바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 힘쌤 15.11.03 20:46 답글 신고
    앞차주가 유럽마인드인가??ㅋ 범퍼만닿았다?? 연락처 안남기고 갔다면 물피도주~신고 하시죠 저런사람 나중에 또 저래요
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:51 답글 신고
    ㅎㅎ.. 저도 너무 당당하게 당연하듯이
    음~ 이정도는 그냥 가도 돼! 하고 돌아서는 모습이 좀 황당합니다만...
    충돌흔적이 너무 없어서..ㅡ.ㅜ;
    나중에 후레쉬 들고 한번 더 체크해봐야겠어요..
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.11.03 20:49 답글 신고
    그냥 넘기는건 본인자유지만 저러고 그냥가는넘(년)은 저는 그냥 나두지 않습니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:53 답글 신고
    그런가요..
    일단 차 상태 체크 한번 더 해보고 생각해봐야겠어요..
    다들 사고처리쪽이시네요...;;
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 20:50 답글 신고
    금요일 사업소 입고 렌트하시고~ 범퍼랑 번호판도 교체 ~ 비양심은 안되요.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:54 답글 신고
    ㅎㅎ 금요일...
    좋은 방법 알려주셔서 감사합니다.^^;;;
    한다면 그렇게 해볼게요...
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.03 20:50 답글 신고
    연락처 모르시면 경찰서 신고하시고
    범퍼랑 번호판 새걸로 갈으실거 청구 하시면 되요

경미하다하더라도 범퍼 브라켓 부러졌을수도 있어요
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:55 답글 신고
    브라켓은 생각도 못했네요...
    후드(본닛) 열어서도 한번 봐야겠습니다.
    알려주셔서 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 블랙박으 15.11.03 20:50 답글 신고
    전화와서 미안하다 차 박았다고 했다면 그냥 넘어가겠지만 자기가 차 박은거 확인하고도 그냥 쳐가는 저분은
    그냥 ㅇㅅㅈ이 최고인듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:55 답글 신고
    그러게요... 너무 당당한 태도가 절 난감하게 만드네요..;;
  • 레벨 이등병 날두더운데메시냐 15.11.03 20:53 답글 신고
    아 진짜 너무하네 뻔히 눈으로 봤으면서.. 부딪힌부분은 보고 차에 블박있는건 못보는건가.. ㅋㅋㅋ
    블박카메라에 눈마주치면 움찔해서라도 나같으면 전화부터 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.03 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...
    터프한 것 같구요. 원본 영상의 모습도 터프해보이시더라구요.
    알려만 주셨어도... 그냥 좋게 가시라고 했을텐데...;;..
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.03 21:02 답글 신고
    저런.ㅅ ㅣ앙뇬
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:37 답글 신고
    전 평소 거친 언어는 안쓰기에...
    모르겠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이화2 15.11.03 21:06 답글 신고
    이쁘면 잡아서 키스 한번하고 ...

흔적없네 하고 가면되겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.11.03 22:25 답글 신고
    아무리 모자이크를 했다지만...저 김여사가 이쁠것 같습니까? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.11.04 09:06 신고
    @오보스 추천 ㅋ
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:38 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...
    아줌마 입니다.
    저보다 등빨도 더 좋은 것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.11.03 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저런경우 있었는데. .연락안하고 간게 괴씸해서 경찰서 신고후 범퍼 갈았습니다
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:39 답글 신고
    오늘 경찰서 신고하고 왔습니다.. 저도...
    여자 경찰 접숙했는데 피식~ 웃더군요.
    블랙박스가 있는게 안보이나...라고

차상태보고 한번 더 피식~ 아무런 흔적이 없어서...
    그래서 제가 자세히 설명드렸죠... 범퍼 밀렸다고..보시라고..
    경찰분 아~~~ 그렇네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.11.03 21:23 답글 신고
    추후 또다른 피해자가 안생기기를 바라신다면 버릇을 고쳐주세요..
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:40 답글 신고
    예... 처음엔 그냥 넘길려다가...
    여기 댓글 보고 신고했습니다. 오늘...
    이런경우 처음이라 한번 지켜봐야겠어요.
  • 레벨 소위 1 E400Good 15.11.03 21:32 답글 신고
    상시 블박 깜박이는거 봤을텐데
    확인만 하고 쿨하게 처 가는거 보소 ㄷ ㄷ
    ㅇㅅㅈ 시전 하셔야죠
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:41 답글 신고
    경찰도 비슷한 말을...
    블랙박스가 있는게 안보이나....ㅎㅎ
  • 레벨 일병 가족사랑123 15.11.03 21:48 답글 신고
    그냥...넘기신다구요?? 부처시군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:42 답글 신고
    네.. 부처 될려다가... 포기했습니다.
    동네 사람 같아서 그냥 넘어갈랬는데...
    20년 넘게 살아도 몇몇 이웃이랑만 오가고 나머지는 뭐 완전 모르는 사람들처럼 지내는 것도 있고..
    댓글보고 신고 접수했습니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 15.11.03 22:06 답글 신고
    꽤 쎄게 박네요.
    렌트.교체. 더블크리
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:43 답글 신고
    보면 표시가 거의 안나지만.
    범퍼가 안쪽으로 밀려서 왼쪽 라이트에 틈이 생겨있네요.
    그릴도 금가있고...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.11.03 22:12 답글 신고
    확인하고도 그냥 가다니......

