바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 20.10.12 07:29 답글 신고
    정상적인 사람이면 방송까지 나온 메뉴를 대놓고 훔치지 않죠.
    저건 영악한 게 아니라 멍청한 거죠.
    답글 2
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.10.12 07:28 답글 신고
    분명 눈으로만보고 따라하지않았을듯.. 직접가보고 맛보고 따라한듯..
    답글 0
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 20.10.12 08:10 답글 신고
    여론을 떠나 백종원씨가 나선다고 했으면 끝장날거란거 알고 있었겠지.
    백종원씨도 백종원씩지만 인맥도 무시못할거고 프로그램 PD까지 나선다고 했으니 꼬랑지 내릴수밖에.
    그나마 팔던 족발도 물건너 갈듯.
    답글 0
  • 레벨 대장 인도소고기축제 20.10.12 07:28 답글 신고
    분명 눈으로만보고 따라하지않았을듯.. 직접가보고 맛보고 따라한듯..
  • 레벨 원수 세상여행 20.10.12 07:29 답글 신고
    정상적인 사람이면 방송까지 나온 메뉴를 대놓고 훔치지 않죠.
    저건 영악한 게 아니라 멍청한 거죠.
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.10.12 08:35 답글 신고
    대놓고 과자 베끼던 족데같은 놈들도 있었죠. 적당히 좀 합시다.
  • 레벨 대위 1 쫄티 20.10.12 07:31 답글 신고
    처음부터 원주인과 진행했더라면..레시피에대한 로얄티 지급으로해도 그분은 오케이 하셨을텐데..
    뭔가 크게 못보고 놓치고 간 느낌이 드네요.
    지금이라도 합의보시고 파트너로 상부상조하심이 좋을듯 그분 연구 성과나 이런게 많던데..
    혹? 백선생님께서 사업제한 하고 있었을라나?
  • 레벨 소위 3 해거름까치놀 20.10.12 07:36 답글 신고
    상표권은 ?
  • 레벨 중장 두미키 20.10.12 07:38 답글 신고
    에휴.. 늦었다..
    앞으로 우리나라에서 사업하기 힘들거여
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 20.10.12 08:10 답글 신고
    여론을 떠나 백종원씨가 나선다고 했으면 끝장날거란거 알고 있었겠지.
    백종원씨도 백종원씩지만 인맥도 무시못할거고 프로그램 PD까지 나선다고 했으니 꼬랑지 내릴수밖에.
    그나마 팔던 족발도 물건너 갈듯.
  • 레벨 훈련병 팰리사이다 20.10.12 08:13 답글 신고
    가계 인테리어도 완전히 똑같더구만.배낄려고 작정을 했겠지.. 쓰레기..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 20.10.12 08:17 답글 신고
    평택무쏘랑 다를게 없다는...
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 20.10.12 08:46 답글 신고
    다른건?
  • 레벨 중위 1 mc1938 20.10.12 08:53 답글 신고
    찾아간 건 2차 가해죠...
    상도의라는 것이 있는데...
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.10.12 08:54 답글 신고
  • 레벨 중사 2 오마도마 20.10.12 08:57 답글 신고
    포항 사장님이랑 제휴했으면 성공했을텐데 ㄹㅇ 왜 저러는 거지?? 음식 조리법엔 저작권을 부과하기가 힘들다고 해서 저따위로 한건가
  • 레벨 원사 1 언덕위연 20.10.12 14:27 답글 신고
    거지근성인거죠.
    돈만된다면 싸게 거져 묵을려고 하는 심뽀~
  • 레벨 하사 1 날아가는나그네 20.10.12 09:02 답글 신고
    덥죽덥죽 쳐먹으려다 사래걸렸네.ㅋ
  • 레벨 대위 1 JSfa 20.10.12 09:05 답글 신고
    끝일꺼라 생각하나..
  • 레벨 중위 2 핸젤과그랬다메 20.10.12 09:12 답글 신고
    여기 관련된 다른 브랜드도 폐사시킵시다
  • 레벨 상사 3 Strike4life 20.10.12 09:13 답글 신고
    상식을 가진 사람이라면 애초에 저런 도둑질은 하지 않죠. 저렇게 도덕적으로 나태한 사람의 사과가 과연 진심일까요. 다른 족발 브랜드마저 말아 먹을까 싶어 일찍 손절하는 것일뿐.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.12 09:32 답글 신고
    문닫아라...

하는 행태가 이번이 처음이 아닌 듯...
  • 레벨 대령 3 지보 20.10.12 09:38 답글 신고
    지가 뭐라고 남의 연구로 탄생한 요리를 프렌차이즈까지 냇냐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 다크소울4 20.10.12 10:06 답글 신고
    양아치새키
  • 레벨 준장 폴리주스 20.10.12 10:08 답글 신고
    이새끼 가치관이 글러 먹은 양아치 새끼네
  • 레벨 상사 3 해적왕 20.10.12 10:37 답글 신고
    X 됐다 싶을 때와 뭔가 크게 바라는 게 있을 때..

이런 족속들이 사과하고 무릎 꿇는 이유는 두 가지 뿐입니다
  • 레벨 준장 서서 20.10.12 11:02 답글 신고
    여지껏 피해봤던 피해자들 다 올리세요
    기회입니다
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.10.12 11:04 답글 신고
    애시당초 남의 거 베껴서 이익을 볼 잔머리를 굴리질 말았어야지 x됐다 싶으니까 부랴부랴 사과문. 나쁜 인간.
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.10.12 11:27 답글 신고
    상표권 출원해놔서 버티다가 잠잠해지면 장사 시작하겠죠 카악퉤
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.10.12 11:31 답글 신고
    냥이티라는 상표권도 문제라고 원소유회사에서 문제를 제기했던데 사과로 끝날 회사와 대표가 아닌듯하다. 여러 회사를 만들어 대표직에 있던데 심각하다.
  • 레벨 대위 3 오블리비언 20.10.12 11:43 답글 신고
    무지한건가..
    정말 이렇게 될거 예상 못한거임??
  • 레벨 대장 암행단속 20.10.12 11:44 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대위 3 인생초보운전 20.10.12 11:44 답글 신고
    기본도 안되있는 것들이 사업한답시고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 분말지기 20.10.12 11:50 답글 신고
    남의꺼 훔치는 기술까지 좃떼꺼 훔쳐온거 아녀??
  • 레벨 원사 3 포토리오 20.10.12 11:56 답글 신고
    사과문 올리고 뒤로 영업하지 않을까요?
  • 레벨 대령 2 계란김밥 20.10.12 12:09 답글 신고
    장제원이 보다 더한 새끼네
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.10.12 12:22 답글 신고
    생각보다 여론이 안좋고 크게 확대되는듯하니 꼬리 내리네요.
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.10.12 12:37 답글 신고
    이대로 끝나면 안됩니다. 끝까지 가서 본보기를 만들어야 또 다른 피해자가 생기지 않죠!
  • 레벨 중장 spe02 20.10.12 21:15 답글 신고
    옛날에는 저런게 통했을거야
    요즘같은 시대엔 안통하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장