바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.04 22:01 답글 신고
    문열고 내릴수있는 공간있으면 합니다 오히려 저런자리가 더 좋습니다
    문콕 한번도 내본적도없고 항시 내릴때마다 조심하고요 저도 문콕 정말 싫어합니다
    내릴때 문만 조심히 열면 되는상황 아닌가요? 그리고 저런차 옆에 주차할수록 저런차 차주들도 문콕 조심해줍니다
    관리안하는 똥차옆에 대느니 차라리 저런차 옆이더 안전합니다
    답글 2
  • 레벨 준장 흰토깽 15.11.04 21:33 답글 신고
    저정도 공간은 일반차량이 있어도 안합니다
  • 레벨 원사 3 겐스빌 15.11.04 21:33 답글 신고
    경차라서 괴안음
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 15.11.04 21:34 답글 신고
    일반차량이 첫짤 상태면 씨불씨불하면서 대놓겠지만... 슈퍼카들이라면 굳이 인생걸 필요 있나요??
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 21:37 답글 신고
    공간이 없는데 우찌합니까
    말은 이렇게 하지만 저도 피할거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.11.04 21:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.11.04 21:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.11.04 21:58 답글 신고
    그냥 이중주차 하겠음...
  • 레벨 중위 2 이화2 15.11.04 21:58 답글 신고
    난 무조건 한다
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.04 22:01 답글 신고
    문열고 내릴수있는 공간있으면 합니다 오히려 저런자리가 더 좋습니다
    문콕 한번도 내본적도없고 항시 내릴때마다 조심하고요 저도 문콕 정말 싫어합니다
    내릴때 문만 조심히 열면 되는상황 아닌가요? 그리고 저런차 옆에 주차할수록 저런차 차주들도 문콕 조심해줍니다
    관리안하는 똥차옆에 대느니 차라리 저런차 옆이더 안전합니다
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 23:05 답글 신고
    오 일리가 있군요
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.05 00:19 답글 신고
    공감이요
  • 레벨 병장 에셈노바 15.11.04 22:04 답글 신고
    걸어서 10분정도는 운동삼아...쿨럭..
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.11.04 22:13 답글 신고
    스마트 포투같은건 한방에 촥
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.11.04 22:17 답글 신고
    생각해봐도 끔직하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.11.04 22:17 답글 신고
    선물고 있는데 저길 왜들어감?
  • 레벨 대령 1 V 15.11.04 22:23 답글 신고
    가지지 못한거도 자존심상하는데
    저거 하나 못할까요...

네..다른곳 찾아야져ㅠㅠ
  • 레벨 중장 복날변견 15.11.04 22:23 답글 신고
    선택의 여지가 없는데 전 주차합니다.

단 주차공간이 부족한 경우에는
    차량을 후진으로 3분의1만 들이밀어서 자리를 잡은 다음에 사이드 풀어놓고 앞에서 밀어 넣은 다음에 앞바퀴에 돌등으로 괴 놓는다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.11.04 22:40 답글 신고
    신경쓰기싫어피합니다...
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.11.04 22:49 답글 신고
    문열 공간만 되면 무조건 주차합니다, 오히려 한쪽으로 붙이겠습니다.. 외제차라고 무조건 겁나하면 운전 하기 힘들죠.. 대신 대물보험은 적당하게 들고요~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.11.04 22:51 답글 신고
    명당자리긴 한데 뒤로 갈수록 차들이 불필요하게 넓어서(속은 좁은 주제에...) 차 대기 마땅찮겠네요.
    쟤네들은 만약 주차비가 유료면 두대분 내야 쓰겄구만?

그냥 딱 사진보고 든 생각이.. 이래저래 민폐 느낌?
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.11.04 23:28 답글 신고
    무엇보다 주차에서 차주들 인성이 보이네요.
    고급차량 타는데 최고급 인격까지 갖추다니,
    저런 분들이 정말 부럽죠..! +_+
    존경받아 마땅함..!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 카케스 15.11.04 23:31 답글 신고
    앞에다 평행주차요....ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.11.05 00:02 답글 신고
    2번째와 4번째는 그나마 공간이 될 듯 한데...나머지는 좁아서 안 넣을 듯!
  • 레벨 상병 포도숑이v 15.11.05 00:17 답글 신고
    2번째 4번째 같은경우는 하겠는데 다른건 못하겠네요
  • 레벨 병장 지릴도풍년 15.11.05 00:35 답글 신고
    공간 좋은데요 당연해야죠 급똥이 마려우면 폭풍후진이죠ㅎ
  • 레벨 중사 2 깨스활명수 15.11.05 12:41 답글 신고
    똥한번 잘못쌋다가 평생 피똥쌀 수 있씁니다 !! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현기녹슨차타봤냐 15.11.05 02:03 답글 신고
    주차 옆라인까지 물고 차대놓으면 꽁무니에 사이드채우고 이중주차 해버립니다.
  • 레벨 중위 2 김밥천당 15.11.05 05:25 답글 신고
    살금 살금 주차했는데...
    마눌이 어머 다왔네... 벌컥... 텅
    사요나라...
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.11.05 07:33 답글 신고
    차선 잘 맞춰 주차해두셨네요 그냥 주차합니다 내릴따 조심하고 혹시모르니 옆차량 문짝 사진 찍어두고요
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.11.05 09:12 답글 신고
    주차 젓같이 해놨네요. 두칸먹으면 욕먹을거같고 그렇다고 정 주차하면 가운데 들어올거 같아 소심하게 선 물고 애매하게 주차해놨네요.
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.11.05 09:31 답글 신고
    2,3,4번 사진은 주차 함요....나머지는 주차공간이 좀아서 안함...차랑 상관없슈~
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.11.05 12:04 답글 신고
    공간 확보 되면 하면 되죠 슈퍼카가 별거인가요 초보운전 아니면 그냥 대는 거지요,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장