저건 몰라서 갔다고도 못하겠네요.

일부러 도망간 건데......
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:43 답글 신고
    경찰도 혼잣말로 저래놓고 그냥가냐.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.03 22:12 답글 신고
    헐..그냥 넘기시다니요
    차 별로 신경안쓰고, 차량에 세월의 흔적이 있는차량이라면 궂이 수리하지말고 상대보험사에다가 범버교환비용 청구,
    미수선처리 받으시고 용돈하세요
    양심적으로 연락을해와서 봤는데 좀 긁혀있는거랑 박은거알면서 토낀거랑은 다르죠
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:44 답글 신고
    내..한번 비교해보고 결정해볼게요.
    정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 15.11.03 22:44 답글 신고
    머 저런 xxx이 다있어
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:44 답글 신고
    그죠..그죠...쩝..
    연락만 줬어도 걍 좋게 넘어갔을텐데...
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.11.03 23:12 답글 신고
    아니 후진 할건데 왜 거기다 주차를 하세요??...@@
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제 과실이 큽니다.
    용서를...
  • 레벨 대위 3 leamas 15.11.03 23:26 답글 신고
    저걸 그냥 넘겨요??? 보살...
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:45 답글 신고
    보살 포기했습니다.^^
    오늘 멀리 있는 경찰서 댕겨왔습니다.
    ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:46 답글 신고
    넵. 신고했으니..
    어떻게든 처리되겠죠..
    한번 지켜봐야죠.
  • 레벨 원수 사마나 15.11.03 23:57 답글 신고
    괘씸죄로 범퍼교체와 렌트가 정답이죠.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:46 답글 신고
    뭔가 해야겠죠..아마.
    저 착하게 살았는데... 좀 냉정해져야겠어요..ㅎㅎ;;
  • 레벨 소장 Chimera 15.11.03 23:58 답글 신고
    이런건 그냥 FM 대로...!
    넵.. FM대로 한번 해볼게요.
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.04 00:25 답글 신고
    경찰+번호판
    렌트정도!?
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:47 답글 신고
    경찰 ok. 번호판은 경찰이 걍 무시하던데요..ㅎㅎ;
    범퍼랑 그릴 사진만 찍었어요.
    보험사랑 이바구 해봐야죠...
    렌트는? ㅎㅎ;;
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.11.04 00:37 답글 신고
    저 ㅆ ㅂ ㄴ
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:47 답글 신고
    워워.. 진정하세요...^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:48 답글 신고
    일단 범퍼에 흔적은 거의 없는데 범퍼가 밀려 들어갔어요 조금...
    보고 갈 수 있으면 갈아야겠어요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.04 04:58 답글 신고
    저정도면 박으면 느낌나는데 그냥 가는거보니 범죄입니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:48 답글 신고
    충돌은 느끼셨읉테고.
    내려서 슬적 보시곤 가셨으니..뭐...
  • 레벨 병장 freex2 15.11.04 09:12 답글 신고
    증거가 있으니 처리해주세요. 저런사람은 이후 같은상황에서도 또 도망할테니까요.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:49 답글 신고
    넵.. 참고해서 오늘 경찰교통과에 신고접수 완료했습니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:49 답글 신고
    ㅎㅎ;;;
    보니깐 후방감지기도 달려있던데요...ㄷㄷ;
  • 레벨 소령 1 연천감악산 15.11.04 09:25 답글 신고
    경찰 신고 하시고 미수선 처리 요청 하세요.
    범퍼 견적서 지정 서비스 센터 에서 하나 받아서 보험사 주세요
    꼭 교환으로 진행 합니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:50 답글 신고
    미수선이랑 교환이랑 견적 비교가 가능하다고 하니...
    한번 알아보고 진행해볼게요.
    정보 감사드립니다.
  • 레벨 원사 2 가구나라 15.11.04 09:36 답글 신고
    저 육중한 몸뚱이로 쿵~ 하고 나름 세게 박았구만요.
    범퍼 툭까면 떨어질 정도로 안에 금이 야들야들 갔을듯....
    빨리 신고하시고, 차 점검 받으세요.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:51 답글 신고
    댓글보고 범퍼 자세히 살폈더니..
    범퍼가 뒤로 밀렸더라구요..살짝...
    신고는 오늘 했구요. 점검은 보험사 연락되면 진행해야겠죠..
    감사합니다.
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 15.11.04 09:36 답글 신고
    전부교체
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...
    새차 만들까요..ㅎㅎ;
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.11.04 09:38 답글 신고
    그냥 넘어가시면 2차,3차 피해자들 생길 것 같습니다.

