바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 방어운전안전운전 15.11.04 19:01 답글 신고
    저정도라면 끼어들겠구나~ 예상 가능할거같습니다.
    차라리 안전하게 좀더 천천히 가시던지....확 달라 붙어버리심이....전자가 좋겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 19:03 답글 신고
    안전운전의무위반 4만 10점 추천드립니다. 진로변경을 위해 깜빡이를 켜고 진입하는경우 불법주정차하는 차를 피하기 위한 회피운전경우 외에는 저는 상품권보내줍니다. 얌체운전,이차로도 내차로 저차로도 내차로 모두다 내차로다, 라는 식의 운전은 없어져야죠. 요즘 제가 상품권 보내주는 주력이 저거더군요. 차로 안으로 다닐 자신이 없으면 작은차를 타야죠. 아니면 대중교통을 이용하던가.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 19:10 답글 신고
    진로변경법 위반으로 3만원 10점을 주시더군요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장