나? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.11.03 20:03 답글 신고
    사고 안난게 다행이네요.
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.11.03 20:03 답글 신고
    어휴....완전 상또라이네;;;
  • 레벨 소장 꼬출문여자 15.11.03 20:20 답글 신고
    다시 출근하시게 되셔서 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.11.03 20:49 답글 신고
    죽을려면 혼자데져야지
    괜한 민폐끼치면 곤란한데
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.03 21:23 답글 신고
    에라이 샹...
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.03 21:24 답글 신고
    저도 똑같이 정지신호 위반한 색히 땜시 사고 날 뻔 했는데 따라가서 번호 찍고 신고했습니다.
    어쩌피 적색신호에 뛰어와도 담 신호에 걸리는데... 바보~
  • 레벨 일병 블방이 15.11.03 21:36 답글 신고
    딱 신고감이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.11.03 21:45 답글 신고
    다행히 유턴하시기전에 발견하셔서 다행이네요 그대로 돌았으면 정말.. 끔찌..ㄱ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.11.04 12:44 답글 신고
    이래서 유턴이나 좌회전할때는 내 신호여도 잘 살피면서 가야하죠;; 받히면 나만 손해 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.11.04 22:05 답글 신고
    신호위반도 냅다 썌려밟아서하네

다음번엔 부디 25.5톤 트라고와 키스하는날이 오길바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장