증거가 있으니, FM대로 처리 부탁드립니다.ㅜㅜ
    넵.. FM대로 처리 진행중입니다.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 moet 15.11.04 10:35 답글 신고
    저도 저런적 있었습니다. 포터가 후진하다 툭 치고 그대로 가버림....밖에 나와있었는데 차가 꿀렁 하길래 놀라서 두 발로 포터 잡으로 뛰어가며 소리쳤지만 포터 그냥 풀악셀로 사라짐.(운전석 창문 열려 있었고, 제가 차 세우세요, 세워요 하다가 야이 시8놈아 까지 했는데 걍 가버림)
    돌아와서 차를 보니 번호판만 눌렸네요.
    포터 뒷번호판쪽에 고무줄(빠)로 묵어놓은 부분으로 접촉한거라 애매한 상황이더라구요...어디 뭐 차체에 흔적이 남은것도 아니고.
    차에서 내려서 같이 보고, 실수했다 했으면 그냥 없던일로 해도 될 상황이였습니다.

그래도 짜증나서 112신고해서 관할 파출소서 나오셔서 별것도 아닌데 신고해서 죄송하다고 인사만 엄청 했더니 제 블박(선이 빠져있음 ㅡㅡ 아마 서비스센터서 빼고 안 꼽아준듯...)이 녹화가 안되어서 주변 방범용카메라 번호 적어서 주시더라구요 경찰서로 가셔야 한다고.

경찰서 교통사고처리계로 가서 이러이러 하다.
    했더니 "많이 망가졌어요??" 하길래
    사실 크게 부서진건 없다 근데 트럭이 차를 밀고 갔는데 내가 소리치고 뛰어가도 걍 가니까 기분나빠서 그런다.
    "원래 트럭들은 살짝 박으면 잘 몰라요, 많이 부서졌어요?" 이 소리만 무한반복....

별일도 아닌걸 갖고 이렇게 찾아와서, 귀찮게 해드려서 정말 죄송한데 저 그냥 집에 가라 이 말씀이시냐? 하고 좀 흥분했더니 다른 경찰관님이 오셔서 응대해주시더라구요.

제가 트럭번호판 외운게 있어서 그걸로 차적조회하고 연락처 찾아서 전화연결됨.

자기는 박은기억이 없다, 모른다. 블박찍혔나?
    ->블박 안찍혔는데 근처 cctv2개 확보 ㅇㅇ 그리고 내가 한 50미터 뛰어가며 소리 질렀는데 몰랐냐?

몰랐다. 자기가 지금 강화에 놀러왔는데 이쪽으로 차끌고 와라 차 보고 얘기하자. 하길래 진짜 폭발해서

쌍욕을 곱빼기로 했습니다. 미안하다, 지금 바로 못가는데 언제 만나자 해도 모자랄판에 놀고있어서 못가니까 오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰관님 중재로 보험접수번호 받고 귀가해서 다음날 서비스 센터 갔는데 번호판 눌린것 빼곤 역시나 특이사항이 없네요...번호판 재발급 받게 보험취소하고 돈으로 받으라고 하길래 구차해보여서 제가 보험사 전화해서 특이사항 없다니까 수리 안한다 하고 끝냈습니다. 근데도 차주한테 딱히 연락오진 않더라고요 제 번호 알고 있는데도..
  • 레벨 하사 2 moet 15.11.04 10:40 답글 신고
    느낌상 저런 부류들은 상대가 배려해줘도 고마워 하지도 않습니다. 재수 없게 걸렸다 하겠지요..
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:53 답글 신고
    헐..대박이네요..
    놀고 있어서 못간다...ㅎㅎ;;

