바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 21:40 답글 신고
    양보해주고 상품권 보내야죠. 자주 다니시는분이니 이차가 자기 편하자고 하는지 아니면 정말 몰라서 그러는지 대충은 판단되시지 않을까요? 담부터는 좀 더 집중해서 운전해야지 라는 일종의 교훈도 될테구요.
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.11.04 22:02 답글 신고
    그렇죠 진짜 참을수도 없고 지시등도 안키고 그냥 밀고 들어온거면 상품권 보내줘야지요 저도 신고충입니다만 상황을 봐가며 이건 아니다 싶으면 신고합니다 근데 이번케이스 같은경우 몰라서 그런거 같기도 하고 비상등도 저이후에도 점멸 하시다 끄시더라구요
    요새 자폭성 보복운전글들이 많이 올라오는것 같아 이정도면 양보해줘도 되지않나 의견들어보고 싶더라구요ㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.04 22:05 신고
    @AntiHK 그럴때는 전 그래요. 으이구 운전을 못하면 나처럼 초보를 붙여. 라구요 상 품권은 안보냅니다 ㅡㅡㅋ 어설프게 들이대면 브레이크 슬쩍 밟기도 해요 전 얌체가 싫을뿐이니까요.
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.11.04 22:24 답글 신고
    모르고 그러는 차들의 대부분은 근처가서 어리버리하죠
    근데 자기 편하자고 그러는것들은 쏵 날라와서 싹 들어갑니다.
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.11.04 22:28 신고
    @운칠거사 주로 택시같거나 택시이거나 택시같은... 가루가 되도록 까이는 개택류ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.11.05 13:19 답글 신고
    옛날에 버스가 이상하게 운전하면서 위협하길래 한번 그랬던 기억이 있네요..ㅎ
  • 레벨 대장 Gratio 15.11.05 11:03 답글 신고
    길을 몰라서 차선변경 하는 차와

길을 잘 알아서 차선변경 하는 차는

움직임이 전혀 다르죠.

그걸 감지 못하는 운전자는
    센스가 없거나 운전미숙이거나

둘 중 하나.
  • 레벨 상사 3 AntiHK 15.11.05 13:21 답글 신고
    그쵸 ㅠ 근데 밑에지방은 아예 안껴줄라고 많이들 노력한다더라구요 그런 센스없는 문화는 없어져야 하는데 말입니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장