바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.11.04 23:41 답글 신고
    블박이 못볼걸 본듯
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.04 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동스님 15.11.04 23:48 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.11.05 00:11 답글 신고
    댓글이 살렸네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 15.11.05 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.05 01:11 답글 신고
    룸미러 건든적이 없는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 수평안맞는것때문에 잠깐 블박 각도 조절할려고했는데 블박은단단하게고정되어있어서 조절도못했었어요ㅠ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.05 00:26 답글 신고
    블박안에 렌즈가 자리를 이탈하여 그런거 아닐까요??
    혹시 모르니 확인해보세요~~
    만약 중요할때 하늘보고 있으면 황되는겁니다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.05 01:11 답글 신고
    저도이확률이젤클것같다고생각되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 15.11.05 01:29 답글 신고
    블박이 가위에 잠시 눌렸나 봅니다....
  • 레벨 대위 3호봉 있는놈만살기좋은나라 15.11.05 03:30 답글 신고
    각도조절 나사 조이세요~
    방지턱 넘을때 조금씩 올라 갑니다...
  • 레벨 중위 1 가까비 15.11.05 07:17 답글 신고
    블박 : 아~ 나 일 안할래 쉬고싶어 날좀 내버려둬
  • 레벨 하사 2 부릉부드등 15.11.05 09:16 답글 신고
    블박 거치대가 좀 느슨하진않은가요?? 제 블박 거치대가 좀 느슨한데..비포장도로 달리면 한번씩 각도가 비스듬해지더라구요ㅠㅠ그래도 저정돈 아니였는데...
  • 레벨 중위 3 Kkungi 15.11.05 09:52 답글 신고
    가끔 하늘도 보고 살아야쥬~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.11.05 09:57 답글 신고
    설마...블박이 취침중인가 봅니다!
  • 레벨 병장 우엉싫어우어엉 15.11.05 16:17 답글 신고
    방금 블박상태다시확인해봤는데 나사는단단히 조여있구 문제라면 렌즈쪽문제같습니다 ㅠㅠ 근데 큰충격을받은적도없는데 하늘을바라봤다가 자기대로원상복구되네요. 참이상한일이에요.. Kkungi님말씀대로 가끔 하늘도보고살으라는 블박의 뜻깊은배려?라고 생각하기로했습니다 ㅎㅎ 주말에 블박다시뜯어서 렌즈까지확인해보긴해야겠지만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장