에휴... 정말 FM대로 처리하셔서 번호판도 교환하셨어야 한 것 같은데.....
  • 레벨 병장 너는왜 15.11.04 10:49 답글 신고
    경찰서신고하시고 사업소 가셔야죠
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:54 답글 신고
    신고는 했고..
    사업소...로 갈까요..;;
    사업소에서도 범퍼교환 해줄라나.. 정도가 미미해서요..
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.11.04 10:56 답글 신고
    저런 인간들은 달랑 1만원이 나와도 신고해서 수리해야 합니다...
    타인의 재산에 피해를 줬다는 미안함...염치라는 게 없는 거죠...
    경찰에 보험에 귀찮은 일 한번 당하면 다시는 안 그럴 겁니다...
    이렇게 하나하나 세상은 좋아져 가는거죠...
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:54 답글 신고
    넵... 알겠습니다.
    신고했고.. 1만원이라도 수리하도록 해볼게요...
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 15.11.04 10:57 답글 신고
    이건 무슨 마트에서 카트끼리 부딪힌 정도로 인지하느건지.... 차끼리도 대충 박아가면서 다니는거지 뭐. 이딴 마인드인지 원.,.,.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:55 답글 신고
    ㅎㅎ.. 대충보고 이상없다 생각해서 그냥 간 것 같아요.
    경찰도 처음에 보고 멀쩡하니 갸우뚱하더라구요.
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.11.04 11:28 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ 신고하시고 fm대로 처리하셔야죠 뭔 봐줍니까?

그냥 보고 가기만한건 예의가 아니죠
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:55 답글 신고
    넵..FM대로 진행중입니다.
    강하게 나갈게요...;;
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.11.04 11:44 답글 신고
    신고하시길..
    넵 오늘 신고 완료했습니다.
  • 레벨 하사 1 crashzzang 15.11.04 12:25 답글 신고
    맘이 여리시네요. 내려서 확인까지하고 튄거면 FM시전하셔야죠~ 이대로 넘어가시면 저운전자는 딴데가서도 저럽니다.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:56 답글 신고
    네.. 좀 여린게 없지 않아 있는데...
    걍 댓글에 조언주신거 보고 신고했습니다.
    한번 FM대로 가볼게요..
  • 레벨 하사 1 옵어로드 15.11.04 12:50 답글 신고
    아 극혐 진짜 또 지차만 보고 그냥 가네...
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:56 답글 신고
    지차만 보고 간 것 보다는 제 차 범퍼보고 괜찮다 싶어서 간 듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 옹팔이 15.11.04 20:49 답글 신고
    그래도 저건아니지... 박은거 알고도 가는건 아니지..진짜 아니지
    넵.. 알겠습니다.
    아닌건 아닌겁니다.^^;;
  • 레벨 병장 열선비의나라 15.11.04 21:56 답글 신고
    인간이 안되었네요.
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:57 답글 신고
    끄응... 그런건가요...;;
  • 레벨 하사 1 비밀번호는 15.11.05 19:05 답글 신고
    오늘 1급정비공장에 입고했습니다. 블박에 사고났다고 저장되어있고 다음날 주차장가니 그차 있어서 차주한테 전화하니까 주머니 손꼽고 담배물면서 하는말이 어제 주차도 않했답니다. 블박스는 녹화되었다는 얘기를 난중에 하니까 자기는 못빋겠다고하고 맘데로 하라고하고 그냥 가더군요. 살짝 스크레치났습니다. 사과한마디라도 제대로 했으면 그냥 지나 갈려고 했습니다. 파출소 신고하고 경찰서에서 차량 맞대고 줄자로 높이 맞추고 불박보여줘도 자기는 않했다고 하더군요..블박에 그사람 사진 선명하게 나와 있습니다. 결국에는 합의보자면서 5만원 준답니다.. 제가 거지입니까...보험처리하라고 하고 입고 하고 교환해달라고 했습니다. 랜트도 했습니다. 직업상..... 작은 사과한마디가 그렇게 힘듭니까....
  • 레벨 하사 2 아잉우웅 15.11.06 21:59 답글 신고
    음... 그렇네요.
    사과 한마디면 뭐 넘어갈 문제를 저렇게 키우네요.
    에휴... 갑갑합니다.
    저도 연락처 적혀있는데 전화주셔서 알려만 줬어도...
    걍 넘어갔을텐데...;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장