바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아다니깐청춘이다 15.11.04 19:24 답글 신고
    큰 문제 없어 보이는데요?
    앞번호판 때진 차량 주차되어 있어서 신고하니 번호판 조회하고 벌금 안내서 떼간거라고 경찰이 신경 안쓰는 수준인데...
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 19:33 답글 신고
    바로 앞에서봐야 보였는데 양호한거였군요 ㅌㅋㅋ
  • 레벨 소장 230k3 15.11.04 19:25 답글 신고
    이거 어디서 들었는데 자기 번호판은 자기가 청소해야된다고 들었음...안하면 벌금..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 19:32 답글 신고
    네 오염된거 알면서 방치해두는것도 안되죠..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.04 19:31 답글 신고
    저정도는 양호에요;;
    아예 식별도 안되는 번호도있어요;;
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 19:32 답글 신고
    그건진짜 처벌 받아야되겟네여
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 19:40 답글 신고
    매직으로 그린사람도 봤네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.11.04 19:52 답글 신고
    신고못해서 안달낫네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 19:55 답글 신고
    네~
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 20:00 답글 신고
    ? 그런 처리는 뭐래요? 그러면 교통법규위반 신고하는 다른것도 직접방문해서 작성해야겠네요
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 20:40 답글 신고
    이상하네요... 저는 전화와서 몇시경인지 위치가 어딘지 이런거만 물어보고 다음에는 좀더 정확하게 적어주시면 처리하기좋다고 끊더군용
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.11.04 23:10 답글 신고
    형사처벌 대상이라서 진술서 씁니다. 경찰서 오라고 한다고 해서 굳이 갈 필요없습니다, 그냥 진술서 써서 팩스로 보내겠다고 하면 알았다고 합니다.
  • 레벨 중위 1 A7거지오너 15.11.04 20:54 답글 신고
    잘보이구만 오바좀
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 21:01 답글 신고
    당연히 잘보이게 확대해줬으니까 잘보이겟지요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 21:08 답글 신고
    저런차에 치이고 뺑소니나 당하쇼 ~
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.11.04 23:10 답글 신고
    번호판 인식 불가면 형사처벌 대상이라는거 모릅니까?
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.11.04 21:44 답글 신고
    경각심을 일캐우기위해서 신고 할만하다고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 행복한나날들 15.11.04 21:52 답글 신고
    이정도는 양호해보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 녹두짱 15.11.04 21:55 답글 신고
    안달났네 안달났어 애국자네 ㅎㅎㅎ 이건 애교지인마
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 22:07 답글 신고
    그래인마 애국자다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.11.04 22:06 답글 신고
    비교적 양호해 보이네요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 22:14 답글 신고
    정차했을때 사진을 확대해서 찍어서 좀 보이는거지 이런걸 양호하다고 생각하는게 좀 이상하다 생각이 들고요... 저정도로 더럽고 주행중엔 안보이고 가까이서 자세히봐야 보이는데 일부러 방치한데 아닌가요;;
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.11.04 22:16 답글 신고
    유도리는 니미 ㅡ 신고ㄱㄱ 트럭타는 인간들 세차는 안해도 번호판은 물티슈로 대충이나마 닦는 마인드가 필요함
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 22:32 답글 신고
    야간에 주차 물피도주를 당한적이있는데 차량이 찍혔는데도 번호판등이 안들어오니 안보이더군요

그거랑 이거랑 다를게 없다보네요
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.11.04 22:43 답글 신고
    야간은 당연히 블박에 제대로 녹화 안 될 것 같구요, 주간에도 집중해서 안 보면 식별하기 어렵겠는데....문제는 윗분들 말처럼 저런 차가 너무 많다는 게 문제죠.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 22:48 답글 신고
    그렇죠...
  • 레벨 원수 김테리우스 15.11.04 23:57 답글 신고
    이런건 심하지 않다고 생각해요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 23:58 답글 신고
    그렇군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.11.05 09:46 답글 신고
    ㅋㅋ 다는 답변마다 반대가 하나씩....ㅎㅎㅎ
    탑차 차주이신듯....^^ 청소하세요~
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.05 12:01 답글 신고
    여기 다들 저러고 다니시는 분들 많으신가 보네요. 저정도는 양반이라고 할게 아니라 닦고 다녔음 좋겠네요! 라고 댓글 다는게 맞는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장